Craig Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Покатался по мокрой многополосной трассе. Там сразу видно, у кого свет ярче., когда идешь параллельным курсом. Раньше станадартные еще и повернутые галагенки были ярче разве что Жигулей )). Сейчас на уровне среднего ксенона, едущего рядом. Свет у меня не такой ровный, выделяются два пятна посредине. Но чужой ксенон меня не "глушит" теперь. Ярче, чем ксенон на Аутлендере, например )) Но, на больших "бахатых" мерсах и биэмдаблю всеже поярче, и главное поровнее, чудес за 3 рубля не бывает)). Правда стаканчики желтые я пока не снимаю, мне пока хватает. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Craig Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Про пятна и отсутствующую четкую границу я и писал, езжу много по трассам и последнее время стал замечать полуслепящие фары на авто явно не Ксенон. Судя по всему это как раз led лампы не отрегулированные. Цитата
Craig Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Никто пока ни разу не моргнул. Даже на галагенках бывало. Идеал - штука недостижимая, к которой стоит все время стремится. )) У жены леворучка паджера с идеальным светом. Большие фары с нерифлеными стеклами. Была моим предметом белой зависти. Сейчас - почти паритет. )) Заливку можно наверняка улучшить, купив леворукие фары за 20К+. Нет уж, обойдусь. Следующий этап - хороший противотуманный свет. Не напомните, какие у нас там лампочки у дорестайла? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Craig Цитата
VladimirI Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Craig написал: напомните, какие у нас там лампочки у дорестайла H3. Но, ИМХО, ввиду особенностей конструкции, дорестайловые туманки светить не будут с любыми лампочками. Я давным-давно себе поставил в родные корпуса Comet FF (с нерифлеными стеклами) - тоже светит "не фонтан", но хоть как-то светят (родные вообще не светили). 1 Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 А мне нравятся как wesem противотуманки с рифленый стеклом светит. Хорошая полоса получается, да и цена гораздо интересней hella Цитата
Demiurge Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Craig Антон, а почему 3000к хочешь? Типа этот оттенок не нравится и хочешь тот попробовать? Цитата
Craig Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Я хочу именно колбочки под 3000 заказать. Они вроде отдельно продаются. Да, цвет тошнотный. Цитата
Demiurge Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 @Craig печально конечно что они ленятся диоды ставить нормального цвета (ну хотя бы 5К), а делают эти дурацкие колбочки - и световой поток рубят и цвет в итоге по твоим словам не очень. Напиши плиз потом что получится с 3К колбочками, интересно. Цитата
Craig Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Я не нашел вменяемых производителей с диодами отличными от 6000К. А в дешевых по-моему просто лаком с оттенком заливают. И пишут, типа "амберлайт" .Еще с наклеечками бывают, кстати, недешевые. Лучше уж колбочки )) Колбы на 3000К отдельно пока тоже не обнаружил, хотя где-то читал, что народ покупал, видимо продавцу надо написать. Но я не настолько сейчас заморочен этим. Ездит и ездит. Видно стало хоть что-то на дороге и слава богу. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Craig Цитата
Делика Стихия Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Года три назад брал у Володи Фогивена полностью диодные ппртивотуманки 40вт. Светят очень хорошо,и именно полосой, а не пучком.Поставил взамен больших Вессем 2HO(180мм). Тогда обошлись в 7кило пара. Цитата
Demiurge Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Я некоторое время назад я искал лампочки в фары Галанта и посмотрел несколько видео на этом канале и для себя предварительно пришел к выводу что или Philips X-tream Ultinon или что-то из Cool led. Цена конечно не 3000р, но и светят очень неплохо. Цитата
Alex/S Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Еще один результат сведодиодов в головном свете. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1722654.html Цитата
juram5 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Приветствую Всех! Меня интересует один вопрос, светодиоды в фары хорошо. Но как вы устанавливаете их в наши фары в ближний свет, у меня ресстайл. Пружинными фиксаторами не возможно их (лампы) закрепить, без каких либо переделок фиксаторов т.к. мешают радиаторы, (вентилатор) ламп. Или я что то не понимаю. Можно фото крепления, и подключения ламп. Изменено 14 января, 2018 пользователем juram5 Цитата
ден83 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) хочу подвести итоги по светодиодам покупал вот такие лампы Лампы встают без проблем светят ну очень ярко такого типа лампы надо еще правильно вставить иначе светят в космос, но о светотенивой границы даже можно и не говорить светят пятном, годны только для дальнего света не более, но наша фара под дальний с др. цоколем поэтому не наш вариат. Далее было принято решение купить светодиодную лампу вот такую ну якобы нового поколения сами сведодиоды, с использованием отделяющей шторки. И о чудо реально появилась светотенивая граница, не совсем четкая, но уже граница, светит ну как и все лампы оччень ярко с дальним вопросов нету пробивают оочень далеко, но на растояние ближнего света светит пятнами, световой пучек не однородный и в итоге, обычная галогеновая лампа светит намного эфективней. В итоги я их снял и убрал в упаковку. В инете говорят что в линзованной оптике должны светить нормально ,но я на этом эсперименты свои заканчиваю, можно еще конечно купить более дорогие, брендовые лампы но эфект будет более или менее тот же самый. поэтому для себя сделал вывод надо брать хороший галоген, и результат хороший, и с законом меньше проблем Изменено 6 марта, 2018 пользователем ден83 1 Цитата
Олег Пермь Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 В 29.11.2017 в 23:39, pavel313 написал: поставил на делику https://ru.aliexpress.com/item/7-inch-18W-Led-Car-Work-Light-With-Cree-Chips-Spot-Light-Bar-6000K-White-Driving/32810203085.html вроде как ходовые. Светят лучше штатного ближнего. Забавно, что дают не полосу, а точку. Вместо штатных фар купил https://ru.aliexpress.com/item/H6014-H6052-H6054-Chrome-7x6-LED-Ring-Projector-Headlights-Conversion-Shell/32791336502.html. По размерам совпадают до миллиметра. Но нужно пригородить арматуру... Привет! Как свет?) люстра и фары, фары под ближний делал? Цитата
pavel313 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) ну так посредственно. поставил https://ru.aliexpress.com/item/7X6-Angel-Eye-Headlight-LED-Headlights-H4-Plug-LED-driving-light-Rectangle-LED-Headlight-5X7/32781217742.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.51de33ed8OouHl вот здесь более явно выражен ближний и дальний. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем pavel313 Цитата
Олег Пермь Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Павел, спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.