Craig Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Покатался по мокрой многополосной трассе. Там сразу видно, у кого свет ярче., когда идешь параллельным курсом. Раньше станадартные еще и повернутые галагенки были ярче разве что Жигулей )). Сейчас на уровне среднего ксенона, едущего рядом. Свет у меня не такой ровный, выделяются два пятна посредине. Но чужой ксенон меня не "глушит" теперь. Ярче, чем ксенон на Аутлендере, например )) Но, на больших "бахатых" мерсах и биэмдаблю всеже поярче, и главное поровнее, чудес за 3 рубля не бывает)). Правда стаканчики желтые я пока не снимаю, мне пока хватает. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Про пятна и отсутствующую четкую границу я и писал, езжу много по трассам и последнее время стал замечать полуслепящие фары на авто явно не Ксенон. Судя по всему это как раз led лампы не отрегулированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Никто пока ни разу не моргнул. Даже на галагенках бывало. Идеал - штука недостижимая, к которой стоит все время стремится. )) У жены леворучка паджера с идеальным светом. Большие фары с нерифлеными стеклами. Была моим предметом белой зависти. Сейчас - почти паритет. )) Заливку можно наверняка улучшить, купив леворукие фары за 20К+. Нет уж, обойдусь. Следующий этап - хороший противотуманный свет. Не напомните, какие у нас там лампочки у дорестайла? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Craig написал: напомните, какие у нас там лампочки у дорестайла H3. Но, ИМХО, ввиду особенностей конструкции, дорестайловые туманки светить не будут с любыми лампочками. Я давным-давно себе поставил в родные корпуса Comet FF (с нерифлеными стеклами) - тоже светит "не фонтан", но хоть как-то светят (родные вообще не светили). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А мне нравятся как wesem противотуманки с рифленый стеклом светит. Хорошая полоса получается, да и цена гораздо интересней hella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Craig Антон, а почему 3000к хочешь? Типа этот оттенок не нравится и хочешь тот попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я хочу именно колбочки под 3000 заказать. Они вроде отдельно продаются. Да, цвет тошнотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Craig печально конечно что они ленятся диоды ставить нормального цвета (ну хотя бы 5К), а делают эти дурацкие колбочки - и световой поток рубят и цвет в итоге по твоим словам не очень. Напиши плиз потом что получится с 3К колбочками, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Я не нашел вменяемых производителей с диодами отличными от 6000К. А в дешевых по-моему просто лаком с оттенком заливают. И пишут, типа "амберлайт" .Еще с наклеечками бывают, кстати, недешевые. Лучше уж колбочки )) Колбы на 3000К отдельно пока тоже не обнаружил, хотя где-то читал, что народ покупал, видимо продавцу надо написать. Но я не настолько сейчас заморочен этим. Ездит и ездит. Видно стало хоть что-то на дороге и слава богу. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Года три назад брал у Володи Фогивена полностью диодные ппртивотуманки 40вт. Светят очень хорошо,и именно полосой, а не пучком.Поставил взамен больших Вессем 2HO(180мм). Тогда обошлись в 7кило пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я некоторое время назад я искал лампочки в фары Галанта и посмотрел несколько видео на этом канале и для себя предварительно пришел к выводу что или Philips X-tream Ultinon или что-то из Cool led. Цена конечно не 3000р, но и светят очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Еще один результат сведодиодов в головном свете. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1722654.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Приветствую Всех! Меня интересует один вопрос, светодиоды в фары хорошо. Но как вы устанавливаете их в наши фары в ближний свет, у меня ресстайл. Пружинными фиксаторами не возможно их (лампы) закрепить, без каких либо переделок фиксаторов т.к. мешают радиаторы, (вентилатор) ламп. Или я что то не понимаю. Можно фото крепления, и подключения ламп. Изменено 14 января, 2018 пользователем juram5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) хочу подвести итоги по светодиодам покупал вот такие лампы Лампы встают без проблем светят ну очень ярко такого типа лампы надо еще правильно вставить иначе светят в космос, но о светотенивой границы даже можно и не говорить светят пятном, годны только для дальнего света не более, но наша фара под дальний с др. цоколем поэтому не наш вариат. Далее было принято решение купить светодиодную лампу вот такую ну якобы нового поколения сами сведодиоды, с использованием отделяющей шторки. И о чудо реально появилась светотенивая граница, не совсем четкая, но уже граница, светит ну как и все лампы оччень ярко с дальним вопросов нету пробивают оочень далеко, но на растояние ближнего света светит пятнами, световой пучек не однородный и в итоге, обычная галогеновая лампа светит намного эфективней. В итоги я их снял и убрал в упаковку. В инете говорят что в линзованной оптике должны светить нормально ,но я на этом эсперименты свои заканчиваю, можно еще конечно купить более дорогие, брендовые лампы но эфект будет более или менее тот же самый. поэтому для себя сделал вывод надо брать хороший галоген, и результат хороший, и с законом меньше проблем Изменено 6 марта, 2018 пользователем ден83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В 29.11.2017 в 23:39, pavel313 написал: поставил на делику https://ru.aliexpress.com/item/7-inch-18W-Led-Car-Work-Light-With-Cree-Chips-Spot-Light-Bar-6000K-White-Driving/32810203085.html вроде как ходовые. Светят лучше штатного ближнего. Забавно, что дают не полосу, а точку. Вместо штатных фар купил https://ru.aliexpress.com/item/H6014-H6052-H6054-Chrome-7x6-LED-Ring-Projector-Headlights-Conversion-Shell/32791336502.html. По размерам совпадают до миллиметра. Но нужно пригородить арматуру... Привет! Как свет?) люстра и фары, фары под ближний делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel313 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) ну так посредственно. поставил https://ru.aliexpress.com/item/7X6-Angel-Eye-Headlight-LED-Headlights-H4-Plug-LED-driving-light-Rectangle-LED-Headlight-5X7/32781217742.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.51de33ed8OouHl вот здесь более явно выражен ближний и дальний. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем pavel313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Павел, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.