Гость Sage Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Привет всем! хочу задать вопрос, может кто сталкивался с этим: у меня паджеро 92 года 24 кузов(короткий), 4д56 на механике, хочу заказать привести контрактный двигатель 4м40 с раздаткой и коробкой, а затем переоформить его как замену агрегата "конструктора". Внимание вопрос: кто-нить знает одинаковые ли рамы, точки крепления двигателя, кузова, у машин с 4д56 и 4м40, что нужно еще везти, чтобы поменять движок? Или проще привезти раму с агрегатом без "колпака", но это дороже выходит примерно на 2000 баксов, вот и думаю что делать? Цитата
Hunter.ru Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Рама и кузов теже, все крепежные отверстия будут подходить. Если нет, можно и сделать. А вот с нависным, коробой и подвеской поеб-ся. Что нужно вести? Все кроме рамы и кузова. Даже некоторые бачки под жидкость не будут подходить. А будешь изобретать, потом хрен продашь. Хотя (сразу не увидел) раз ты из Влада, то будет в разы проще, на разборках найдешь, чего не будет хватать. А не проще этого спихнуть и взять пажера с 4М40? Цитата
Гость Sage Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 да, я посмотрел сегодня паджерик с 4м40 на "яме", и обнаружил, что коробка, раздатка, крепление двигателя другое, сотоветственно задний мост другое передаточное число, ну и так по мелочам...интеркулер, шланги тосола, электрооборудование в т.ч. система "не супер квик глоу!" а 12 в свечи с обычным прогревом ... короче пипец полный, думаю овчинка выделки не стоит... А хотел этим заняться потому что кузов у меня - в идеальном сотоянии, с Японии обработан антикором везде, и мне более привлекателен 4м40... чем 56, но раз такая фигня, то буду копить на "длинный" коробчатый паджерик с 4м40, а этот жене оставлю. но если у кого был опыт перестановки агрегата, все равно поделитесь.. p.s. хотел раньше "булку", но она в гараж не влезет, да и джип как то привычнее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.