Перейти к содержанию

Панель приборов от булки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то видел, что пытались ставить приборку от булки. Есть удачный опыт? Какие трудности будут? По размерам подходит без сильных переделок?

Опубликовано

Панель приборов совершенно другая, как впрочем и сама машина. Изгиб лобового стекла тоже другой, возможно и ширина кузова тоже. При установки такой панели в кирпич, будет много переделок. 

Опубликовано

Панель приборов совершенно другая, как впрочем и сама машина. Изгиб лобового стекла тоже другой, возможно и ширина кузова тоже. При установки такой панели в кирпич, будет много переделок. 

Я думаю ТС имел в виду комбинацию приборов.

Опубликовано

Я думаю ТС имел в виду комбинацию приборов.

Ну если щиток приборов. То так и нужно писать ЩИТОК ПРИБОРОВ. А не панель.

Я ставил на Делику панель приборов от Паджеро-2 ( когда переделывал руль с права на лево). Поэтому и подумал, что речь идет о панели, а не о щитке. А Щиток можно любой поставить.

Опубликовано

Извините за неточность. В моём микромире почему-то панель приборов и щиток - одно и то же. А торпеда это пластиковый каркас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...