Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте за одно и список участников обновим. А то как-то все неоднозначно.

1. M397EB = 4 вз + 3 реб.

Опубликовано

1. M397EB = 4 вз + 3 реб. 2 диzeль 6 взрослых 2 ребенка.

чет не получается у меня с телефона красиво в столбик

досадно будет если наши заготовки по шахмотному турниру пропадут в связи с малочисленностью

Опубликовано

хотелось по дольше, но не выходит, с нами поедут друзья которых надо вернуть к 2му домой. Да у с нами поедет продюсер сделано в Кузбассе так что если кто хочет попасть в телевизор и про рекламировать свое личное дело или просто кто что умеет, делайте видео заготовки.

на данный момент у нас 8взрослых 3 детей

Опубликовано

как вариант маршрута ,то место за чемалом где мы были в прошлом году мне очень понравилось, есть все условия для хорошего отдыха и по км не очень много выходит

Опубликовано

и гальюны, на телецком не приходилось бывать и сильно хочется попасть туда, вот только думаю что оно как большой аккумулятор холода не взмерзнем ли мы там. Кто знает расскажите как оно на самом деле

Опубликовано

Не с проста деликовка 2017 началась в теме 2016! :-) вот и про стоянку прошлогоднюю уже заговорили.

Если вдруг получется, что Бродяги не будет, не будет и казана. Надо тогда решить как быть с кухней, как готовить на всех.

Хотя "всех" пока не очень та и много.

Опубликовано

ну мы можем взять казан на 20литров, не такой шикарный как у бродяги но тоже пойдет , на разовый прием пищи на всех должно хватить

а кто у нас будет отвечать за гитару у костра

Опубликовано

Я поеду с женой и сыном 1,5 года.

Если можно, то просьба учесть пожелания..

Не очень далеко - боюсь как длительный путь дитё перенесёт.

Без бродов и относительно хорошей грунтовкой..Финик так себе проходимец - паркетник он, подвеска зажатая и короткоходная.

Как вариант, может, на то место, где была Дэликовка в 2014 году? Насколько помню, совсем недалеко от трассы, проезжали подвесной моста, минут 15 по грунтовке..

Опубликовано (изменено)

@melez, Моста нет. Теперь с Обратной стороны по отвесной скале. Ну ты помнишь.  

В прошлом году товарищ на CRV до места доезжал до прошлогоднего

Леха - допиши в теме - Гоный Алтай!

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано

1. M397EB = 4 взрослых + 3 ребенка.

2. дизель = 8 взрослых + 3 ребенка.

3. melez = 2 взрослых + 2 ребенка.

4. SergeyNSK = 2 взрослых + 2 ребенка.

Всё верно? 

Опубликовано

Привет всем. Может лезу не в своё дело, но почему-то ни кто из сибиряков не поздравил Бродягу с ДР.

Опубликовано

Прошу прощения, Саня Бродяга с прошедшим.  И всех кого я не поздравил с ДР - поздравляю с прошедшим.  То еще кто вмешается по поводу что кого забыли поздравить :)

Опубликовано

Саня Бродяга с прошедшим.
А почему с прошедшим, у него в профиле дата стоит 21 апреля!

Присоединяюсь к поздравлениям.

:30: Александр, с днем рождения!  :30: 

Опубликовано

ну надо попробовать, Виктор, Галина тебе не простит если вы не приедите, или так, давай я наберу и закажу в твоей канторе лазер таг для детского садика . Сколько у вас там рублей двест с человека?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...