Ромы4 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @диzель, Саша хотел предложить Озеро Куреево. Честно я там ни разу не был и что там есть не знаю поэтому подробности рассказать не могу. Знаю только что это не озеро а название поселка и что там течет река Бия, та что из Телецкого вытекает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Куда попрем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Слияние..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Тоже плюсану за слияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @melez, Поддержу! Может тужа и на камрюхи доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Согласен, слияние место шикарное, да еще и является одним из энергетических центров. Вопрос, был там 2 года назад, мосты построили а вот дороги как таковой не было, только техническая для экскаваторов, я ее осилить не смог так как слишком крутая и мягкая, вроде говорят что дорогу пробили, но я там после этого не был. Может кто был, знает что там и как, что бы не получиось как у меня, приехали по штурмовали, развернулись и поехали искать другое место. Сеччас в видео загружу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @SergeyNSK, а если мост подвесной разрушен, то как туда попадать..?) Или я чего то путаю?) Туда и на Оке можно доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @melez, Мост теперь на Инигень. Куда по отвесной скале ехали. На твоем фото. Теперь через мост и по скале назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Грузится, минут через 20 будет доступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 потом на право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот, когда я был крайний раз, там были 2 новых моста выше по течению через Катунь и Чую, а от них резко в гору подьем градусов так 45 по грунту который уходил из под колес, на виде видно как булыжник размером с баскетбольный мяч под задним колесом ушел в грунт как в пластилин. А дороги ни вправо ни влево не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот поляна. Заезд с лева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А Ганер то собирается..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Люди добрые есть среди нас хакеры?, хочу роутер больно ударить кувалдой, но боюсь без интернета будет скучно. Можно как нибудь вернуться к старой версии прошивки? Сброс до заводских настроек не помогает. Тубит ужасно и после каждого выключения компа приходится эту гадость перезагружать. Дернул меня черт обновится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @melez, По спец инфе, токо видимость создает. Как и многие - которые не поедут Но Саня не должен обмануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @SergeyNSK, ну и отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Едем на Слияние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ждём что скажет Дизель..) Как перехвативший бразды..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Леха, в мыслях уже там как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А что у нас с названием и символикой деликовки, наклеечки та надо... Кто этим занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ага, уже две недели как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В итоге на слияние едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 жена ноет, а телецкое. Показал фото слияния туда тоже захотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 С местом определились- Слияние. А с датой? на первомайские или на следующие выходные ближе к 9му??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Даты мне без разницы.. Что другие скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.