Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван я тут в глуши отстал от жизни , почему у тебя два ребенка? Нравится Ответить Цитата
:-)

Леха контору не сдавай, ты парень тоже не промах - как чулышман чепчет: ) 

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мы едем семьёй 2 вз.+2 д. Переезжать за Инегень будем?на следующий день?

Изменено пользователем skorpion
Опубликовано (изменено)

http://welcometoaltai.ru/attractions/slijanie_chui_i_katuni/

Вот тут есть описание и координаты

Слияние Чуи и Катуни Расстояние от Бийска примерно 374 км. GPS-координаты: 50.394578, 86.673104
Изменено пользователем melez
Опубликовано

ромыч ты от бродяги далеко живешь? Может казан у него сможешь взять? Вообще передай ему что у него есть время одуматься и приехать своим ходом

Опубликовано (изменено)
Вот уже детский кружок! Витю Синкопа надо привлечь! 

А я что,воспитатель из детсада ? :27: 

P.S. У меня цепь ГРМ шебуршит.Запчасти заказал,жду.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Замена будет в виде конкурса.

Надо тогда ещё кого-нибудь на замену цепи, чтобы на время. Мне бы редуктор задний отрегулировать. Отличное СТО получется.
Опубликовано

после совещания коллектива которым мы едем принято решение ехать в турочатский район в село озеро куреево, которое было озвучено ранее.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени ДРУГИ!! извините что не со своей страницы глаголю.. это БРОДЯГА КОТ... вообщем решение принято.. ДЕЛИКОВКА БУДЕТ.. координаты сборов ( 52°27'2.81  .   86°45'28.86) ТУРПРИЮТ.. старая пристань оз.КУРЕЕВО.  при себе иметь водку в большом количестве (дабы клуща пугать) по 1 кг мяса на человека.. (ШУРПА ВАРИТЬ) тёплые вещи и военная форма ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!.. лодки и сети приветствуются..

КРАТКИЙ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ..:::

1. заезд, размещение. знакомство.. 28.04.17...... и т.д.

2. культурная программа... сдача нормативов по военно прикладным дисциплинам.(гонки на багги, стрельба с движущегося т.с и т.д.)

3. репетиция парада.

4 обустройство полосы препятствий для проведения соревнований ВПК. в с. ТУРОЧАК.

5. 30.04.17 участие в соревнованиях ВОЕННО ПАТРИОТИЧЕСКИХ КЛУБОВ.. праздничный концерт... с. ТУРОЧАК.

6.. 01.05.17- отдых... после проведённых соревнований.. БАНЯ... и т.д.МИР..ТРУД..МАЙ.. праздничное шествие..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВЗНОС 500р. с чел. на призы патроны и подарки..

карта СБ.Б 4276 8020 2840 4562 Роман Валерьевич Ч....

ВАХ.. это меня так с днюхи плющит.. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ..

НАЗВАНИЕ присваиваем "код Aurum"

во первых юбилейная))) а остальное расскажу потом.... металодетекторы и лопаты это ВАШ БОНУС)))

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

Какая-то не организованная организация у нас в этом году. С связи с этим у нас уже почти пропало желание куда либо ехать. Теперь поездка под вопросом.

Опубликовано

А ежили кто задумал чего гнусненького))) ну в смысле мы не злопамятные.. редко бреемся и по причине дороговизны патронов предупредительного выстрела не будет))) каждому свойственно ошибаться.... но.....

ОХРЕНЕТЬ.. а РОМА ГОВОРИЛ У НЕГО ПИВО НОРМАЛЬНОЕ.. и баню не дровами топит.. чего так плющит.. с кизяков..??

Опубликовано

"КАЖДОМУ СВОЁ" я сразу говорил что тему и всё остальное выложу за неделю до отезда..!! дабы потому что нефига.. вот..!!! либо едем либо... ну ваше право ...

Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита.[2]Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН.

ВСЕ кто не желает заморачиваться с мясом на КАЗАН.. деньги можете скинуть на ту же карту только просьба отписаться.. ДЕНЬГИ СКИНУТЬ ДО обеда СРЕДЫ!!! комент писать (ДЕНЬГА НА МЯСО ФИО) 260 р/кг.

Опубликовано

Что-то мне на почту прилетают уведомления о новых сообщениях которых нет в теме. Не уж то кто-то следы заметает?

Опубликовано

Навалилось всего. Я вчера и сегодня в барнауле, во вторник в змейногорск еду. В среду в яровое по работе. Жене на 28 судебное заседание в 15:30 + у дочки день рождения. К томуже мыслями все были уже на слиянии чуи с катунью. Ведь проголосовали, слоган почти придумали. Я уже начал картинку рисовать. А потом все внезапно поменялось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...