диzель Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ром, в двоем то веселей будет подозреваю что ты с бродягой раньше всех туда приедете, вам вроде бы ближе всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @диzель, Ты про Владик или Турочак? Владик к тебе ближе )) Я блин в пятницу еще и работаю до обеда, потом прицеп цеплять, багги грузить, мясо встречать, хорошо бы часам к 4м хоть выдвинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 зачем контору палишь по развлекухам, будем ждать к ночи значит как в прошлый раз. Мне маша уже предлагает , а давай вечером в четверг поедем, проснусь а вокруг горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вечером в четверг поедем мы наверное так и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не забываем военную форму взять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да мы с РОМЫЧЕМ где то к 4-6 выедем!!! Хотя по ночи там лучше не ШАРИТЬСЯ!!.. места тама гаденькие.. нечисти много.. заброшенных деревень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я пару кладбищ знаю где кресты каменные стоят.... раза в три больше меня.. да и народу тама сгинуло много.. до сих пор колдунов всяких полно.. староверы там есть.. и киржаки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 и мертвые с косами в доль дороги стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не забываем военную форму взять )) ДА..да.. форму любую ВОЕННУЮ... хоть комок хоть .... песок.. главное не СС..ну и ОРГАНИЗМЫ ГОТОВЬТЕ.. службу нести дозорную.. ну что ба нечисть не прилезла..!!! и мертвые с косами в доль дороги стоят Да..да.. я в старые годы тама старху натерпелся.. у них там свет вот лет пять назад провели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 кому нужна тёплая ночёвка и баня звоните заказывайте зарание.. связь там плохая так что, дозванивайтесь.. 8 961 893 4658. На случай холода можно будет туда всю ребятню согнать.. и пусть в тепле спят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Саша страшилки надо вечером у костра рассказывать. А то так глядишь половина не приедет еще и денег назад попросит А денег нет. Я уже в йены перевел и предоплату за новую машину отправил С телефона смайлы не отправляет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ПОЛНЫЙ СПРАВОЧНИК нечисти!! http://ekabu.ru/tradeunion/86144-slavyanskaya-nechist.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В каком виде там тёплая ночёвка? Чей это номер? кому нужна тёплая ночёвка и баня звоните заказывайте зарание.. связь там плохая так что, дозванивайтесь.. 8 961 893 4658. На случай холода можно будет туда всю ребятню согнать.. и пусть в тепле спят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Данный пост для тех кто ТАЙНО читает эту тему))) ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ПРИВЯЗАНО К ОЗЕРУ КУРЕЕВО!! И едем не на лужу смотреть а ОТДОХНУТЬ!! как обычно! и будем рады видеть всех разделяющих наш ДУХ и ВОЛЮ!! независимо от принадлежности и альтернативы)) В каком виде там тёплая ночёвка? Чей это номер? Там база рыбацкая.. есть тёплый дом.. на 5 мест. телефон хозяйки.8 961 893 4658. тётя ВАЛЯ!! Изменено 27 апреля, 2017 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 сижу строгаю новый флаг шток из ОСИНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Надо пули серебряные отлить и чеснок накопать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Надо пули серебряные отлить и чеснок накопать )))) И это говорит человек у которого номер 666.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Синкоп, ДЯДЯ ВИТЯ бери проектор!! только надо фильмов накачать ))) у тебя и экран и проектор есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) @brodiagakot,Саня,под ЭКРАН Лёха Дизель обещал что-нибудь сгомырить.Проектор на работе возьму. Фильмов тоже могу немного накачать.Но не знаю,каких.Вкусы у всех разные.Если у кого есть фильм про прошлогоднюю Деликовку,тоже было бы неплохо повспоминать. У меня тоже кое-какие сюрпризы приготовлены по военной тематике . А пока что для настроения :https://www.youtube.com/watch?v=A4owvK9ElQ0 Может клипов накачать ? Вдруг наши женщины танцевать захочут ? А мы водку пить будем.. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня трафик исходящий нулевой. С 8 утра пытаюсь фильм на яндекс диск залить, стоит на 80%. Есть у кого скачанный чтобы с собой взять??? чтобы я не парился с яндекс диском. Если нет то расскажу как с ютуба скачатью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @M397EB,у меня есть скачаный А по случаю не у кого не завалялся лишний передний левый суппорт или рем комплект к нему???? а то я приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @диzель, Леха вы во сколько будете? скинь мне смс свой мне номер на номер 8 913 три нуля 417 шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 у меня есть скачаный вот и славно. Ещё такой вопрос.Может кто-нибудь колонки(у) захватить ? Желательно активную,т.е. от 220 В. Боюсь встроенного динамика в проекторе будет недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Через AUX к авто на магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Внимание всех едущих через Горно-Алтайск у нас в городе работает система "безопасный город", то есть практически на всех перекрестках стоят камеры которые фиксируют превышение скорости, выезд за стоп линию, проезд на красный (желтый), движение по полосам и т. д. и т. п., и не только на перекрестках, кое где стоят просто на пешеходниках и одна на обьездной (это если ехать не через центр Маймы и взоз а не доезжая моста в майме свернуть налево вдоль горы) стоит примерно через километр от первого светофора, как только начинаются гаражи, в общем следите за знаками дабы проезд по городу не вышел в копеечку )) на въезде в Майму тоже стоят 2 камеры, одна подлая стреляет в спину. Короче не спешите Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.