Перейти к содержанию

Деликовка на май Горный Алтай 2017

Рекомендуемые сообщения

Через AUX к авто на магнитолу
как это ? У мення только "тюльпан-тюльпан" шнур.И тот сантимов 60,не больше

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда не получится. Переходник нужен. У Ганера помоему буфак в машине был, если активный, то его можно переключить в режим колонки и в него воткнуть. Если пассивный то еще проще - подключить проектор к автоусилителю, там как раз тюльпаны.

Сознавайтесь Дяде Вите, кто с сабом ездиет.

сегодня пока доводил до блеска супорта у меня уперли телефон из багажника. 200 метров от рай отдела, совсем страх потеряли жулики. вообщем если кто по мне соскучиться и захочет позвонить то 9132915180

Спасибо @SergeyNSK, я с запчастями, к обеду буду в строю  :27:

Деликовка удалась!!!!!!!!!!

Всё супер ! Спасибо Бродяга! Спасибо всем кто принимал участие в организации этой встречи!

Призы здоровские,  сын до сих пор под впечатлением хотел спать ложиться в каске и с лопатой!

post-13491-0-77074500-1493619576_thumb.jpg

А где фото?

@Radio86, будут фото но позже. Главный фотограф еще в пути до дому. да и мы только зашли, на улице зима, дома  тоже 4 дня печка не топлена, хочется в баню и немного отдышаться ))

С телефона:

214947424.jpg

214947425.jpg

214947426.jpg

214947427.jpg

214947429.jpg

214947430.jpg

214947436.jpg

@brodiagakot, Саня, скинул взнос за Федора на карту тебе. То он отдал - я забыл передать.

@SergeyNSK,на поляне не было, мы перед отъездом все прочесали, дети даже все бычки собрали

Главное что всем понравилось.

Да было все офигенно.  Единственно в прошлом году - дней больше было, и не все быстро разъехались.  Короче дней не хватает :)

Штаники детские остались - номер 86 кажется, и  аккумулятор для холодильника белый. Фото завтра скину. 

Штаники наверное Ивана сына, аккумулятор Сани Ганера?

@SergeyNSK, штанцы наши..)

Лёхе Дизелю отдельный респект за супер экран !  Никто его не зафотал ?Без экрана,дети не смогли бы насладиться мультиками на свежем воздухе.

Сане Бродяге и Ромычу спасибо за доставку баггушки и квадрика на Деликовку.

В этом году они были использованы более осмысленно,чем в прошлом.То есть уже были проведены первые соревнования.И это прекрасно !  :30: .

Но,как говорится,нет предела совершенству.И,если в следующий раз будем устраивать ещё гонки,то есть идейка сделать их кольцевыми.Причём кольцо не должно быть слишком протяжённым.Что бы всё происходило,так сказать на глазах у зрителей.Тогда и  у болельщиков больше азарта появится. И гонщики не будут отклоняться от трассы и "теряться"  :7:  .

Так же хотелось бы,чтобы сами участники Деликовки были ещё активней.То есть :каждый экипаж ОБЯЗАТЕЛЬНО должен подготавливать какой-нибудь конкурс. Либо всеобщую развлекуху От этого,думаю,Деликовка в целом только выиграет. :21: 

Выпивка-закуска,шашлык-машлык,копчённые бобры-хариусы--всё это ,конечно офигенно ! Но ,други мои,давайте и культурно-развлекательную программу продумывать .Чтобы в следующий раз было интересно ВСЕМ ! В том числе женщинам и детям.Нельзя всё сваливать на ОДНОГО человека:и подбор места для Деликовки.И всё остальное. :22:.

Сейчас кто-то мож скажет:ну вот дядя Витя разворчался опять по стариковски :27: .Но,как говорится это моё ИМХО  :24:

.

Спасибо огромное нашим милым дамам.Которые не только успевали подрезать на стол салатиков и прочей снеди.Но ещё и наравне с нами участвовать  в автогонках :driver: .

И ,КОНЕЧНО  же Сане Бродяге за грамоты  и клёвые  призы ! :30:

Изменено пользователем Синкоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...