Ромы4 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @Синкоп, вы просто рано уехали, а мы еще в Турочаке поучаствовали в праздновании 10 летнего юбилея местного военно-патриотического клуба "Подвиг" и сходили на праздничный концерт, потом прокатились по местным достопримечательностям и даже посетили старинное кладбище. И кстати мы с Бродягой в первый вечер исполнили "Сногшибательный танец с казаном полным кипящей шурпы", жаль что все уже спали и некому было оценить и задокументировать. Было очень смешно когда в процессе снятия его с костра, казан весом наверно около 100 кг немного качнулся и нас как котят потянуло за ним и мы дабы не уронить и не расплескать бесценное содержимое , да и самим в него не упасть начали выдавать такие Па были проведены первые соревнования.И это прекрасно ! Жену то отмыл после этих соревнований? Я вот как тот цыган думал то ли свою старую отмывать, то ли новую проще завести . Вроде отмылась, решил оставить себе. Скоро поди Маша выложит кадры соревнований которые думаю наберут много лайков )) И кстати для тех кто не был, соревнования проводились между слабым и сильным полом. Так вот слабый пол победил сильный в силу слабости сильного пола к слабому. Короче дамы нас просто уделали на соревнованиях, однако только Леше Дизелю (он же теперь "Зубная фея") удалось вырвать победу и то он завершал заезд не совсем стандартным способом, не а скорее наоборот пришлось стать средством передвижения и источником некоторого количества лошадинных сил @диzель, поди там ногу и повредил, а заболела только когда наркоз отошел )))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Ромы4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 жаль что все уже спали вроде при мне было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 .А где наш Лёха Дизель ?.Давайте теперь заслушаем начальника транспортного, , бутылкокидательного "цеха " . Тогда мы идём к вам ! Спасибо Диме Таксисту-поменял мне цепь ГРМ,пока я ездил на Деликовку. Так-что,встречай,Кемска волость ,к вам едет Мистер Фёрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @SergeyNSK,неее,я не жульничал-техника немного подвела.Цепь слетела . Но на финиш-то мы поооочти одновременно пришли. . Так вот слабый пол победил сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Витя - знаем что так получилось я аж подрастороился что цепь у тебя слетела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Конечно ночью в лесу да на большом экране с хорошей акустикой это конечно было круче чем дома на мониторе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Везде хорошо, где меня нет. Теперь локти кусаю, что не поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Везде хорошо, где меня нет. Теперь локти кусаю, что не поехали. не плохо в такое время года ночевать в районе базы, с детьми проще на много. Учитывая погоду в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Супер! Класс! Здорово! Молодцы! Видос зачетный! Сожалею, что не смог приехать Может и на вторые майские деликовку устроим? Сергей, есть повод, вернее вариант: http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5763 Есть желание скатать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Виктор, я планирую поехать, барнаульцам тоже не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Видео просмотрено, фото проверено, заранее извиняемся за нарушение авторских прав просмотр хорошо идет в режиме слайдшоу под песни Н.Емелина https://yadi.sk/d/lqz7tELt3Hna7b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Отличные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.