Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо уже определиться, или мы ждём Александра с координатами или Александр ждёт координаты от нас.

Так как впервые был на деликовке только в прошлом году, то предлагать мне особо нечего.

Прошлогоднее место нам тоже понравилось. Судя по фотографиям и в 2015 тоже не плохое было + там по-моему домики были. Удобно для тех у кого ребятишки маленькие.

Думаю выбор места это первостепенный вопрос. Надо бы к исходу дня уже определиться с местом и переходить к другим пунктам.

Изменено пользователем M397EB
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Club Members
PipPipPipPip
1 328 сообщений
Автомобиль: Делика (ПЯТНЫШКО)4вд, 4м40,МКПП,1995г.
Место жительства:ВЕРШИНА МИРА.

Отправлено 28 Февраль 2016 - 11:20 

Привет всем)) по поводу Яилю.. не вопрос могу договориться.. пропуска взять.. проедем.. на озеро..и паром не нужен.. НО!!!!!! мусор весь с собой.. подъём с Телецкого 2,5 км угол 45))).. Рыбачить на озере нельзя.. дрова с собой.. короче заповедник.. а так деревня деревней.. встать там можно только в одном месте в р-не причала..  Есть плюс)) для тех кто с детём.. может на т\б ночевать))

Опубликовано

У Бродяги интернет сломали. Передает всем огромное спасибо. Сейчас буду пытать про деликовку ))

Опубликовано

Почемуто напомнило мне анегдот.

Случай в чате: народ, подскажите как кнопку "пробел" с клавиатуры вытащить, почистить. Спустя пять минут: каквытащитьдогадалсятеперьподскажитекаквставитьеёнаместо.

Опубликовано

Информация такая: Деликовку будем сами организовывать . Выбираем  место. 

1. Прошлогоднее

2. На слияние в 2014 

3. Другое....

4. Может Саня скажет куда,  но когда это будет не знаю. 

Опубликовано

чет у меня с навигацией плохо видать в прошлом году тоже вроде было слияние чуи катуни

Нет. Слияния там не было. Может запомнил - когда мы с тобой мимо проезжали. 

Опубликовано

ну да я помню это место по м52 еще в 2015 про это место был разговор, не сколько раз мимо проезжал присматривался так и не понял где там стоянку делать , вроде все открыто ни кустиков ни деревьев

Опубликовано

В общем ситуация такова. Саня (Бродяга) сказал что с удовольствием поедет туда где стояли прошлую деликовку, проблема в том что на первомайские праздники не сможет потому как 29 го ему нужно оказаться в другом конце республики в Турочаке. Получается что если с 28 по 2 он может если выдвигаемся в сторону Турочака, а если за Чемал то тогда только с 5 по 9. Я с 25го по времени ограничен только работой жены ( в любой вторник до обеда она должна выйти на работу) ну и немного по финансам ( в монголию, кош-агач и усть-коксу на деликовку не поеду  :27:)

Опубликовано

@M397EB, слияние Чуи с Катунью?

http://s4.fotokto.ru/photo/full/441/4413485.jpg

Опубликовано

Видимо те кто сломали интернет у Бродяги и до Ромы4а добрались

Не, у Сани столб с проводами снесли, а я по глупости прошивку на роутере обновил, теперь перед заходом в интернет приходится танцы с бубном исполнить. С мобилы захожу, читаю, а вот писать проблематично ))

Опубликовано

Я как раз про слияние имел ввиду. Первый день ночевали на какой то поляне на берегу, правда, хозяину поляны(местный Санин знакомый) рублей по 100 с машины скидывались за постой.

Вот фото:

post-4664-0-80240600-1492788597_thumb.jpg

Второй день ещё лучше место было перед слиянием самим - тоже на берегу, но с пляжным классным песочком.

Место ещё хорошо тем, что недалеко какое то село с магазом. И ехать по живописному серпинтинчику небольшому, как помню..

post-4664-0-91825600-1492788601_thumb.jpg

Я свой голос за него отдаю)

И по километражу не очень много это было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...