Ромы4 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @areal, привет. Будешь искать голову учти что они 2х видов идут с утопленными клапанами и выступающими. Новые не рассматриваешь? у меня китайская SAT уже 5 лет ходит без нареканий. Нпример вот http://baza.drom.ru/nakhodka/sell_spare_parts/golovka-bloka-cilindrov-4d56-47144458.html или вот http://baza.drom.ru/khabarovsk/sell_spare_parts/golovka-bloka-cilindrov-mitsubishi-4d56-vsbore-i-pustaja-52423158.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Всего за 9300! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Рассматриваю Ромыч. Но сначала попробую свою свозить на опресовку, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @alexandr.ganer,Александр,возьмёшь на борт? Цепь шибко шебуршит у мене.Очкую чёто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Надо свой поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Витя Лазертаги возмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) @SergeyNSK,Серёг,в этот раз не получится взять лазертаг.Контора не даёт"добро" Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Через три дня Деликовка.Активность в теме зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А чего тут мусолить..? Кто поедет, тот приедет. Программа известна, маршрут тоже. Чего же боле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А чего тут мусолить..? Кто поедет, тот приедет. Программа известна, маршрут тоже. Чего же боле?) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!! УЖЕ ВСЁ РЕШЕНО,, И ВПРЕДЬ БУДЕТ ТАК ЖЕ... за 10 дней.. не раньше.. точка сбора и что нужно взять.. ЖЕЛАЮЩИЕ едут.. те кто постоянно чего то боится или что то спасает.. ПРОДОЛЖАЙТЕ!! мир вас не забудет.. )) так что ДЕЛИКОВКА БУДЕТ... и пережила и всякого рода спасателей и всякого рода альтернативные... ДА на этой деликовке будет немного СУПРИЗОВ))) приятных!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Фильмы смотреть бум на "большом экране" ? Ну в смысле,проектор брать или не брать ? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Синкоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 УЖЕ ВСЁ РЕШЕНО,, И ВПРЕДЬ БУДЕТ ТАК ЖЕ... за 10 дней.. не раньше.. Вот хоть запинайте меня. Здравым умом я себе этого объяснить не смог. Почему затикие рамки? Возможно многим нужно запланировать заранее поездку. Например цепь поменять... Или опять потому что нефига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @M397EB,Александр,да брось ты уже докапываться до истины.Просто у каждого в голове "свои тараканы" .Основной коллектив,ездящих на Деликовки постоянный.Видятся друг с другом уже не в первой.Ну и соответственно понимают кто как шутит. . Видно одной прошлогодней деликовки тебе не хватило,чтоб научиться понимать Бродяги Кота приколы . .Ну не объявись он,поехали бы на слияние.Появился -ну и хорошо.Поедем на Бродягино место.До него даже ближе на 200 км. Мне лично пофиг.Как сказал кто-то из классиков:"Я за любой кипишь,акромя голодовки" . А замена цепи на моём ГРМе зависит вовсе не от времени и места проведения Деликовки. А:во-первых,от финансов .Во-вторых от наличия зч.Сначала не было первых,сейчас ждём вторых. .Придут и бум менять.... Кстати,ты фильм скинешь? .И вообще мож кто-нибудь возьмёт флэшку хотя бы с мультами.Чтоб кроме созерцания наших нетрезвых лиц,можно было бы наших детишек ещё чем-то увлечь. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @M397EB, сделано так по одной причине, как то одну из деликовок озвучили за 2 месяца и в итоге за это время все просто пересрались друг с другом по причене различных разногласий типа кто куда хоче ехать, кто кого с собой берет из домашних животных, какое меню будет и так далее. В итоге тоже сменили несколько раз место деликовки и состав. Половина просто не поехала дабы не набить друг другу лицо. Другие поехали альтернативно. После этого и было принято решение что место и время будут озвучиваться за две недели до. Ну и как сказал Витя, все уже едут не первый раз и примерно знают что и как. Дата всегда примерно одна - майские праздники. Домашние животные (рыбки птички хомячки и собаки больше хомячка) под запретом. @Синкоп, фильм у меня есть на флешке а вот мультики наверно пусть каждый озадачится кому надо. Дети разные и мультики смотрят разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 И еще напоминаю кто не желает заморачиваться с мясом, могут перекинуть денежку мне карту. Реквизиты и цена выше писалась. Давайте до обеда четверга. Так же не забываем про взносы на призы и подарки. Думаю можно будет отдать на месте Бродяге. А то чуствую у нас уже определились победители в конкурсах. Остальные останутся без призов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Короче, я отстал. Бессмыслено выяснять что-то новечку. Каждый пусть будет со своей правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Ромы4,хорошо,проектор возьму на работе. Кто экран возьмёт ? Ну или хотя бы простынь,как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 экран с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Если не поленитесь материала наснимать, пофиг чем (фотик, сотик, мыльница) главное если телефоном то его горизонтально держать. То я с удовольствием фильм соберу. Главное с хронологией чтобы подсказали. Только одно условие: отснятое видео до фильма непубликовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) экран с меня , Лёха,дОбре ! Святослава берёте ? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Признайтесь кто у нас Юлия Алексеевна У...? Леша денежки получил оба платежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Через три дня Деликовка.Активность в теме зашкаливает Два дня до деликовки и стоко на п.... Для поддержания темы, вдруг кто прочитает и захочет. тоже поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 юльчик наша, Ромыч не в чем себе не отказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Есть кто после деликовке, дальше по горному будет кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @диzель, вот думаю может бросить все да во владик за машиной махнуть, денег накидали , немного добавлю своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.