Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не давится,до такой степени заржавел. Нашёл про шприц,но не пойму в какой штуцер подсоединять и как потом литол оттуда доставать

Опубликовано

Да подсоедини к нему (суппорту) обратно его тормозной шланг, и поработай педалью, он и вылезет.

Опубликовано

Как не выходит? без колодок, не выходит? ну тогда выкинь его на металлом.

Опубликовано

Я когда перебирал суппорта, жена на педальку давила, а я газовым ключем шевелил. Выдавили, не без труда правда.

Опубликовано

Я поршня выдавливаю (если уж совсем плохо) компрессором (бытовым, 8 очей) вставляю туда (где подсоединяется тормозной шланг) продувочный пистолет. Иногда с первого раза не выходит. обратно задавливаю струбциной (подложив колодку) и так несколько раз. 

Потом смазываю силиконовой влаго-термостойкой смазкой и рукой двигается в легкую. 

Опубликовано

Я поршня выдавливаю (если уж совсем плохо) компрессором (бытовым, 8 очей) вставляю туда (где подсоединяется тормозной шланг) продувочный пистолет. Иногда с первого раза не выходит. обратно задавливаю струбциной (подложив колодку) и так несколько раз. 

Потом смазываю силиконовой влаго-термостойкой смазкой и рукой двигается в легкую. 

Сережа! если он гидравликой не может выдавить то воздух уже не поможет. это капец суппорту.

Опубликовано

@varyag,Саня, не факт. Бывало и я не мог гидравликой выдавить. Терпение мой друг, терпение  :27:

Я когда перебирал суппорта, жена на педальку давила, а я газовым ключем шевелил. Выдавили, не без труда правда.

Вот тоже вариант, только надо туда-сюда толкать, аккуратно. 

Опубликовано

Тавотницу вкручивай, и дави шприцом. масло потом вымоешь

Сережа! если он гидравликой не может выдавить то воздух уже не поможет. это капец суппорту.

я выдавливал шприцом с тавотницей то что даже гидравликой с воздухом не шевелилось

• 3 года спустя...
Опубликовано

Приветствую уважаемые знатоки. Такая ситуация. Когда то слышал, что на P25W кто то ставил суппорта с двумя цилиндрами. Я с дуру то и взял. А когда начал ставить, оказалось, что мешает кожух и колодки намного больше наших родных. Подскажите, кто ставил, какие туда колодки подходят? По креплениям болтов то они совпадают, если кожух немного обрезать, а вот колодки.

Опубликовано
50 минут назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

@andreyka.31 артикул MR 389546

Если это то, что я думаю(что мне надо), это крутяк. Вот продавец не указал номер суппортов. Ну будем подбирать. Спасибо, дружище!!!

Опубликовано
21 минуту назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

это номер для подбора,а там выбирай на свой кошелек

Да цена не важно, главное что бы подошло. Вот это чуда я купил https://www.farpost.ru/khabarovsk/auto/sell_spare_parts/prodam-support-perednij-tormoznoj-na-pajero-delica-4m40-4d56-6g74-75011554.html 

А номер детали продавец не написал.

Опубликовано

не знаю ,что  лучше . просто не понравилась конструкция штатных суппортов ,и сразу поставил двухпоршневые. . от булки.

подрезал пыльник . немного наварил и подпилил скобу . ,чтоб изношенная колодка не вылетела .

в общем результатом доволен. но тормозов все равно немного не хватает. на 31х колесах на юз едва едва.

Опубликовано

@andreyka.31 Два конечно лучше одного. А четыре поршня еще лучше. У меня стоят спереди и сзади четырех-поршневые суппорта.

PICT2282.JPG

PICT2211.JPG

PICT2215.JPG

Опубликовано

@tixon   странно, спокойно передние на юз срываю. Стоят родные однопоршневые. У тебя колодки полностью на диск попадают? а то помнится там 3или 4 типа скобы идёт.

@andreyka.31 хуже, в два раза больше шанс, что поршень закиснет. Вон @михалыч алт  выложил фотку как колодка  прижималась, на 4поршневых, полубоком.

Опубликовано

@Lekar Ничего подобного. Колодка не прижималась полубоком. Это старые колодки (для примерки) немного заляпаны грязными руками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...