andreyka.31 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 В общем я установил. Купил колодки по номеру 17.04.2021 в 16:59, АЛЕКСЕЙ222 сказал: @andreyka.31 артикул MR 389546 Подогнул немного трубку и кусок шланга тормозного добавил. В общем работает, крутится, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyka.31 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Короче, новые суппорта, а в направляйках ужасный люфт. На кочках гремит, будто вся ходовка брякает. Мало смаки, или в чём причина может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 @andreyka.31 ну причина в качестве суппортов) Кто производитель, артикул какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 на одной из направляек должно стоять резиновое кольцо . оно есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyka.31 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 17 часов назад, vol сказал: @andreyka.31 ну причина в качестве суппортов) Кто производитель, артикул какой? Производитель неизвестен. У продавца с трудом номер детали узнал. И наружняя колодка на одном суппорте не вставала, пришлось болгарской подтачивать. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем andreyka.31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyka.31 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 17 часов назад, tixon сказал: на одной из направляек должно стоять резиновое кольцо . оно есть ? Да, на верхней вроде, на конце направляйки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARDIS Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго времен суток! Мне помогло избавиться от бряканья подгибание пружинных пластин под колодками, направляшки сильно изношенные пыльники тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беръ Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В 18.04.2021 в 03:30, михалыч алт сказал: У меня стоят спереди и сзади четырех-поршневые суппорта. Класс! Интересная тема... Михалыч, ты выложил фото только задних. А по передним фото есть? Кстати, если не трудно, опиши весь процесс установки передних: много ли переделок ну и т.д... А то тут по случаю могу прикупить б/у четырёх-поршневые от булки, которые хочу вонзить на кирпич. Достали, бля родные тормозилки, совсем не хотят работать, хоть и перебрал оба суппорта, заменил оба задних тормозных цилиндра и вонзил новые передние и задние колодки И каталожный номерочек бы суппортов и модельку авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вот, если интересно? Здесь всё есть. https://www.drive2.ru/r/selfmade/selfmade/1308905/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 13:57, Беръ сказал: могу прикупить б/у четырёх-поршневые от булки, которые хочу вонзить на кирпич Не думаю, что сможешь. 4 поршевые на паджеро3 появились только. Но там тормозной диск снаружи одевается, а не снутри прикручивается. У Михалыч алт стоят родные хайлюксовские. Так что для нас это не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Lekar сказал: Не думаю, что сможешь. 4 поршевые на паджеро3 появились только. Но там тормозной диск снаружи одевается, а не снутри прикручивается. У Михалыч алт стоят родные хайлюксовские. Так что для нас это не актуально. Почему не актуально? Всё, что угодно можно сделать. Было-бы желание. Сделать самодельные крепления для суппортов проблема, что-ли? И причём тут тормозной диск? снаружи ступицы он стоит или внутри, какая разница? Суппорта крепятся к цапфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 16 часов назад, михалыч алт сказал: Сделать самодельные крепления для суппортов проблема, что-ли? для Берь сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго всем На 33 тапках грелись родные тормоза. Поменял на суппорта от Паджеро 2,встали без переделок,один нюанс-наш диск чуть тоньше.пробег за 60000 всё нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Прилип поршень в левом суппорте... Зажимал в тисках и пытался крутануть газовым.... Беда в общем! Назад не идёт и вперёд тоже... Какие варианты ещё могут быть по извлечению поршня? Сможет ли вода при нагреве вытолкнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, serrega2009 сказал: Прилип поршень в левом суппорте... Зажимал в тисках и пытался крутануть газовым.... Беда в общем! Назад не идёт и вперёд тоже... Какие варианты ещё могут быть по извлечению поршня? Сможет ли вода при нагреве вытолкнуть? При сильном нажатии на педаль тормоза. Тормозная жидкость должна вытолкнуть поршень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Не прокатило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 часа назад, serrega2009 сказал: Не прокатило! Ну тогда один помощник пускай надавливает на педаль тормоза. А второй газовым ключом за кончик поршня пытается его провернуть. Я так вытаскивал поршеньки с суппорта. Как только поршень выйдет, нужно зажимом пережать тормозной шланг. Иначе жидкость будет капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 если поршень так закис ,то его все равно менять . приваривай к нему пруток , отмачивай и пытайся раскачать. еще можно . болт приварить и тянуть через шайбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Всё решил! Прикрутил шприц для смазки(странно что резьба подошла....шприц с Америки) и все поршни вышли шутя! Вообще без танцев! Даже не интересно как-то.... И ремкомплект в пригодились,купленные в 2015 году! Прозапас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 12:40, serrega2009 сказал: Всё решил! Прикрутил шприц для смазки(странно что резьба подошла....шприц с Америки) и все поршни вышли шутя! Вообще без танцев! Даже не интересно как-то.... И ремкомплект в пригодились,купленные в 2015 году! Прозапас! Только сегодня разбирал передние суппорта с Тойоты. Пыльники были порваны. И поршни приржавели. Снял суппорта с машины. В щель и в корпус залил жидкость WD-40. Немного постояли. Затем провернул (за кончик поршня) поршни газовым ключом. Потом подал в отверстие для тормозного шланга воздух. Поршни выскочили как ошалелые. Промыл, почистил, смазал. Собрал всё обратно. И заменил пыльники. Всё работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Повезло! У меня газовый не взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, serrega2009 сказал: Повезло! У меня газовый не взял! А WD-шкой заливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 И вд..и керосин...и ортофосфорная кислота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.