Groza13 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 День добрый! Подскажите пожалуйста хорошего автоэлектрика для М и МО, нужно отремонтировать (найти "коротыш") в жгуте, идущем от предохранителей, либо просто его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Если точно известно, что коротыш и в каком жгуте, то электрик не нужен. Надо снять жгут и внимательно осмотреть. Коротыш так просто не возникает. Скорее всего где-то перетёрлось. Это будет видно визуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Коротыш какого рода? Плюс на массу? Или что-то другое? Какая цепь? Изменено 7 мая, 2017 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Это мне электрик сказал что проблема в жгуте, я ему не особо верю. Нет времени самому копаться и искать причину в глубине. Нужен толковый специалист. А то мне электрик сказал что за 15 тыс. попробует найти неисправность и исправить. Что-то меня такие расценки пугают... Просто единовременно отказал весь свет салона, складывание зеркал, блок управления климатом, магнитола и индикация открытых дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Что-то меня такие расценки пугают. А ты себе в реальности представляешь объем работ? Порой для этого надо разобрать весь салон, снять торпеду, потолок .... Когда что-то единовременно отказывает обычно этому предшествует некое действие владельца. Прикрутил на саморезы к торпеде миккимауса или зеркальце к потолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Сложил зеркала. Заглушил машину. Ушел. Пришел - ничего не работает. Как-то так.. 15 тысяч электрик хотел за то что просмотрит жгут от предохранителей до левого крыла. Сказал что проблема по-любому в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 От предохранителя, на который завязано все отказавшее, провод весь оплавленный. Предохранитель целый, на нем плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ".. Предохранитель целый, но ничего не работает.." - так бывет при обрыве, а не при закоротке. Предохранитель надо заменять на новый или прозванивать. Визуальный осмотр бывает обманчив. Вид на фото удручающий. Я бы сказал, что всё тут и случилось. Плохо видно, но, из под кембрика на синем проводе, кажется, торчит оголённый кусок. В связи с этим у меня две версии: 1. эти два провода ранее были соединены, но потом контакт ухудшился, что привело к оплавлению изоляции, а затем вообще пропал. 2. красный провод перетёрся рядом с оголённым синим и коротнул, но тогда предохранитель должен был сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Идешь от плюса до конца оплавленного куска. Бинго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Проблема была в косе под правым крылом. Магистраль заменил, все заработало! Спасибо за советы! Хотя хорошего электрика мне так никто и не подсказал....:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В москве есть клубный сервис у ДЖИНА он по деликам специализируется, Чего еще искать то спеца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Garre_kiv,У них, к сожалению, нет электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Вот те раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Тогда обратись в ММС салон с сервисом обслуживания, схемные решения для разных внешне машин у фирмы схожи и цветовая маркировка знакома будет авто электрику занимающемуся модельным рядом ММС. Да и заказать у производителя без посредников оригинальный жгут проводов при необходимости им должно быть проще. Я так думаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @Garre_kiv, все сделано своими силами, а у официалов цены не нашего мира, я столько не зарабатываю. Да и расценки электриков порой не поддаются логическому объяснению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Когда сам начнешь разбирать так чтобы добраться до проводов и комфортно с ними работать, про расценки и будешь рассуждать, хотя от части ты и прав, хороший авто электрик лишнего снимать не будет, он знает где и какая проблема может быть, туда и лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @Groza13,Денис,есть электрик Астронакс тут сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @Дашуньчик, да, знаком с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.