JIexa52rus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет, неделю назад брал у нас в Нижнем цепи для уаза за 1350 руб, на одну ось,померил на делике задняя ось окей,передок когда выворачиваешь руль до конца в лево или в право задевает немного о верхний рычаг,резина 225\75\15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.strel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Доброе время суток. В Саянах начался сезон все тает в тайге не дорога каша сполшная, плюс речки повскрывались, повер льда вода со снегом бежит, хоть на какой шипованой резине встряниш.Машину на такои наледи крутит как юлу вот и меня в сугроб сташило,смотрю мужики на "паркетники" с цепями проэхоли остановилиь где им надо поговорили и уехали,а я снег кубаметроми измерял и лебедки растягивал. Может кто нибуть схемку замков накидае, сами цепи изготовить проблем некаких не представляет, вроде все понятно,а замок видел как выглядит но нюансов не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.