JIexa52rus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет, неделю назад брал у нас в Нижнем цепи для уаза за 1350 руб, на одну ось,померил на делике задняя ось окей,передок когда выворачиваешь руль до конца в лево или в право задевает немного о верхний рычаг,резина 225\75\15. Цитата
mr.strel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Доброе время суток. В Саянах начался сезон все тает в тайге не дорога каша сполшная, плюс речки повскрывались, повер льда вода со снегом бежит, хоть на какой шипованой резине встряниш.Машину на такои наледи крутит как юлу вот и меня в сугроб сташило,смотрю мужики на "паркетники" с цепями проэхоли остановилиь где им надо поговорили и уехали,а я снег кубаметроми измерял и лебедки растягивал. Может кто нибуть схемку замков накидае, сами цепи изготовить проблем некаких не представляет, вроде все понятно,а замок видел как выглядит но нюансов не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.