Серега 1973 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Трубки тосола пришли в отличном состоянии, спасибо за оперативность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom66 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Добрый вечер мост пришол, все целое, спасибо за оперативно ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Л. Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Замок зажигания с личинками ещё не продан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Владимир Л. Еще нет, 1 ключ, 4к руб денег за замок и личинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceshtern Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Добрый день, интересует задний стабилизатор поперечной устойчивости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Здравствуйте ! Интересует задний мост herical lsd на булку 2000г передаточное 4875. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 19 часов назад, Фотограф написал: Здравствуйте ! Интересует задний мост herical lsd на булку 2000г передаточное 4875. Добрый день. Рекомендую к владегу обратиться. На этой был простой и продан давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elxim Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Добрый вечер. Тросики ручника имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В 12.09.2018 в 23:30, Elxim написал: Добрый вечер. Тросики ручника имеются? Добрый. Проданы вместе с мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaR Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 двигатель продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, SeregaR написал: двигатель продали? По последним данным нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaR Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 расскажите про двигатель цена? в Омск нет возможности доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, SeregaR написал: расскажите про двигатель цена? в Омск нет возможности доставить? Потрудитесь прочитать первый пост данной темы, там уже есть ответы. Если будут дополнительные вопросы-спрашивайте. По доставке-за Ваш счет хоть в космос вместе с теслой Маска. Какой ТК выбирайте, экспедитор и деревянная упаковка, можете уточнить в самой ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaR Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 я все прочитал но с того времени прошло почти 1,5 года. в то время безпробежный движок во Владике стоил 60, а теперь - от 40. +не известно, что осталось из навесного... вобщем, дело ваше... поищу еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 часов назад, SeregaR написал: я все прочитал но с того времени прошло почти 1,5 года. в то время безпробежный движок во Владике стоил 60, а теперь - от 40. +не известно, что осталось из навесного... вобщем, дело ваше... поищу еще. Эти 1,5 года двигатель провел на шасси авто и в гараже. На что это может повлиять? Данный двигатель мне достался безпробежным уже с подъеданием масла. Плюс замена ремня грм и, сопутствующих, а там до кучи свечи, резинки и прочие мелочи. Я к тому, что контрактник не значит состояние нового, хотя рещъшать конечно же Вам, не мне. Навесное все на нем, странно продавать только блок цилиндров с поршнями. Дело как раз Ваше, удачи в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaR Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) я так понял, газ стоял? коллектор как просверлен? можно фото? помпу меняли? шкив родной? после замены ГРМ, болт шкива новый ставили? 24 клапана двигатель? у меня именно после замены ГРМ начались проблемы... в итоге, полностью обслуженный движок с расходом масла менее литра на 10 к с убитым передним концом коленвала... я ему еще и головы перебрал - 40 к "под ключ"... мой вопрос больше в цене 50 - это дорого. для меня дорого... один плюс в том, что дрыг в Тюмени - через сутки будет у меня. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем SeregaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom66 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Добрый день интересует рабиатор охлаждения от дизеля 4 м40, или может знаете у кого есть в Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddendden Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Привет задний стаб поперечной устойчивости нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 04.06.2019 в 22:00, ddendden написал: Привет задний стаб поперечной устойчивости нужен Привет. Вроде был, уточню, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Доброе время суток. Интересуют подушки безопасности пассажира и на руле. А также датчики к ним, что стоят спереди в лонжеронах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Привет, еще муфта компрессора кондиционера интересует, есть такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В 04.06.2019 в 22:00, ddendden написал: Привет задний стаб поперечной устойчивости нужен Есть, цена 3к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В 13.06.2019 в 03:12, Санёк86 написал: Привет, еще муфта компрессора кондиционера интересует, есть такая? Привет. Муфта компрессора какая нужна? Рестайл дорестайл? Подушка только пассажирская, в личку номер телефона с вайбером, ватс апом, вышлю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddendden Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @CrusaDER стаб взял уже спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 22 часа назад, CrusaDER написал: Оказывается дело было не в муфте, она рабочая. А вот сам компрессор нужен. Машина рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.