konushin Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день всем. интересует возможна ли замена двигателя 4g64 на делике кузов PD4W на двигатель 6g72 Делики кузов PD6W. что еще надо будет поменять помимо двс - косу, акпп и тп? какие подводные камни есть? по опорам ДВС подойдет. надо ли будет что-нибудь переваривать? есть авто донор полностью комплектный - распил, могу в принципе все поменять. в виду невозможности произвести замену кузова в гибдд приходится все перетаскивать с распила. Цитата
Soboly Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Тоже вот думаю, распил для это прикупить, но двигатель ведь тоже неузаконишь( Изменено 5 мая, 2017 пользователем Soboly Цитата
konushin Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Тоже вот думаю, распил для это прикупить, но двигатель ведь тоже неузаконишь( номер двигателя вообще на осмотре не смотрят. да и продавать не собираюсь. Цитата
B87 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Всем привет, вот и у меня такой же вопрос назрел, мой 4g64 помирает, все равно менять, а трехлитровый легче найти, более распространенный. Цитата
konushin Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Всем привет, вот и у меня такой же вопрос назрел, мой 4g64 помирает, все равно менять, а трехлитровый легче найти, более распространенный. темку нашел - меняют на тойотовский 1jz помоему - шестицилиндровый 2,5 обьем - около 180 л.с. Цитата
михалыч алт Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Если уж ставить Тойотовский, то лучше что-то по серьезней. Например 2JZ или 1KZ. Цитата
ден83 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Вопрос уже стоял давно даже если машину не напродажу у нас бывают рейды конструктора остановят заглянут увидят несоответствие с доками десят дней на комиссию и регистрация анулируется Изменено 26 июля, 2017 пользователем ден83 Цитата
konushin Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Вопрос уже стоял давно даже если машину не напродажу у нас ывают рейды конструктора остановят заглянут увидят несоответствие с доками десят дней на комиссию и регистрация анулируется да, у вас там видимо сплошь и рядом переставляют двс с распилов - поэтому гибдд и лютует. у нас пока спокойно. хотя когда при регистрации в гибдд перестали смотреть номер двс многие у нас стали двс переставлять- хорошее время было) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.