konushin Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день всем. интересует возможна ли замена двигателя 4g64 на делике кузов PD4W на двигатель 6g72 Делики кузов PD6W. что еще надо будет поменять помимо двс - косу, акпп и тп? какие подводные камни есть? по опорам ДВС подойдет. надо ли будет что-нибудь переваривать? есть авто донор полностью комплектный - распил, могу в принципе все поменять. в виду невозможности произвести замену кузова в гибдд приходится все перетаскивать с распила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Тоже вот думаю, распил для это прикупить, но двигатель ведь тоже неузаконишь( Изменено 5 мая, 2017 пользователем Soboly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Тоже вот думаю, распил для это прикупить, но двигатель ведь тоже неузаконишь( номер двигателя вообще на осмотре не смотрят. да и продавать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B87 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Всем привет, вот и у меня такой же вопрос назрел, мой 4g64 помирает, все равно менять, а трехлитровый легче найти, более распространенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Всем привет, вот и у меня такой же вопрос назрел, мой 4g64 помирает, все равно менять, а трехлитровый легче найти, более распространенный. темку нашел - меняют на тойотовский 1jz помоему - шестицилиндровый 2,5 обьем - около 180 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Если уж ставить Тойотовский, то лучше что-то по серьезней. Например 2JZ или 1KZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден83 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Вопрос уже стоял давно даже если машину не напродажу у нас бывают рейды конструктора остановят заглянут увидят несоответствие с доками десят дней на комиссию и регистрация анулируется Изменено 26 июля, 2017 пользователем ден83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вопрос уже стоял давно даже если машину не напродажу у нас ывают рейды конструктора остановят заглянут увидят несоответствие с доками десят дней на комиссию и регистрация анулируется да, у вас там видимо сплошь и рядом переставляют двс с распилов - поэтому гибдд и лютует. у нас пока спокойно. хотя когда при регистрации в гибдд перестали смотреть номер двс многие у нас стали двс переставлять- хорошее время было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.