tixon Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 если на долго ,то я за капиталку. конечно ,если хороший вариант ,и машина нужна как китайцу рис . то можно и бу. но капиталка капиталке рознь . можно так откапиталить ,что и до продажи не доедет )))) правильно сделаный мотор ходит не много меньше нового. но!- одна ошибка сводит все старания на нет. здесь реально работает фраза,-кроилово (и спешка) ведет к попадалову. наши моторы вполне ремонтно пригодны . есть много хороших аналогов запчастей по приемлимым ценам. есть з.ч. под ремонтные размеры. (правда к.в. шлифовать не советую. я как ни старался так и не понял ,почему они после ремонта лопаются) многое при ремонте зависит и от токаря -расточника. и обязательно -насос и форсунки к дизелисту на проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Движку сегодня притаранил.. Взял у Дениса из Томска.. Буду потихоньку всё собирать.. Маховику моему трындец пришёл..мож у кого завалялся ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.