KlimCD Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопрос оказался сложнее , чем я рассчитывал. Хотя давно пора бы и привыкнуть - это же Делика... Направил запрос по клипсам в Японию . (В России, Германии, Эмиратах - везде глухо). Жду ответа.(проклятая разница во времени , там уже рабочий день закончился). ЗЫ polkan, А в каталоге клипс Масума не пробовал подобрать крепления направляющей? http://masuma.ru/cat...n=section&id=27 Г*вно, конечно, редкостное, но пока более приемлемого варианта не нахожу. KJ-1821. Похожи? Номера клипс Масумы Ехист знает и можно купить любую, практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 спасибо за наводку... до гаражу доберусь, буду мерять останки... в городе есть магаз с названием масумаг... поглядим, что он предложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 "Чем больше знаний - тем больше скорбь" (цитатко) написано в одной неглупой книжке. Вот и в этот раз - та же байда. Номер клипс Оригинал узнал. А вот купить их фиг получится. Ну, значится так: клипсы плоские MZ 5169511 polkan, а клипсы, что ты поломал - MZ 5169512. Сорри, но их фотками не богат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @KlimCD, Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Сапёр, Спасибо дружище за беспокойство beer . Сейчас эту хорошую новость передам polkan(у). Изменено 8 декабря, 2013 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @KlimCD, а номер бегунков с ушком которые по рельсе бегают можешь подсказать? На фото в самом низу рядом с саморезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) мдяуж! Спасибо пацаны за поиски!... будете у нас на колыме ... сползаем счас на этот емекс... екзист не имеет цены на эти пластмасски... я уж начал думать в сторону колхоза, но если цена вопроса рубль, то "сдохни, но держи фасон!" ЗЫ завтра сползаю... планшет с этим сайтом плохо дружит Изменено 8 декабря, 2013 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ser-Bat, Сергей, тёзка. Сделаю, что смогу. Только чутка по-позже. Лады? Сейчас с Японии "выцыганиваю" хромнакладку на парковочное зеркало . Разберусь с этим делом, потом буду искать номер твоих петелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @KlimCD, конечно, не вопрос Это не та проблема, которая требует срочного решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот сходил до мацумага слева - пациент с машины, он оказывается составной, часть за рельсу держащаяся вставляется в часть за обшивку в ней оборван правый зацеп справа образец с хонды как видно (на сотик фотал) размеры не позволяют колхозить хондовскую пластмасску по емексу: однако до меня эти пластмасски становятся золотыми (больше 500 за штуку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @polkan, ты уверен что за одну штучку? На фото в пакетике 5, а количество указано 1. Хочется верить в первое У меня кстати они не составные, а как на групповом фото и фото в пакетике, крепятся саморезами через гильзочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Polkan, Неужели Мацумаг не смог подобрать по-образцу? Печалька... Ser-Bat, Цена у МZ5169511 - за пакетик. В пакетике 6 шт. А вот про MZ5169512 - не знаю, врать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @KlimCD, точно! С тел не углядел, похоже у меня зрение "-1" А откуда такие вещи у мацумы, это ведь не клипса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ser-Bat, Сергей. Насколько я понимаю, твои петельки - это MZ 519560. В кроссах Екзиста они есть и, слава Богу, хоть можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Неужели Мацумаг не смог подобрать по-образцу? а никто и не подбирал подхожу к ним: - Вот такую или похожую пластмасску мне надо (показываю образец) в ответ слышу - Смотрите на витринах, найдете, скажете номер. и продаван обратно в комп уставился, а из наушников звуки танкового боя... я полазил насколько смог, но ничего не нашел похожего... да и выбор в нашем мацумаге не айс.... я там нашел просто плакаты с номерами и изображениями, так мне продаван буркнул чтобы я не парился, потому что большинства нет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 доброго времени суток. меня интересует номер блока упровления свечами??? делика PE8W0108535-1996 4м40 мех. тнвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 блок управления или реле управления? MD 326067 - это реле, у него кучка заменителей на екзисте и стоимость 3600-3800 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=52C00DE8&sr=79&Cat=Mitsubishi MC 883863 - это блок управления, заменителей нету и стоимость его 32500 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B770472D&sr=79&Cat=Mitsubishi рисунок http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=927d9db3-1e39-44ef-98bd-c1284556a7b7&UnitId=D9A0000A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 добрый вечер подскажите у меня на делике PE8W0108535-1996 установлен кантрактый двс, так на нём установленны три датчика на температуру ож, в магазинах находят только один каторый стаит на галовке блока, а остальные 2ва стоят на заливной горловине ож. так вот меня интересуют номира этих двух датчиков, какойто из них отвечает за накал свечей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет. Подскажите плиз номер наконечника тросика МКПП на кирпич. для примера вот они http://autodepo.org/catalog/5960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Кузя™, если дашь номер кузова кирпича, то можно будет совсем точно сказать партномер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Кузя™, отдельно не идут, только тросик МКПП в сборе (сразу два тросика). Если европейка P24W, то тросик МКПП MB484120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Блин, придется разборы грабить) или колхозить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Электромагнитный клапан регулировки угла опережения впрыска.Подскажите пожайлуста номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет. Подскажите плиз номер наконечника тросика МКПП на кирпич. для примера вот они http://autodepo.org/catalog/5960 В общем чудом нашел в Новокузнецке)) подошла как родная ура!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) клипсы плоские MZ 5169511 Сергей, привет, а торцевых заглушат на направляйки номер не ведаешь??? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.