АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 18 часов назад, Владимир Л. написал: Интересно вот ещё что: стд идёт кросом с ME200222, но такой запчасти поиском вообще нигде не нашёл. Ищется всё что угодно, но не детали двигателя. Не правильно написал ты,нужно ME200220 Стоит 1100р,ждать 6 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Л. Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В результате всё равно перетряхиваем двигатель. Подскажите по вкладышам шатунным: оригинальных номеров аж три штуки. Разных цветов. Пишут, что это обозначение размерной подгруппы. Как подобрать нужный? Машина PE8w 0115315. На вкладыше никаких цветов нет. Есть лишь номер 6118м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 По цвету это на заводе до микрона подберают Не заморачивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медик Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 привет подскажи петельки в шторки есть ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Ребята, помогите резинки отыскать. Резинка на на боковой двери. Эта ли? MB927337 (на диаграмме 68152L)? Внизу переднего стекла - надевается на PANEL COWL (42-210/62318), может это MB851059 (61793B)? Или я не туда смотрю? Почему "spacer" называется, непонятно... Ну а это уже бонус... я сколько не искал, не могу найти. Пластмассовая штука, на которой держатся карнизы занавесок. Возможно, не продается/-валась отдельно? Думаю вот это.... но дороговато за пластмассовую финтифлюшку. Большое спасибо! Кузов PD6W/HSEXE2, производство июль 1998 (практически первая машина после рестайла). Спасибо @Alex/S за мнение, что №2=MB927346 но это думаю не совсем та, кажется MB927346 из под капота: Изменено 27 августа, 2020 пользователем t00manyusers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 часов назад, t00manyusers сказал: Резинка на на боковой двери. Эта ли? MB927337 (на диаграмме 68152L)? t00manyusers Правильный парт-номер. Я покупать новую не стал, т.к. резинка предназначена для защиты верхнего ролика от воды. Промыл-натёр силиконовой смазкой родной уплотнитель. А внутрь вставил кабель с мягкой оплёткой. Результат: восстановилась изначальная толщина, уплотнитель стал выполнять свою задачу. 8 часов назад, t00manyusers сказал: Внизу переднего стекла - надевается на PANEL COWL (42-210/62318), может это MB851059 (61793B)? Или я не туда смотрю? Почему "spacer" называется, непонятно... Огромное аригато концерну ММС. Но данный уплотнитель продаётся ТОЛЬКО в комплекте с пластиковым жабо. Однажды я увидел уплотнитель стекла в обычной пластиковой двери. Взял кусочек от уплотнителя Дерики и пошёл на фирму, торгующую пластиковыми окнами. Действительно, есть такой у них уплотнитель. Продают на отрез метрами. Вопрос решился весьма бюджетно. 9 часов назад, t00manyusers сказал: Пластмассовая штука, на которой держатся карнизы занавесок. Возможно, не продается/-валась отдельно? Думаю вот это.... но дороговато за пластмассовую финтифлюшу Ну, здесь просто (когда знаешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, t00manyusers сказал: производство июль 1998 (практически первая машина после рестайла). Рестайл был в 1997-м, так что далеко не первая... Но это так, в порядке флуда ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, KlimCD сказал: t00manyusers Правильный парт-номер. Я покупать новую не стал, т.к. резинка предназначена для защиты верхнего ролика от воды. Промыл-натёр силиконовой смазкой родной уплотнитель. А внутрь вставил кабель с мягкой оплёткой. Результат: восстановилась изначальная толщина, уплотнитель стал выполнять свою задачу. Огромное аригато концерну ММС. Но данный уплотнитель продаётся ТОЛЬКО в комплекте с пластиковым жабо. Однажды я увидел уплотнитель стекла в обычной пластиковой двери. Взял кусочек от уплотнителя Дерики и пошёл на фирму, торгующую пластиковыми окнами. Действительно, есть такой у них уплотнитель. Продают на отрез метрами. Вопрос решился весьма бюджетно. Ну, здесь просто (когда знаешь) Вай спасибо!! Про резинки понял. Я думал может на скрапе прямо жабо взять, но почему-то на тех что на аукционах запчастей в Японии, как раз этого уплотнителя нет. (есть тот, что под капотом). Неясно зачем его снимают. А вот про клипсы ... завтра дилеру буду звонить, хотя когда я его просто про занавески спросил, у него стал очень кислый вид и он сказал, что доп. оборудование уже не достать. Сейчас исканул этот парт-номера, и вылезла только страница в этой же теме где кто-то уже горевал, что найти их не может, так что похоже плохо дело :D Кто-нибудь их где-нибудь на Интернете продает? (Независимо от страны) Изменено 27 августа, 2020 пользователем t00manyusers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 На 3д принтере распечатайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, mr.SHADOW сказал: На 3д принтере распечатайте... Да, это 100% вариант, даже доступ есть, но нет модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А образец (размеры снять) есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, t00manyusers сказал: Я думал может на скрапе прямо жабо взять, но почему-то на тех что на аукционах запчастей в Японии, как раз этого уплотнителя нет. (есть тот, что под капотом). Неясно зачем его снимают. t00manyusers Тоже самое: по-началу думал прикупить жабо. Ну, чтоб сразу с этим уплотнителем. Фиг Вам (индейская изба)... В Японии для продавца главное - это рейтинг/отзывы. Вот они и не продают этот потрескавшийся уплотнитель. Чтоб без рекламаций. 4 часа назад, t00manyusers сказал: Когда я его просто про занавески спросил, у него стал очень кислый вид и он сказал, что доп. оборудование уже не достать. Когда жил в Москвабаде - угорал с местного "официального дилера" (Рольф). Ихний инженер по гарантии то и дело просил МЕНЯ привезти из Японии то один, то другой каталог аксессуаров по Дерика. Моя - плакать: я им должен памагайка. А не наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 часов назад, Тихоход сказал: А образец (размеры снять) есть? Есть. Надо отвинтить. Можно ли сделать модель без 3Д сканера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 45 минут назад, t00manyusers сказал: Можно ли сделать модель без 3Д сканера? Можно. Штангенциркуль и программы типа AutoCAD, NanoCAD вам в помощь. У меня ребёнок сам модели делал после небольшого инструктажа. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Sireg@ сказал: Можно. Штангенциркуль и программы типа AutoCAD, NanoCAD вам в помощь. У меня ребёнок сам модели делал после небольшого инструктажа. Хорошо. Надо попробовать. Но на своё счастье, у дилера нашёл! 300 йен штука правда ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, t00manyusers сказал: .. Можно ли сделать модель без 3Д сканера? Присылай размеры - нарисую модель. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Тихоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Тихоход сказал: Присылай размеры - нарисую модель. Сейчас еду к дилеру, заказываю пару штук, потом сделаю все измерения. Стоит сделать модель, всем поможет - эти клипсы лучше не станут ... спасибо! [edit] на складе было два пакета. никто не мог сказать сколько их в одном пакете, ну я два и взял. посмотрим, что через неделю придёт ... за резинку 30 баксов захотели, я обалдел. обойдусь. Изменено 28 августа, 2020 пользователем t00manyusers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t00manyusers Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Спасибо всем большое за помощь с клипами. Забрал последние два пакета с японского склада, там по 10 штук в каждом. Если кто-то может точно снять модель чтобы в будущем можно было печатать с 3Д принтера, могу почтой выслать один @Тихоход, всем поможет. Ещё один вопрос. У меня с обоих сторон наклейка Space Gear. Наклейка нравится, 100% уверен что заводская (зная историю машины, пред. владелец только заводские опции ставил), но не могу найти ее - только Джаспер, Шамони и т.д., но не могу найти точно такую. Хочу отполировать краску, но жаль выбрасывать. Может кто знает? Знаю, что "24 valve V6 3000" могу найти, хочу которую типа граффити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Доброго всем времени кто нибудь находил по каталогам туманки и очки на них для рестайла с 4 туманками? Вот ни как не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Не вижу финансового смысла искать парт-номер туманок. Во-первых: ни Автодок (а уж тем более Екзист) их не привезёт. Туманки в каталоге аксессуаров. Ну, те, что начинаются с литеры MZ. На бумажном носителе. А с ними магазины не умеют работать. Во-вторых, четыре туманки стоят почти 40 тык ¥ (39800). С учётом доставки во Владик - 45. До столицы - ещё тысячи три. Хрусталь же...Четыре Решёточки на них под хром (Шамони) - 19900 ¥. Даже с учётом неплохих столичных зарплат, платить 60 штук - нет желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.