Перейти к содержанию

Подскажите номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное. Опоры коробки - они, да.

А ещё для той же машины крестовины по обоим концам кардана какие номера имеют?

Опубликовано

На рисунке крестовина дана только одна.

Номер MR232151

Капс говорит что их 2 штуки. Значит передняя и задняя одинаковые.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У кого КАПС под рукой. Помогите восстановить фото в нормальном размере на этой ссылке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...post&p=2826 У меня пишет, что файл отсутствует, хотя маленькое изображение есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ номера деталей можно узнавать здесь http://shop.amayama.ru/, это интернет-магазин с использованием CAPSa, выдает сразу цены во Владике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а ступичные подшипники у всех одинаковые?

а то тут уже давали номера, вот я и думаю, стоит ли еще раз спрашивать?

PE8W0009677

И еще, по номерам подшипников exist выдает комплекты. А что туда входит?

Просто у неоригиналов есть фото комплекта, так там сальник, два подшипника и шайба какаято стопорная.

Кто покупал, подскажите, плиз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ASA не пишет сколько ватт.Передний ME701287,задний ME701385.Напиши цифири кузова может другие номера даст.

Опубликовано

Привет. РЕ8W-0305594. Но двигатель контрактный 4М40-АХ 2002. А по номеру двигателя нельзя узнать год его выпуска?

Опубликовано

Про двигатель я вижу только что он 2800DIE.Машина выпушена 1997122,кузов CHAMONIX(HIGH-ROOF).В Экзисте на передний подшипник например таблица применяемости выдаёт всю линейку двигателей: от 2.0 до 3.0 бензин,и 4D56 и 4М40 тоже в этом списке.Как я понимаю подшипники на генераторы одинаковые.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем здоровья!

PE8W - 0100738 1995 г. Интересуют номера верхних и нижних шаровых ( лево-право). Спасибо

Опубликовано

Анчар, верхняя MR241623, нижние:MR208663 левая, MR208664 правая.

Moulder, перед MR150095 (31 мм, кстати в программе ошибка там 30 показывает, на втулках будет написано "31"), зад MR267685 (25мм).

Опубликовано

moulder, линки: перед - MR267874, зад - MR267875. На задние линки еще нужно комплект резинок (на каждый линк) покупать- MB185476 (250-300р).

Передние линки два шара, задние на одном конце шар на втором резинки.

ПЫС:Если наклонить голову и заглянуть под машину, хорошо видно и те и другие :-)

ПЫСС: ANDR2 в том каталоге нужен vin , а на японках его нет, поэтому только методом подбора по модели, что не всегда соответствует действительности (может показывать разные варианты установки одних деталей, соответственно и разные парт номера), гадай потом которая у тебя стоит...

Я этим пользуюсь http://shop.amayama.ru/mmc/main

Опубликовано

Dimon717, передние диски - MB895730 , задние - MB618797.

ПЫС: лучше номер кузова указывать, который в ПТС как vin прописан...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...