Перейти к содержанию

Подскажите номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А различие на мой взгляд для литья и штамповки.

Алексей, Вы заблуждаетесь: для литья и штамповки разные только колпачки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребят, подскажите номерок или хотя бы размеры сальника хвостовика раздатки

Опубликовано

@Дракон_Востока, в профиле две машины, на какую именно нужен сальник? Хоть бы Frame тогда уж выложил что ли.... Ясновидящих на всех не хватает :)

Опубликовано

для тех кому не лень....

многие номера деталей, картинки и прочее можно найти самостоятельно, потратив чуток своего драгоценного времени и порывшись у меня в подписи...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парт-номер столика MZ 526868 post-2610-0-89976400-1365475567_thumb.jpg

Японцы больше любят ставить на это место столик от Honda CR-V. Он - больше, а ещё у него подстаканники сзади , и спереди (выдвижные).

post-2610-0-30865100-1365475808_thumb.jpg

Вот нашёл фотку с подстаканниками в "боевом" :) положении

post-2610-0-06786000-1365475944_thumb.jpg

Опубликовано

saveliy

Столик от Хонды - 81180-S10-J11ZA.

post-2610-0-94868400-1365487720_thumb.png

А вот, как найти цвет столика (белый или серый) - я не знаю.

Покопай каталог сам.

http://honda.epcdata.ru/cr-v/e-rd1/9255/equipment/2518/

Опубликовано

Да ну нах!!! ... Чтоб я так жил.

saveliy

Да шоб уси мы так жыли... :32:

А ты думаешь, какого лешего, мы занимаемся этим :25: секасом с покупкой на Yahoo? :24:

Да, вот именно по-этому: на Родине за разумные деньги "вкусняшки" для Булки не прикупить.

Столик от Honda на ауке, кстати, бывает не так уж и редко. Японцам он нравится. :30: Но и на Yahoo он б/у стоит тоже никак не "три копейки"... :-(

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Solovey , ай, молодца :30: На фотке была крыша Twin Sunroof Panel. А у неё поперечины расположены по другому. Нежели у сплошной крыши. Короче, просто так :24: в этом месте светильник воткнуть не получится. :-( Как-то так вот...

Опубликовано (изменено)

@KlimCD, У меня как -то так http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/monthly_06_2013/post-2245-0-11048300-1372014565_thumb.jpg с одним люком. Пластина единая с попереченой или отдельная деталь?

Изменено пользователем solovey
Опубликовано

Пластина крепления светильника - единая с балкой деталь. КАПС говорит, что отдельно купить её нельзя. :26: Засада в другом: :25: Мицы делали машину определённой комплектации. И если с завода стоит маленький светильник, совсем не факт, что под обшивкой на балке найдётся :24: кронштейн под большой светильник...

Опубликовано

сломал крепления нижней направляющей средней шторки в салоне (той, что напротив сдвижной двери), попробовал на екзисте найти и не смог, нет отдельных пластиковых клипс-креплений... может поможешь найти?

Как там в анекдоте - то было: " Ты пальцем покажи. Да?" (цитатко) Что из этого сломал post-2610-0-62409700-1386045442_thumb.jpg

Опубликовано

хехе

самые нижние пластмассовые крепления, их на фото 2 ряда по 5 штук

на них алюминиевая рельса держится... рельса цела а пластмасса развалилась вся (3 штуки было)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...