Перейти к содержанию

Подскажите номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос оказался сложнее :3: , чем я рассчитывал. Хотя давно пора бы и привыкнуть - это же :24: Делика... :27: Направил запрос по клипсам в Японию :7: . (В России, Германии, Эмиратах - везде глухо). Жду ответа.(проклятая разница во времени :20: , там уже рабочий день закончился). ЗЫ polkan, А в каталоге клипс Масума не пробовал подобрать крепления направляющей? http://masuma.ru/cat...n=section&id=27 Г*вно, конечно, редкостное, но пока более приемлемого варианта не нахожу. KJ-1821. Похожи? Номера клипс Масумы Ехист знает и можно купить любую, практически...

Опубликовано

спасибо за наводку... до гаражу доберусь, буду мерять останки... в городе есть магаз с названием масумаг... поглядим, что он предложит

Опубликовано

"Чем больше знаний - тем больше скорбь" (цитатко) написано в одной неглупой книжке. Вот и в этот раз - та же байда. Номер клипс Оригинал узнал. А вот купить их фиг получится. Ну, значится так: клипсы плоские MZ 5169511 post-2610-0-09720000-1386445093_thumb.jpg post-2610-0-94702700-1386445189_thumb.jpg post-2610-0-97861900-1386445218_thumb.jpg polkan, а клипсы, что ты поломал - MZ 5169512. Сорри, но их фотками не богат.

Опубликовано (изменено)

Сапёр, Спасибо дружище :30: за беспокойство beer beer beer . Сейчас эту хорошую новость передам polkan(у). :alc:

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано (изменено)

мдяуж! :-)

Спасибо пацаны за поиски!... будете у нас на колыме ... ;)

сползаем счас на этот емекс... екзист не имеет цены на эти пластмасски... я уж начал думать в сторону колхоза, но если цена вопроса рубль, то "сдохни, но держи фасон!" :-)

ЗЫ завтра сползаю... планшет с этим сайтом плохо дружит

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

Ser-Bat, Сергей, тёзка. Сделаю, что смогу. Только чутка по-позже. Лады? Сейчас с Японии "выцыганиваю" хромнакладку на парковочное зеркало . Разберусь с этим делом, потом буду искать номер твоих петелек.

Опубликовано

вот сходил до мацумага

post-673-0-23430800-1386560397_thumb.jpg

слева - пациент с машины, он оказывается составной, часть за рельсу держащаяся вставляется в часть за обшивку в ней оборван правый зацеп

справа образец с хонды

как видно (на сотик фотал) размеры не позволяют колхозить хондовскую пластмасску

по емексу: однако до меня эти пластмасски становятся золотыми (больше 500 за штуку)

Опубликовано

@polkan, ты уверен что за одну штучку? На фото в пакетике 5, а количество указано 1. Хочется верить в первое :) У меня кстати они не составные, а как на групповом фото и фото в пакетике, крепятся саморезами через гильзочку.

Опубликовано

Polkan, Неужели Мацумаг не смог подобрать по-образцу? :26: Печалька... :-(Ser-Bat, Цена у МZ5169511 - за пакетик. В пакетике 6 шт. А вот про MZ5169512 - не знаю, врать не хочу.

Опубликовано
Неужели Мацумаг не смог подобрать по-образцу?
а никто и не подбирал :)

подхожу к ним:

- Вот такую или похожую пластмасску мне надо (показываю образец)

в ответ слышу

- Смотрите на витринах, найдете, скажете номер.

и продаван обратно в комп уставился, а из наушников звуки танкового боя... :)

я полазил насколько смог, но ничего не нашел похожего... да и выбор в нашем мацумаге не айс.... я там нашел просто плакаты с номерами и изображениями, так мне продаван буркнул чтобы я не парился, потому что большинства нет в наличии

Опубликовано

доброго времени суток.

меня интересует номер блока упровления свечами???

делика PE8W0108535-1996 4м40 мех. тнвд

Опубликовано

блок управления или реле управления?

MD 326067 - это реле, у него кучка заменителей на екзисте и стоимость 3600-3800 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=52C00DE8&sr=79&Cat=Mitsubishi

MC 883863 - это блок управления, заменителей нету и стоимость его 32500 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B770472D&sr=79&Cat=Mitsubishi

рисунок

http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=927d9db3-1e39-44ef-98bd-c1284556a7b7&UnitId=D9A0000A

Опубликовано

добрый вечер

подскажите у меня на делике PE8W0108535-1996 установлен кантрактый двс, так на нём установленны три датчика на температуру ож, в магазинах находят только один каторый стаит на галовке блока, а остальные 2ва стоят на заливной горловине ож.

так вот меня интересуют номира этих двух датчиков, какойто из них отвечает за накал свечей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Электромагнитный клапан регулировки угла опережения впрыска.Подскажите пожайлуста номер.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите плиз номер наконечника тросика МКПП на кирпич.

для примера вот они

http://autodepo.org/catalog/5960

В общем чудом нашел в Новокузнецке)) подошла как родная ура!))

Опубликовано (изменено)

клипсы плоские MZ 5169511

Сергей, привет, а торцевых заглушат на направляйки номер не ведаешь??? Изменено пользователем D-mitriy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...