Перейти к содержанию

Подскажите номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получилось по-шустрику, найти номер резиновых шайб, что между балкой акпп и лонжеронами живут.

сквозь них болты крепящие балку проходят, подушки так сказать.

киньте ссылочкой или номерком, плиз.

Опубликовано

Приобрёл себе раздвижное окно на нашу сдвижную дверь, стекло само в идеале а вот декоративная резинка по контуру от солнца вся поведёная(это у почти всех так не новых) так вот хочу её заменить, в праворуком каталоге таких стёкол нет, если кто знает-кинте плиз схемку, когда то находил, но щас не получается.

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток.

меня интересует номер датчика температуры ОЖ??? интересует то что в головку вкручивается

двиготель интересный с 3мя датчика ОЖ, 1н на башке, а 2ва на заливной горловине.

делика PE8W0108535-1996 4м40 мех. тнвд

Изменено пользователем Setis
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет подскажите если сможете номерок . видел одного товарища в булке вместо башенки (кренометр/вольтметр) бардачек с крышкой, хочу такой же, а номер не знаю и у него не родной, с Владика присылали

Опубликовано

Ромы4 Этот бардачёк - штатная запчасть в некоторых комплектациях Дерик. Почему сам ленишься покопаться в каталоге? http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_space_gear/pf6w/hsexe2/interior/console/423065/

Опубликовано

@KlimCD, Спасибо. Не думал что есть в комлектации, казалось что это доп. тюнинг

Опубликовано (изменено)

Йё-майё! :24: Не о том, я спросил "самураев" :22: : у меня на низкую крышу без электропривода вот такие заглушки на направляющие post-2610-0-04441100-1395675498_thumb.jpg post-2610-0-32447600-1395675580_thumb.jpg Обычный резиновый колпачок и жгут резиновый круглой формы (ограничитель) заправлен в направляющую, где бегают петельки. Всё просто. :32: Прошу прощения: был уверен, что такой "крутой" форумчанин, :27: да ичсо и из Владика, заказал на высокую крышу, шторки с электроприводом. Сейчас переспрошу в Японию. Просю пардона..ю :24: Сорри, сорри, сорри... ShadowfromOmsk Александр, о пункте 4.3 помню всегда. А вот попробуй с ними поговорить сам: они же себя сверхчеловеками считают, избранной нацией :32: . И ко всему прочему, мирный договор :27: они с нами не подписали..... Так, что - война. :driver:

Изменено пользователем KlimCD
4.3. Проявлять религиозную, расовую, региональную, половую и прочую нетерпимость или дискриминацию (например, япы -> ЯПОНЦЫ и т.п.)
Опубликовано

D-mitriy Дима, эти "сверхчеловечки" опять включили свою любимую шарманку: сообщите модель комплектации для более точного ответе на Ваш вопрос.. Тьфу. :20: Ну, вот как тут "соблюсти" пункт 4.3? :28: Дима, не помнишь: это комплектация HSEXF2, кажется? У меня под рукой просто нет расшифровки модельного ряда...

Опубликовано

Подписываюсь под капитуляцией касательно японоайнотакрастак людей. :-)

скинул в личку нумер.

Что то у ребят за морем празднование дня весеннего равноденствия затянулся :-)

Как они тебе по утрянке отзываются?

Опубликовано (изменено)

У них всеми "поисками" занимаются роботы-поисковики. И только в самом крайнем случае, когда от моих вопросов робот сходит с ума :24: , подключается оператор. А он сидит, наверное, где-то в забегаловке и облизав свои :27: хаси, лениво тыкает ими в экран планшета: "Да", "нет", пошёлотсюда. Так-что ему пофиг: праздник или нет. Всё дистанционно ЗЫ Дима, в личку что-то ничего не упало. Закинь исчо раз, плиз

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано (изменено)

CURTAIN END CAP MZ517836, увы, не производится - вот ответ :-(

а казалось счастье было так возможно :-)

придется из резинки делать торцы, но это страсть как не моё...

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

то ли ваш екзист что то

Мечтательно :22: : эх, да ка бы Ехист был НАШИМ :20: - столько проблем можно было решить... :27: Номер этот я тоже давал: это из каталога аксессуаров . Полный комплект вот таких шторок в круг post-2610-0-97922900-1395764204_thumb.jpg MZ517836 - на высокую крышу. MZ517838 - комплект на низкую крышу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...