Most Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Подскажите номерок левой блок-фары, мне тут на днях какие то козлы прострелили из пневматики. PD4W 0004305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Подскажите плиз расширительный бачок с номером MB 924891 подойдет на кузов PE8W? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Most, Фары: MR162651 вроде бы как левая. MR162652 вроде как правая. orel98, На кузов PE8W без номера, расширительный бачек бъется именно MB924891 без вариантов. Так что самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Most, Фары: MR162651 вроде бы как левая. MR162652 вроде как правая. Пасиб!, ценник на exist-е в районе 7т., на разборке у нас 3.500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пасиб!, ценник на exist-е в районе 7т., на разборке у нас 3.500. А ещё вопросик. А стекло на фару отдельно идёт? И какой номерок у неё, у левой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 MR162651 вроде бы как левая. Капс не показывает стекло отдельно. Т.е. в оригинале ничего от фары отдельно не поставляестся. Там отдельно только фблтики крепления ) Можно попробовать поискать номер MR192409 Это должна быть фара без лампочек и резиновых чехлов закрывающих лампочки сзади, и крепежных болтиков. А те номера что я давал раньше, это полный комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А не подскажите номер тросика спидометра? Лучше с картинкой или ссылкой на экзисте что-то не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 MB114932 Рисунок если надо кину позже. А зачем он вообще? Экзист предлагает его всего то за 2---4 доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 тоак .. вообщем мне наверно нужен номер детальки, а точнее радиатора. И ещё нужно объяснение что мне патом с этим номером делать)) и как, и главное где патом по этому номеру искать) 4М40-AP5587 PE8W-0011895 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ээээ а у меня по этому номеру машинка бъется как 94 год... Номер радиатора MR126103 С этим номером заказывать где нибудь радиатор. Это partnumber оригинального радиатора. В любом нормальном автомагазине, если будут искать замену, то по этому номеру и будут искать. Или по этому номеру привезут оригинал. Есть интернет магазин exist.ru, там они есть. А филиал экзиста точно есть в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 MB114932Рисунок если надо кину позже. А зачем он вообще? Экзист предлагает его всего то за 2---4 доллара Это кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Тому, кто спрашивал про тросик спидометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тому, кто спрашивал про тросик спидометра Тогда картинку в студию. Что то цена больно смешная. Он же длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Стоп! Я там чуток прогнал дезу с номером. Короче, это только верхняя часть тросика похоже. Уж не знаю какой она длины... Короче вот картинка: Этот трос? Вот на этот трос, CAPS выдает по моему 15 вариантов. Вот такую табличку с вариантами выдает Так что для более точного определения номера, полный номер кузова плиз, сюда или в личку. А ещё и комплектацию желательно бы. Комплектация это что то типа SNPT1 SNUT SNXT1 SRPT ну или что то наподобие... Ну там на рисунке втором видно, во второй клонке где применимость по моделям Посмотреть её наверно можно на подкапотной табличке, или где она там на твоей машине, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Короче, это только верхняя часть тросика похоже. Уж не знаю какой она длины...Короче вот картинка: Этот трос? Вот на этот трос, CAPS выдает по моему 15 вариантов. Так что для более точного определения номера, полный номер кузова плиз, сюда или в личку. А ещё и комплектацию желательно бы. Комплектация это что то типа SNPT1 SNUT SNXT1 SRPT ну или что то наподобие... Ну там на рисунке втором видно, во второй клонке где применимость по моделям Посмотреть её наверно можно на подкапотной табличке, или где она там на твоей машине, не знаю. Я думал он там цельный стоит у меня возле коробки сломался сантимов 20-30 от штекера. Переходов не где не видать. № кузова P25W 0306298 Комплектацию посмотрю вечером скину. А номер нижней части не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Комплектацию капс выдает SNPT по твоему номеру. А год 88... № верхней части MB434276 С номером кузова он выдал его без вариантов. Там непонятное что то с тросиком этим... Может он и один, но на том рисунке что я разместил выше, видно, что второй конец его упирается в букву А в кружке, а снизу даны переходы на 2 рисунка в зависимости от типа коробки (автомат или ручка) Но на том, другом рисунке вообще нет никаких тросиков. Может быть тут просто имеется ввиду, что этот конец тросика втыкается в то, что нарисовано на рисунке № такой-то... Надо бежать на работу, вечером посмотрю повнимательнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Короче говоря трос этот целиковый, т.е. нет никакой второй части. Номер его точно MB434276 Экзист хочет за него от 46 до 115 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Короче говоря трос этот целиковый, т.е. нет никакой второй части.Номер его точно MB434276 Экзист хочет за него от 46 до 115 баксов Спасибо я уже заказал завтра оплачу и буду ждать Взял средненький с доставкой должен встать примерно 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 какой номер по каталогу втулог нижнего и верхнего рычага заднего моста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А можно узнать номера деталей подвески? хочу сделать кап ремонт нужны номера всех элементов начиная от втулок и пыльников и заканчивая шаровыми и рулевыми наконечниками и амортизаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всё можно. Только я сейчас на работе, вечером напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всё можно. Только я сейчас на работе, вечером напишу Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот блин... Хотел ответить... Начальник, у тебя в подписи булка и кирпич. Ты про какую машину спрашиваешь то??? Мечтатель, а с тобой давай так: Я выкладываю рисунок, а ты по нему пишешь номера которые тебя интересуют. ОК? Начнем спереди: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Выкладывай я посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.