Начальник Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот блин...Хотел ответить... Начальник, у тебя в подписи булка и кирпич. Ты про какую машину спрашиваешь то??? Мечтатель, а с тобой давай так: Я выкладываю рисунок, а ты по нему пишешь номера которые тебя интересуют. ОК? Начнем спереди: Мне на булку надо PD8W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Начальник, Вот пара рисунков, смотри какие детали нужны, напиши номера с рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мечтатель, А это тебе смотри, пиши номера с рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Roxer' Спасибо помогло очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Подскажите номер главного цилиндра сцепления на МКПП кузов PD8W двиг 4М40 94г. может ещё выпускают какие рем.комплекты на него или ещё с чего подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Начальник, а чем помогло то? там ведь на рисунках не те номера что тебе нужны По ним ты ничего не закажешь. Это просто внутренние, служебные номера каталога. Ты напиши эти вот номерочки с картинок, а я тебе по ним уже выдам нормальные номера с которыми можно идти в магазин 777, давай полный номер кузова. Без него выдает кучу вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Начальник,а чем помогло то? там ведь на рисунках не те номера что тебе нужны По ним ты ничего не закажешь. Это просто внутренние, служебные номера каталога. Ты напиши эти вот номерочки с картинок, а я тебе по ним уже выдам нормальные номера с которыми можно идти в магазин 777, давай полный номер кузова. Без него выдает кучу вариантов... Так вот я уже понял,когда в магазин послал человека 41399с 41399в 41309а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Так вот я уже понял,когда в магазин послал человека 41399с 41399в 41309а PD8W 0301049 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Начальник, 41399с = MB951814 41399в = MB951813 41309а = MB951808 заменяется на MR210479 но это будет рычаг в сборе, там на картинке глянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Начальник, 41399с = MB951814 41399в = MB951813 41309а = MB951808 заменяется на MR210479 но это будет рычаг в сборе, там на картинке глянь... Ничего не вышло в магазине сказали что по этим номерам они определить не могут, сказали неси образец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну не знаю, значит магазин такой, что не могут работать с оригинальными партномерами. Экзист все четыре номера съедает на ура, и выдает по первым двум "сайлентблок", по последним двум выдает рычаг подвески. Так что номера правильные. Ищи другой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну не знаю, значит магазин такой, что не могут работать с оригинальными партномерами.Экзист все четыре номера съедает на ура, и выдает по первым двум "сайлентблок", по последним двум выдает рычаг подвески. Так что номера правильные. Ищи другой магазин. придётся. но я посылал знакомого, до магазина от меня 500 км. буду сам бродить по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a54 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 придётся. но я посылал знакомого, до магазина от меня 500 км. буду сам бродить по магазинам. А че за магазин? Старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А че за магазин? Старт? Нет в стекляшке, бывшая школа магазин. сразу налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shall Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Перерыл весь CAPS не могу найти номер земляного клемника, который крепится рядом с аккумулятором на одном болте с креплением минуса шины аккумулятора к корпусу. PE8W-0211617 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a54 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нет в стекляшке, бывшая школа магазин. сразу налево В старте каталог есть. Можно заказать. Сегодня там был, по номеру кузова свечи нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Shall, То что ты ищешь тут есть? если есть то на рисунках есть номер раздела и группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shall Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Shall, То что ты ищешь тут есть? если есть то на рисунках есть номер раздела и группы да в том то и дело, что нет его на этих рисунках.... вроде уже все разделы пересмотрел по два раза а найти не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Тогда пожалуйста распиши поподробней откуда и куда он идет для меня тупого. А то я из предыдущего описания не совсем понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shall Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Тогда пожалуйста распиши поподробней откуда и куда он идет для меня тупого.А то я из предыдущего описания не совсем понял... Вот он из описания электрики. Крепится на том же болте, что и масса аккумулятора. Представляет из себя пласмассувую коробочку в которую снизу заходят провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, теперь понял. Только сегодня наблюдал его вживую когда фары менял. Мне кажется его надо искать в разделе 54-710 Но там многие детальки не бъются. Заявляет что нет данных по номеру. Ещё вариант, что он идет только вместе со жгутом на котором висит, а отдельно не поставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нужен номер насоса ручной подкачки топлива тот что на фильтре топливном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Это оно? Если оно, то номер MB554592 Экзист называет его корпусом топливного фильтра и хочет за него от 70 до 150 уё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Это оно? Если оно, то номер MB554592 Экзист называет его корпусом топливного фильтра и хочет за него от 70 до 150 уё. Да вроде оно. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Roxer, посмотри пож. на ТНВД 4М40 EFI кузов PE8W 97г. электромагнитный клапан опережения впрыска, находится под выходом топливных трубок высокого давления, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.