Перейти к содержанию

Подскажите номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное, CAPS, классная штука, я только предполагал о существовании такой вещи. И еше у м еня такой вопрос подходят ли дитали от европейцев японкам?

Опубликовано
Спасибо огромное, CAPS, классная штука, я только предполагал о существовании такой вещи. И еше у м еня такой вопрос подходят ли дитали от европейцев японкам?

подходят, но не все <_<

Опубликовано

Ребят, по поводу некорректного вывода названий деталей экзистом - это уже баян. Мне ещё давно, когда я связался с экзистом впервые, менеджер сказал не обращать внимания на те названия, которые выдаёт их база. Верьте только CAPSу и своим глазам.

Чтобы не быть голословным, посмотрите, например, MD166768 - пружина оси коромысел. Именно так её называет поисковка авторифа а в экзисте это шайба пружинная. У меня, например, словосочетание "шайба пружинная" ассоциируется с шайбой-гровер. Или MD178782, экзист выдаёт "Рокер" (прямо, почти Roxer ;) ) тогда как по-человечески это коромысло и оно бывает как впускных, так и выпускных клапанов, что важно при заказе и идентификации. Ну, были и более бредовые совсем уж несоответствия - сейчас уж не вспомню.

P.S. Более корректные названия выдаёт, например, база авторифа. Там же имеются интересные кроссы, которые, например, помогли мне найти поршневые кольца от паджеро на дэлику в 2 раза дешевле (оригинал). Если бы не этот кросс, то ждал бы я свой комплект из Японии больше месяца и выложил бы за него 200 баксов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Roxer привет

Интересуют №:

тормозные диски передние

Рулевые тяги лев/прав.

Наконечники лев/прав.

кузов PF8W-0000688

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет ! Подскажите номерок пожалуйста вот этих прибамбасов. Это привод заднего климата. Булка, 1998г. PD8W-0400845.

Заранее очень признателен!

Опубликовано

87042B-----MR233134

87042C-----MR233135

Да, судя по всему это они. Экзист идентифицирует их как мотор заслонки отопителя и хочет в районе 1750 руб за штучку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А посмотрите пожалуйста подвесной подшипник на мою машину. Пардон поторопился, его там нет :24:

Опубликовано

В экзисте не нашел, это только у дизельных булок есть:

необходимы номера всех четырез патрубков системы циркуляции ATF, которые завязаны с радиатором ОЖ, и проходят рядом с ним.

А то мои как то подозрительно выглядят, особенно концы.

Или если можно заменить чем-нибудь, что продается метражом, то чем.

Опубликовано

Всем привет! А можно посмотреть в CAPS есть-ли номера крепежных деталей шторки сдвижной двери. Интересуют непосредственно сами ползунки, которые двигаються в направляющих , к ним крепиться сама шторка. Буду очень признателен ! Булка, 1998г. PD8W-0400845

Опубликовано

Привет! Да если честно я тоже не вкурил, если со шторами все ясно, то с крепежом полный кирдык. Я так понимаю это схема для штор с электро приводом. У меня просто аллюминиевые направляющие в потолке, а на рисунке целый конструктор. Правда меня заинтересовали сами шторы, мои порядком поистрепались. Можно узнать их номера ? 76951A; 76921AR; 76921AL; 76623AR; 76923AL.

Опубликовано
По всем номерам "Нет данных" :(
Паш, всё просто. Нет данных, т.к. конкретно на его машине этих шторок не ставилось - вот и нет данных. У него, цитирую: "просто аллюминиевые направляющие в потолке". Скорее всего японская "самоделка" или просто неоригинальное допоборудование.

Привет! Да если честно я тоже не вкурил, если со шторами все ясно, то с крепежом полный кирдык. Я так понимаю это схема для штор с электро приводом. У меня просто аллюминиевые направляющие в потолке, а на рисунке целый конструктор. Правда меня заинтересовали сами шторы, мои порядком поистрепались. Можно узнать их номера ? 76951A; 76921AR; 76921AL; 76623AR; 76923AL.
Если всё-таки есть желание их заказать то пожалуйста. Номера по моему кузову:

76951A=MR769070 - задняя занавеска (на дверь багажника)

76921AR=MR769067 - задняя правая занавеска (на третий ряд сидений)

76921AL=MR769066 - задняя левая занавеска (на третий ряд сидений)

76923AR=MR769065 - передняя правая занавеска (на второй ряд сидений)

76923AL=MR769064 - передняя левая занавеска (на второй ряд сидений)

Другое дело, желание у тебя заказать оригинал сразу отпадёт, когда ты узнаешь сколько стоят эти коды по экзисту (даже по 4 колонке):

MR769070 - 2268,63 руб. (ожидание 72 дня, Япония)

MR769067- 1180,72 руб. (ожидание 72 дня, Япония)

MR769066 - 1180,72 руб. (ожидание 72 дня, Япония)

MR769065 - 1816,62 руб. (ожидание 72 дня, Япония)

MR769064 - 1816,62 руб. (ожидание 72 дня, Япония)

Прощё сшить самому. Выкройку могу попросить сделать супругу.

Опубликовано

-=MAXDIE=-,

Ну не знаю прав ли ты, насчет того, что "нет данных" в поле партномера, это если детали нет на машине...

Нееет. Ты вот попробуй вбей свой номер, и ткни во что нибудь от дизеля. он СРАЗУ тебе скажет нечто другое :)

Типа "По номеру кузова данные не прослеживаются" или уж не помню, как я там написал... Помню что фраза кривая получилась...

Опубликовано

Паш, мне кажется это для разделов. Типа, я не могу вообще войти в турбину, введя свой "бензиновый" номер кузова. Однако войдя, например, в раздел тех же кресел я вижу и свои раздельные кресла (7-ми мстный салон) и с одкидушкой (8-ми местный салон). И на рисунке 53-110 (4/4), где изображена эта самая "откидная табуретка" при попытке пробить любой номер, мне вылетает "Нет данных", т.е. CAPS понимает, что на суперэксидах такой сидушки быть не может. Вбей мой номер и посмотри сам.

Ты можешь спросить: "А зачем тогда капс вообще пустил меня не в свой раздел?" А я отвечу. В разделе 53-110 есть 4 рисунка: и на первом (1/4) изображено именно "эксидное" сиденье с подлокотниками. Полагаю, вбей в капс свой номер кто-нибудь, у кого 8-ми местный салон без подлокотников и ткни в этот самый подлокотник, то прога выдаст те же самые "Нет данных".

Опубликовано

Уточню: если не просто на машине не было такой детали, когда она сходила с завода (в этом случае это надо было бы в капсе хранить всю базу данных по всем автомобилям), а если даже в качестве опции такая деталь на машину быть установлена не могла, то тогда напишет "Нет данных", типа того. Ведь нету у большинства народа круиз-контроля. Однако, на комплектация, предусматривающих его в качестве опции код может успешно пробиться. Естественно, всё это моё IMHO.

Опубликовано

Ездил в сервис. Ходил с мастером под машиной.

Мастер ткнул пальцем в пару мест и сказал, что нужно заменить:

Задние опоры коробки (2 одинаковые)

Сайлентблоки опоры переднего моста 2 шт. И там же есть ещё один сайлентблок, который только с правой стороны присутствует - его тоже.

PD8W-0401687

Очень бы хотелось узнать их номера.

Спасибо.

Опубликовано

Сорри за долгое молчание....

Сайлентблоки переднего моста:

MB951444 их 2 шт.

MB951445 а этот который справа, один.

Задние опоры коробки, если эти:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...ost&id=8030

то их номера MR112168

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...