Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорестайл, бензин 6g72.

При движении, иногда (раз за день, может чаще) помаргивает "N". При резком разгоне моргает почти всегда. Но моргает как-то не внятно. На индикацию ошибки - не похожа.

В остальном коробка ведет себя как обычно.

Попытался считать код, замыканием первого контакта диагностического разъема на массу - АТ моргает равномерно (нет ошибок).

Вот видео. Но повторюсь, такое только при очень резком разгоне, в других случаях моргает очень редко.

Снято на коротких участках хорошей дороги, остальное ямы. Грохот - из салона.

Есть мысли куда копать? Электрика (мне так кажется) или сама коробка приготовилась?

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

Я не могу задним ходом такие испытания провести (не поймут окружающие).

А так - вроде не замечал.

Опубликовано

Не готов пока ответить. Попробую OD выключить, погонять.

Но пока я одну связь увидел - резкое ускорение. Как вариант - агрегаты трансмиссии проседают на подушках, и в каком-то жгуте, что-то, где-то коротит. Других мыслей у меня пока нет.

Опубликовано

@Alex/S, электрика, смотри жгут. Это точно не коробас. Кстати, еще и с массой на приборке плохо. Посмотри, как D себя ведет при включении поворотника на видео в начале хорошо видно.

Опубликовано (изменено)

думаю это датчик передач-селектор на кпп к которому трос подходит с рычага. Нужно попробовать подрегулировать трос.

Изменено пользователем Фотограф
Опубликовано

@Фотограф, Была у меня такая мысль. Я, уже, погонял его в пределах регулировок перед-назад - ничего не меняется.

Как его, кстати, снять? А то он болтается на штоке из коробки, а слезать не хочет.

Опубликовано (изменено)

Снял таки я этот ингибитор. 

Разобрал - внутри старая смазка, которая превратилась в мыло. На фото - желтая. 

Отмыл, промыл, помазал, почистил дорожки нулевкой. Отмыл разъем.

Прокатился чуток. "N" пока не моргает.

219299123.jpg

Завтра покатаюсь - узнаю результат.

UPD. Не помогло. Все равно помаргивает.

Пошевелил все провода, до которых смог добраться (от коробки под машиной, до поддона под АКБ) - лампа не реагирует. Шевеление жгута под приборкой - 0 реакции.

Еще варианты есть?

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано (изменено)

а контакты к дорожкам поджал?

селектор после установки на на машину я бы попробовал попросил сверху кого-то рычагом повключать передачи и посмотреть регулировку троса , попробовал бы туда-сюда немного его подкрутить. Еще послушал бы отчетливость звука щелчков каждой из передач селектора под машиной. Если поджатие плавающих контактов и ркг.троса не помогут то думаю что дело всё-таки в нем и надо попробовать его заменить, хотя бы просто поставить на время другой чтобы проверить.

Изменено пользователем Фотограф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...