Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@staburetki,

А ты проверь ради интераса, впарво круг, и влево круг, и скажи есть ли разница в "подпрыгивании" заклинивание колёс! Я так думаю что разница будет, потому что какая то одна сторона в полном, заклинивание на подшипнике.

не Руслан.Там залочилось и прыгало все из-за того что полуоси были под углом к друг другу,создавая изломом напряжение в дифе.А мост и живой погнуть не сложно,тыж в раллях то сам не новичок.Вон к примеру взять автокросс д2,там весу то 800кг,а мост двумя швеллерами обваривают.
Опубликовано

Оба колёса с лёгкой восьмеркой, с помощником выяснил что диф не полностью заблокировался а как-бы прихватами ,полуоси гнутые точно,на выходе из чулков, сам мост хз как мерить не разбирая.

не Руслан.Там залочилось и прыгало все из-за того что полуоси были под углом к друг другу,создавая изломом напряжение в дифе.

Тут нестыковочки получаются! Если мост гнут, но будет машина боком идти,  и само собой резину жрать! Но колёса будут ровно вращатся! А если полуось согнуть, то тут нужно очень постараться, а уж темболее  на Делике! Чтоб не положить её на бок, когда в сильном заносе схватишь бордюр!

А когда чюлок погнут, от прыжка,(или жесткого приземления) то колёсики домиком, и подшипники в полном аху....

Опубликовано (изменено)

ТС же писал выше,что был прыжок что аж шмурдяк в машине в невесомости завис.)))Я хз.но полуось в районе ступицы погнуть нереально мне кажется,там самое толстое место.По крайней мере я в своей практике такого еще нни разу не встречал.))Скорее диск погнет,чулок оторвет,диф разломает.блин,но чтоб полуось.чет как то очень удивительно.поэтому скорее всего колеса домиком соответственно полуоси под углом в дифе,ну и прикинь в каком ахе..сам диф.

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Саня, полуось гнется в легкую. Я Делику покупал с погнутой полуосью. Старый хозяин говорил, что с грузом на скорости 80км в открытый колодец залетел. Диск выбросил. А полуось не нашел. Так я ее менял. Колесо крутилось как восьмерка. 

Опубликовано (изменено)

полуось гнется в легкую.

:27:  Ну да, и это легко Михалычь? У меня тоже был один донор после кульбита, там обе полуоси кривые!  и диски почти целые, только глубокие царапины от осфальта!

Ладно, всё это "димогогия" не относящаяся к делу!(флуд)

Изменено пользователем ruslan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проблема с тугостью хода на нейтралке решилась неожиданно- в раздатке оказалось около полулитра лишнего масла. Раздатку менял два месяца назад, заливал зелёную трансмисионку,чтоб если потечет между АКПП и РК не перепутать)

Как умудрился туда столько лишнего влить сам не понимаю)

Привел уровни всех жиж в норму -накат ощутимо накат прибавился!

Мост с лсд диффом пока не нашел,прям редкость оказывается!

Изменено пользователем staburetki
Опубликовано

ТС же писал выше,что был прыжок что аж шмурдяк в машине в невесомости завис.)))Я хз.но полуось в районе ступицы погнуть нереально мне кажется,там самое толстое место.По крайней мере я в своей практике такого еще нни разу не встречал.))Скорее диск погнет,чулок оторвет,диф разломает.блин,но чтоб полуось.чет как то очень удивительно.поэтому скорее всего колеса домиком соответственно полуоси под углом в дифе,ну и прикинь в каком ахе..сам диф.

Пока в трубу не глядел,) катаю так. но визуально снаружи мост ровный, а колеса с биением 5 мм.эт когда мост вывешен видно, на ходу не заметно. Уверен что эта гнутость в полуосях, диски литые скорей лопнут чем поведутся, был не колодец а жёсткое приземление,слава труду - на все четыре,с легким дифферентом на корму)

Опубликовано

Проблема с тугостью хода на нейтралке решилась неожиданно- в раздатке оказалось около полулитра лишнего масла. 

Не причина!!! У меня тек сальник между мкпп и раздаткой, так у меня аж через сапун вытикало масло!

Опубликовано

жёсткое приземление,слава труду - на все четыре,с легким дифферентом на корму)

Так?

Опубликовано

Красиво,но это видать подготовленный кирпич,и не сильно гружёный. Со стороны не видел ,может и так)

Опубликовано

Ну то что негружоный-это однозначно.  Ну и немного подготовленный :rolleyes:

https://photos.google.com/albums

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...