Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У телека потолочного какова цена? 

это не только телек, он диски и флехи проигрывает. - рубля за 3 отдам.

Акпп какая?

в смысле. та которая комплектуется с двс 4g64 - 2.4л бензинка. вроде к 6g72 не подходит. пока на авто стоит 

Опубликовано

Крылья в продаже? если да заберу. подножки есть?

подножки есть - но немного ржа по хрому. сфоткаю.

Передние крылья, боковую сдвижную - беру однозначно. Куда перечислять?

сегодня только приехал с отпуска. берешь и крылья и дверь боковую в сборе?

Опубликовано

Которые на моторе 4G64

живые, двигатель хорошо работал. 

2тр вместе с рампой

Опубликовано

А можно телек в бронь, до выяснения подробностей?

что за зверь? что умеет? какой размер и как  крепить? Фото?

Желдором отправишь?

Опубликовано

А можно телек в бронь, до выяснения подробностей?

что за зверь? что умеет? какой размер и как  крепить? Фото?

Желдором отправишь?

https://yadi.sk/i/RJ2WsqHZ3Ku4Jv

если не видно то ACV AVM -7104 в инете есть вся инфа.

крепится к потолку сначала металическая пластина прикручивается а потом сам проигрыватель к ней.

отправлю или пэк или энергией. остальные далеко ехать.

читает флешки и карты памяти , также диски. у меня дети в основном диск смотрели с мультиками, правда бывает подвисает изображение - не знаю с чем связано. может диск на кочках.

Опубликовано

Пэк, Энергия  ко мне не повезут. 

Бронь снимаю.

Опубликовано

Крылья в продаже? если да заберу. подножки есть?

передние крылья продал

подножки есть. , правая длинная - с делики булки 96г - снизу труба гниловатая - можно подварить.

левую водительскую могу с новой делики 2002 г отдать - состояние лучше.

https://yadi.sk/d/sCEep9R-3Kspbz

Опубликовано

Пэк, Энергия  ко мне не повезут. 

Бронь снимаю.

могу только в выходные отправить- в будни работаю не успею в обед- ехать через весь город надо

Опубликовано

Приветствую. Интересует весь комплект с АКПП, для установки вместо МКПП. Все трубки, радиаторы, релюшки, рычаги, проводка, пр.панель и т.д?

Опубликовано (изменено)

пока в наличии.еще на авто стоит.

ставишь на паджеро?

Изменено пользователем konushin
Опубликовано

Неее, Паджеро всё супер. Приобрел Спейс Гир Европу, с механникой, вот и ищу варианты по переходу на автомат.

Опубликовано

а блок управления двс  менять не надо?

по цене выходит минимум 15тр по твоему списку

Опубликовано (изменено)

Терминатор,я только что это провернул. До сих пор с проводкой разобраться не могу. Вам нужно:коробка(с проводкой патрубками и радиатором) с раздаткой и балкой,маховик и пластины,карданы оба,рулевая колонка,подкапотная проводка,блок управления передним приводом,реле 4 передачи,пару датчиков,приборка(а у леворулек скорость больше и они ни фига не подходят),ну и терпение с переделкой подторпедной проводки. С праворульки не подходит. А самый геммор это с правильным подключением коробки....

У меня осталось тока подключить индикацию автомата и ни как не разберусь с задним ходом.

Рулевая тянет за собой смену личинок. Примастырить имоболайзер,и как то протощить трос селектора.Делать желательно самому. В сервисе вам НАКОСЯЧАТ!Много оригинальных решений требуется...

Нуи по мелочевке еще. Вот вам что нужно тут купить.

Изменено пользователем Алексей51
Опубликовано

Телек не продан? в бронь.

нет не продал.

Терминатор,я только что это провернул. До сих пор с проводкой разобраться не могу. Вам нужно:коробка(с проводкой патрубками и радиатором) с раздаткой и балкой,маховик и пластины,карданы оба,рулевая колонка,подкапотная проводка,блок управления передним приводом,реле 4 передачи,пару датчиков,приборка(а у леворулек скорость больше и они ни фига не подходят),ну и терпение с переделкой подторпедной проводки. С праворульки не подходит. А самый геммор это с правильным подключением коробки....

У меня осталось тока подключить индикацию автомата и ни как не разберусь с задним ходом.

Рулевая тянет за собой смену личинок. Примастырить имоболайзер,и как то протощить трос селектора.Делать желательно самому. В сервисе вам НАКОСЯЧАТ!Много оригинальных решений требуется...

Нуи по мелочевке еще. Вот вам что нужно тут купить.

да гемора МНОГО, а оно надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...