MiheyZ Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) ну он у меня уже на 33х и делал я это сам. У меня вся ходовка работает в штатном режиме - это раз, центр тяжести ниже - это два, для меня это основополагающие вещи. Извращения с поднятием движка, опусканием раздатки, кручением моста и вылавливанием углов, не для меня, хотите, извращайтесь =) . Раздатка не самое низкое место в кирпиче, ниже передняя балка. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем MiheyZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Ruslan62 написал: Я думаю на картинках все видно. И где будет твоя раздатка без поднятия движка ? судя по этому фото, моя раздатка ниже, но балка двигателя ниже раздатки, что тут, что у меня, только у меня всё красиво, а тут всё криво косо =) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем MiheyZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 вот примерно что примерно будет,если силовой агрегат оставить на месте, еще мост надо доворачивать. может на автомате и по-другому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, Ruslan62 написал: вот блин, говорю же, всё ровно у меня - в штате, только кузов выше на 10 см и колеса 33е, а вот на фотках извращение для любителей секса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) о чем тогда вообще тема если у тебя все нормально и ты все знаешь и умеешь ? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Ruslan62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 предлагаю её внимательно прочитать и не задавать подобных вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Можешь выложить фото кардана заднего, как у тебя получилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Самый лучший вариант с задним карданом при лифте, это сделать другой передний конец. Или поставить сдвоенную крестовину ( как у меня), или поставить вместо крестовины гранату. Иначе вибрация не избежна. Знаем-проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Михалыч, если есть такая возможность, полностью согласен. И не нужен наклон раздатки будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) @Ruslan62 @михалыч алт Блин, вот так и появляются "300 страниц" , в которых после нужно что-то искать. Я уже же написал, что сделал и как сделал, Мужики, ну давайте хоть одну тему по лифту, оставим с конкретной инфой с примером именно моей машины, если кого-то устроит, он сделает так, если нет, пойдёт на "300 страниц" и будет искать инфу там. @Ruslan62 я поднял кузов, вся ходовка, как на стоковой машине, все карданы в заводских углах, все низкие места машины поднялись не на 10 см лифта, а на разницу между стоковой резиной и 33й. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем MiheyZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) @MiheyZ Сам то хоть одно фото выложи! А то только одни слова. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем varyag 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @varyag типа вру что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Да просто распирает от любопытства как все это выглядит, лифт сделан, а раздатка с движком остались на прежнем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Миша дело говорит. Очень много воды не нужной в темах, а кому-то такая тема понадобится... Миша долго искал информацию среди воды и трёпа. Потом попросим модераторов немного подчистить тут) Не понимаю, а что криминального в его теме? Сделал паренек лифт, делал сам. Я думаю, что когда сам делаешь, то все просчитываешь... Машина катается по городу. Так сказать - тестовые испытания. Пока не слышал от него, что завернуло кардан, отлетела раздатка и прочего бла-бла-бла... Не понимаю вашей неприязни... Машина недавно только выехала с гаража. И фото будут, и все будет) Дайте парню доделать всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А ни кто не задумывался, при такой проставки, про самочувствие рессор при торможении на юз? у меня мост просто истерически подпрыгивал, и сыпались рессоры и крестовины! Пока не поставил реактивные тяги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 при какой такой проставке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 12 часов назад, varyag написал: Да просто распирает от любопытства как все это выглядит, лифт сделан, а раздатка с движком остались на прежнем месте. на каком прежнем то ?) вся ходовка с мостом, карданами, раздаткой, коробкой , передней балкой остались, а кузов ушёл вверх на высоту проставки (10 см) Классический бодилифт без рамы )) Т.е ходовая часть не в курсе что её подняли ))) она от земли поднялась, только за счёт высоты колёс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @ruslan пока знаю одну машину по такому типу поднятую, вроде катается, у себя ещё не заметил ничего, будем наблюдать и если чего, ставить тяги, кстать дай ссылку, почитаю, поизучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 https://photos.google.com/album/AF1QipMxjlAd3rLy_hoWnz6aOy7wK627n9-Cb0I6Zr8 Но тужно тягу ставить поралельно ресорных креплени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 трекш бар в простонародье:) Руслан чёт ссыль не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, slake@altai написал: трекш бар в простонародье:) Эх вот эт выдал простое народное слово! У меня такой же смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У меня нормально стоят крестовины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну на счёт нормально стоят крестовины:) хм, ... они у тебя как раз совсем не нормально стоят .... чтобы кардан работал ПРАВИЛЬНО, надо чтобы оси вращения выходного вала кпп и хвостовика коробки были или параллельны, или отклонены на один угол относительно оси вращения кардана.когда оси вращения и хвостовика совпадают (угол <2 градусов), то иголки в крестовине не перекатываются и их начинает "плющить", как и поверхность стаканчика на которой они лежат. это и есть бриннелирование.в это же время передняя крестовина, из-за своей конструкции, заставляет кардан вращаться "рывками"(можешь загуглить, в интернетах 100500 гифок на эту тему). ты этого можешь и не почувствовать, но в обяз почувствуют крестовины, ГП, раздатка, коробка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.