Alex/S Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Это только меня такая бредовая мысль посетила, или кто-то уже делал? Цель - увеличить объем багажного отделения, при сохранении кол-ва посадочных мест. На Старексе, в таком же кузове, умещается 4 ряда сидений. Да, тесно, но 4 ряда. Мне 4 ряда - не нужно, багажник хочется чуть побольше. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Так в чём проблема? нарости крепления как в высоту так и в длину на задней арке и сдвинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Alex/S, Старекс 12-местный померяй, вопрос отпадет. Особенно про 4 ряда. Плюс у него второй и 3 ряды на салазках. Заморочиться -если хочется, можно. Только смысл, если будет тесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вот именно, у 12-ти местного Старекса и длинной булки кузовы почти одинаковые. и у Делики габариты 3.0 exceed high roof long 5085 x 1695 x 2070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У Джина на боевой бензинке сдвинут 3й ряд сантиметров на 20 вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 На салазках бы сделать как в Эльгранде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Кирпичевский диван задний на салазках, и откидывается вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вить, но он же не сохраняет место, как привет откидываеии на борта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Похоже это просто лень зацепить третий ряд за ручки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Кирпичевский диван в стороны не убирается. На салазках и поднимается вдоль бортов диван на D5. Но где же его взять? Это конечно было бы идеально. @benzovoz, Нет. Без 3-го ряда никак, у меня там детские кресла живут постоянно. В салон длинной булки, с раздельным средним рядом, нужно посадить 3х детей, 2х взрослых, и собаку. При этом максимально освободить место под барохло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Alex/S, Имелось ввиду внутренние габариты, а не наружние У друга такой грандстарекс, он диван выкинул и переоформил на 9 мест. В багажник бмх влезает без напрягов. Мне на делике приходилось поднимать одно заднее и разворачивать диван, чтобы велосипед влез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Я тоже задумывался сдвинуть 3й ряд, может поставить салазки от наше марок! если кто делал скиньте фоток , очень интересно решение данного вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.