Vovan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Требуется подсказка по бензинке G64B ( 4G64 ). Моторист во время ремонта снял сверху на двигле если не ошибаюсь датчик (эл.привод) холостого хода и после установки его обратно стабильность в оборотах пропала. До этого всё было в норме. На холодную обороты каждый раз разные 1800 - 2800, тронусь с места и выжму сцепление - подскакивают до 3200, на гарячую пляшут 700-1500 и если газнуть, то не торопятся возвращаться. На ходу перепадов не наблюдается, но есть одна парадоксальная вещь - в движении холостые на ~20% выше чем в недвижимой, проверял неоднократно. Ничего пока не делал, надеюсь, дождусь совета добрых людей. Цитата
Miha Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Посмотри здесь, может поможет http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=38714 Цитата
Vovan Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Сверху из клапанной крышки и в впускной колектор идет трубка отсоса картерных газов, так она у меня сифонила, обороты были завышены и не сразу скидывались после езды на скорости. А по поводу разбора: 772-12-80, 506-03-93 1-й Грайвороновский пр-д 4. Если речь о трубке - там всё в норме. Есть версия - хондра заслонки, но мучает то, что до ремонта плясала как положено. Бензоводы, просьба отозваться со своими версиями. Цитата
konstantin771 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 проверь, не перетянут ли трос газа. на холостом ходу должна быть некоторая слабина. если не перетянут, то просто сбита регулировка: TPS, MPS, Idl Sw в комплексе, угол опережения. ещё раз проверь отсутствие подсоса воздуха. Цитата
Vovan Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 проверь, не перетянут ли трос газа. на холостом ходу должна быть некоторая слабина. если не перетянут, то просто сбита регулировка: TPS, MPS, Idl Sw в комплексе, угол опережения. ещё раз проверь отсутствие подсоса воздуха. Провис троса есть, в том же месте есть винтовая регулировка холостого хода - пробовал, не то. Не до конца вкуриваю, что есть TPS, MPS, Idl Sw, поисковик ничево не дал. Угол опережения, всмысле положение ремня ГРМ или зажигания? ГРМ, моторист крест на пузе ложит, в норме. Зажигание по легионовской книге 5 +,- 2 , к тому же у меня газ, советуют еще +5, итого 12. Был на диагностике больше месяца тому вылезла неисправность инжектора №41, дальше тупик, расшифровать не могут, но 20$ cодрали. Заехал повторно на днях - уже всё в норме по их девайсу, но реально всё почти по-старому, со временем , правда, почти вдвое уменьшился диапазон колебаний оборотов, но проблема ещё есть. Так и езжу, т.е. мучаюсь. Если есть что по теме - буду очень благодарен за любую подсказку. Цитата
qwert39 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [у меня похожие проблеммы начались но движок карбюраторный сегодня нашел что ваккум на трамблере неисправный завтра поеду искать , Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.