Домосед4х4 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 У нас тесть прямо в самой Калуге. Район "Подзавалье" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Привет всем! Вчера встретились с Алексеем222 ( предводителем делиководов ) во Владимире. Пообщались, уделил нам много времени, всё рассказал, предложил любую помощь и проводил. Спасибо Алексей за поддержку.! Отбыли в Москву. Вечером отпраздновали. Теперь тут остановка дней на пять и потом на Минск. Поедем наверное через Можайск-Вязьма-Ольша и на Красную Горку (переход границы в Беларусь). Но могут быть и корректировки в маршруте. Из Белоруссии через Гомель-Курск-Воронеж. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Сергей-Иркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) г. Владимир , с Алексеем Изменено 22 июня, 2017 пользователем Сергей-Иркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 На снимке тысячелетний храм? Бывал я там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 г. Владимир , с Алексеем Лёш, ну чтож ты не при параде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @ruslan,Руслан я работу работал и Сергей сказал встретиться на 5 минут хотел ,пообщаться В итоге то в одно место съездили ,то в другое и затянулось на несколько часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Как продвигается путешествие? Где уже едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В Москве сейчас. Дней на пять. Выше написал дальнейший маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Москва не радует погодой. Нам Сибирякам ну прямо дубак . Температура 14 - 18 гр., связался с Иркутском там на завтра 32 и никаких дождей. А тут мы в куртках ходим, хотя полный экспедиционник шорт и футболок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Привет путешественникам! Подтверждаю - в Иркутске жара нереальная, на сегодня обещали +38, +40. Дожди на следующей неделе, к концу. Думаю,что по "холодку" легче ехать. Сам провожу свободное время в гараже, довариваю багажник, ну и по радио постоянно слышу, что жалуются москвичи на холодное лето. У меня гараж в полуподземке, и получается естесственное кондиционирование. А выходишь на улицу - буфф, тепло сваливается на тебя. Почти как когда прилетаешь в Таиланд и выходишь из самолёта . Сергей, мало пишешь (после тех линок в Новосибе) как едется, как гаишники, какая плотность на дороге и т.п., вроде мелочи что о них писать, а картинка полнее. Мне,например, интересно. Сразу же извиняюсь за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Сегодня в Москве чуть потеплело, но ветровки не снимали. Хорошо, про дороги: в основном хорошие. Есть много мест где ремонт и пропускают по одной полосе в обоих направлениях, через временный светофор. Пугали фурами, есть такое, для меня не напряжно и не критично. Очень много камер, но опять таки для моего тихохода не страшно. Еду 90-100 км.ч. штрафы за превышение скорости, мне пока не приходили, проверял. В Казани очень много было гайцев, росгвардии и т.д.. Усиление связанное с футбольными матчами. В Казани составили электронный протокол за ремни безопасности. Гаец ходил вокруг машины и говорит: это что за машина, я такой не видел ни разу". Видимо делик там нет. В Башкирии пытались развести на 5000 за обгон КАМАЗа на мосту. Передо мной мужик отдал 2000 и поехал, я с регистратором, немного пободался и поехал дальше без оплаты. Действуют нагло, но оч.осторожно. боятся фиксацией видео и аудио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Сергей-Иркут,зеркало обгона купи пока в столице Именно такого плана или похожее только без уменьшения зеркалом такое не бери плохо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @АЛЕКСЕЙ222,Спасибо, Алексей. вОвремя, а то я и забыл уже. Поищу где нибудь. Сегодня поставил твой салонный фильтр. И заменил датчик давления масла, который брал в вашем городе. Всё заработало. Спасибо! В среду намериваюсь выехать из Москвы на Минск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Зачем оно нужно это зеркало? Имхо, абсолютно лишняя вещица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @paul-irkut,очень!Это безопасность!Рекомендую! Езжу с ним с момента покупки авто. Не прыгаю из ряда налево ,чтобы посмотреть есть кто на встречке И не спрашиваю пассажира есть там кто? Прикольно смотреть за впереди идущей праворулькой ,которая не может обогнать фуру Туда-сюда болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @Сергей-Иркут,у меня есть такие зеркала. Если через Брянскую область поедете на Курск, то могу отдать лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @АЛЕКСЕЙ222, фиг знает. Каждый сам себе злобный Буратино. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @paul-irkut,а ты пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Так я про себя и написал ) Но факт в том, что мне ни когда не мешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Сергей, доброе утро. В Москве территориально где остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) @rancho_of_joy, Понял. Спасибо. Вот мой первоначальный маршрут.:https://routes.votpusk.ru/route.asp?i=109120 Если немного подкорректировать и заехать к вам в Брянск, то это будет так: https://routes.votpusk.ru/route.asp?i=133908 или вот так: https://routes.votpusk.ru/distance.asp?from=16511&to=133 Думаю стоит посетить ваши раскопки и познакомиться. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Сергей-Иркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Домосед4х4, Привет. Реутов. Носовихинское шоссе 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Какой из двух вариантов(выше) маршрута до Брянска посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) @Сергей-Иркут,Сейчас у друга по первому варианту уточню (Живет как раз в Погаре Брянской области). Цитирую: - Давно там не ездил, Была нормальная (лучше чем у нас до Погара), но не прямая, с постоянными изгибами, 60-80 км в час ехать комфортно! - Вообщем сейчас не известно как там? -Ага! Но думаю что гут будет! Так как приграничка и ремонтируют дороги у нас! Суземка, Севск - на таможню! По второму варианту ездил сам в Беларусь. Дорога хорошая, но много населенных пунктов. Прямо около трассы М13 в селе Красный рог есть усадьба А.К. Толстого. Далее будут здоровенные заводы/фермы Мироторга и собственно сам Брянск. По третьему варианту. Ездил только Брянск-Рославль. По дороге нет ни чего интересного. Сам Рославль старый городок, но все здания увешаны рекламой. Кстати говоря, в Орле есть Сабуровская крепость. Состояние, конечно, плачевное, но масштаб впечатляет. Сам был зимой, но все равно понравилось. И как всегда очередное видео ) Так же в Курской области есть город Железногорск, где расположена знаменитая Курская магнитная аномалия. Есть смотровая площадка. Сам все не доеду ни как( Какого числа будете проезжать, через Брянскую область? Изменено 27 июня, 2017 пользователем rancho_of_joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 По Варшавке ( на Рославль) Обниинск - Первая АЭС. Зайцева гора - музей небольшой обороны и взятия сего места. Немного в сторону от дороги мемориал - Безымянная высота. Далее Десногорск - рыбалка и подводная охота, в водохранилище САЭС .немного в сторону Ельни - усадьба Глинки (Новоспасское) Я всегда так езжу ))) Но у меня просто там в Десногорске родители живут , и я прожил 7 лет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.