Сергей-Иркут Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Трасса на Гомель такая же как Минское шоссе. Обустроено и красиво и не загружено как на М4 на Ростов и дальше на Кубань. Красивейшие поля подсолнухов. Сегодня будем менять компрессор на кондишен у одноклубников и на переправу в Крым. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Нормально. Серёга молодцы. Белоруссия всегда была красавицей, ещё с Советских времён. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Подъехали, стоит делика, прошли всё а она так и стоит, водителя так и не увидел. Прикрепленные изображения Вчера Сергей показал мне эти фото на компе. Вот бывает же такое. Эту булку я покупал года три назад в ХМАО г. Белоярский.Договаривался о продаже мне этой булки Андрей Мицубарик 86. Пригоняли мне ее в Екб. для покупки и первый кто ее увидел из одноклубней был Алексей L_N в Екб. Номера до сих пор 86-й регион и наклейка на правом углу заднего бампера (закрывает не большую вмятинку). Продавал ее на форуме. Прилетал ко мне за ней одноклубник с Москвы. Ник не помню. Он не очень активный на форуме. Видимо по этой причине нет наклеек клуба и не видит, что его машинка засветилась в этой теме.. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Покидаем гостеприимную Кубань в 11-30. Огромная благодарность за приют и помощь Сергееву Сергею и его жене Елене. Курс на переправу в Крым. Переправа с 3 до 4 ч. ночи. Ночёвка возле каких то раскопок за Керчью. Феодосия и г. Орджоникидзе в гостях у одноклубника Вовы-Крым. море Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Сергей,желаю удачи в покорении Крымской земли.Крым наш! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) @Сергей-Иркут,Сергей, сегодня звонил Володя. Вы куда то джвинулись дальше по Крыму. Не теряйтесь мы Вас ждем в Краснодарском крае. Алена просила зеленых грецких орехов. Я собираю. Изменено 8 июля, 2017 пользователем СергеевСергей Цитата
Сагай Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Привет путешественникам! Молодцы проехали много, увидели многое. В прошлом году жена с дочкой ездили в Минск к тётке, и обе в один голос поют про Белоруссию, говорят, что нужно обязательно съездить ещё раз всем вместе. Но на машине боятся. А тут такой пример вживую - Делика клуб - сила. Цитата
ruslan Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Везде хорошо-где нас нет! И это факт! Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Всем привет с Крыма! Проехал по ЮПБ (южное побережье Крыма). от г. Орджоникидзе (где жавёт наш одноклубник и прекраснейший чаловек Вова-Крым) до Севастополя и назад по этой прекрасной дороге по побережью. Виды просто обалденные. Побывали на многих пляжах. Есть что сравнить. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Многое можно рассказать, вот несколько фоток: Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Встретил и земляка из Братска Диму. Уже три года в Крыму живёт. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Начали движение назад. Сегодня прибыли опять в г. Орджоникидзе.На завтра попали на Д.Р. сына Володи. Отгуляем (не известно сколько дней) и двинемся в сторону Кубани. Установилась ЖАРА. Без кондёра туго, хотя тут все привычные к отсутствию кондиционера. На фотке выше у Димы из Судака вообще все боковые стёкла сняты. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 @СергеевСергей,Сергей, спасибо. Заедем. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 @Сагай,Да, очень помогают встречи с одноклубниками в дали от дома. Цитата
Сагай Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Привет путешественникам! Домой то хотите? Или понравилось в Европе. Хотя у нас тоже жарко, дождей практически нет. Правда алычи или абрикосов тоже нет. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 О доме рано думать. Ещё проехать много нужно. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Сергей, дальше как пойдёте? Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 @Вова Крым, Точно, спали в этом замечательном трейлере с кондиционером и возле флага. Сергей, дальше как пойдёте? на Волгоград и на Уфу, далее по Уралу и т.д. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Много видео, Как вставлять в тему не знаю. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Видео закачиваешь на какой нибудь мой мир к себе в папку на страничку. Оттуда сюда делаешь ссылку странички. Можно и на яндекс диск или ю туб. Цитата
Домосед4х4 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Сколько еще будете в Крыму?После Крыма какая следующая остановка? К Кому из форумчан в гости?))) Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 @Домосед4х4, В понедельник утром выезжаем на Керч -переправу и заедем к Сергею в Старонижестеблиевскую и в Волгоград. @ВАЛЕРА-КРЕСТ,Валера, спасибо, как нибудь разберусь позже. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Сегодня вечером вернулись из морской двухдневной поездки организованной Вова Крым . Накупались, наотдыхались. Варили свежепойманых(Вовой) крабов, нажарили свежепойманной ставриды под пиво "Крым". Бухта "Лаваш" маленькая, но с очень чистой и прозрачной водой и дельфинами. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Сергей-Иркут 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.