Сергей-Иркут Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) @Serdj,После меня был? В какие числа? Мы 17-го июля уехали от него. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Сергей-Иркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Три ночи с 24 по 26. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @ruslan,Ссылка не открывается. https://photos.app.goo.gl/URrDHtiUs0OPtrHR2 А щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @Serdj, У меня тоже проблемка произошла, и я уехал(мкпп здохла от нагрузок по серпонтинам, но я зато все их облазил, потребовалось 4 дня, и сломался пром вал уже на спуске в Судак)). Планировалось пробыть 2 недели минимум, а получилось что пробыл 7 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А щас? Нормально, хорошие фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Сергей, фотки классные. Привет с Увильдов, вашему Байкалу. https://yadi.sk/i/HTQTPldb3LZcC4 Изменено 1 августа, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @ВАЛЕРА-КРЕСТ,Валера, привет. Ссылка не открылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Спасибо, Валера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) И что с ними делать, если пружина сломается? Вставляются внутрь сломаной пружины и держат авто на ходу. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.