Александр Владимирович ДВ Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Здравствуйте, подскажите кто использовал резину производства волжского шинного завода 235/75 R15 VS-5 VOLTYRE. какие впечатления? как долго служит, как держит дорогу, как ведет себя на грунтовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Тоже заинтересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Здравствуйте, подскажите кто использовал резину производства волжского шинного завода 235/75 R15 VS-5 VOLTYRE. какие впечатления? как долго служит, как держит дорогу, как ведет себя на грунтовке? шина.jpg Резина - полный отстой. Жесткая. Плохо балансируется. Со временем трескается. Больше такую точно не буду ставить. Но как бюджетный вариант пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович ДВ Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Резина - полный отстой. Жесткая. Плохо балансируется. Со временем трескается. Больше такую точно не буду ставить. Но как бюджетный вариант пойдет. спасибо за отзыв. Подскажите когда брали резину? Ну в смысле в каком году? На просторах инета попадались отзывы что раньше эта резина была плохой, а потом ее стали делать более качественной. Собственно поэтому и возник интерес к этой резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я сейчас покупаю только импортную резину. Советское г---но брать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anWin Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Здравствуйте, подскажите кто использовал резину производства волжского шинного завода 235/75 R15 VS-5 VOLTYRE. какие впечатления? как долго служит, как держит дорогу, как ведет себя на грунтовке? шина.jpg Почему именно - эта резина тебя интересует? Что сильно дешевая? Есть Китайская хорошая, мне нравится А\Т снег-грязь, вода на асфальте,-идет отлично и не шумная, я на ней и зимой и летом езжу! MAXXIS BRAVO A\T 771 235/75/R15 - глянь ссылку или в Ютубе глянь -отличная резина и не дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Резина - полный отстой. Жесткая. Плохо балансируется. Со временем трескается. Больше такую точно не буду ставить. Но как бюджетный вариант пойдет. Полностью согласен. Стояла такая ещё на кирпиче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я езжу на И-502 (225/85/15). Компромиссный вариант и для грязи, и для асфальта. Для своих денег (3к за баллон) отличная резина. Зимой не дубеет, но обратная сторона мягкости - быстро истирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович ДВ Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Почему именно - эта резина тебя интересует? Что сильно дешевая? Есть Китайская хорошая, мне нравится А\Т снег-грязь, вода на асфальте,-идет отлично и не шумная, я на ней и зимой и летом езжу! MAXXIS BRAVO A\T 771 235/75/R15 - глянь ссылку или в Ютубе глянь -отличная резина и не дорогая не интересна мне китовская резина. в остальном ищу альтернативу тому, что сейчас стоит (пилигрим он же и-502). другого пока не подобрал не из-за рубежных аналогов, не из наших. пилигрим конечно не плох, но всеж таки он достаточно дубовый и плохо балансируется. на пилигриме откатал почти 3 сезона. катаюсь на нем только в теплое время года, пробовал его зимой впечатление - как корова на льду! хотя и всесезонка. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Александр Владимирович ДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 не интересна мне китовская резина. в остальном ищу альтернативу тому, что сейчас стоит (пилигрим он же и-502). другого пока не подобрал не из-за рубежных аналогов, не из наших. пилигрим конечно не плох, но всеж таки он достаточно дубовый и плохо балансируется. на пилигриме откатал почти 3 сезона. катаюсь на нем только в теплое время года, пробовал его зимой впечатление - как корова на льду! хотя и всесезонка. пилигрим это и-520. и-502 это совершенно другая покрышка, даже размер другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Волтайр..Не берите эту резину. Разговоры,что качество лучше,после того,как завод купили...не верьте.. Пиллигрим снял с машины сразу после покупки.Осенью ещё можно ездить,но полностью поддерживаю. Не балансируется,тяжёлая,чуть минус,не управляемая.. ..И полностью поддерживаю Михалыча. Резину брать только импортную.. Даже уже стараюсь хоть корею брать. Ёка,мишлен-россия.. Кумхо-китай.. Пока ханкук Корея попадается. р.с.... Вожу резину, на своём авто, достаточно крупной фирмы в нашем городе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович ДВ Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 после долгих поисков и раздумий решил не брать не волтайр и не пилигрима купил себе на лето 235/75R15 (RT03) HANKOOK автошины, Ю.Корея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Нормальный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.