Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто использовал резину производства волжского шинного завода 235/75 R15 VS-5 VOLTYRE. какие впечатления? как долго служит, как держит дорогу, как ведет себя на грунтовке?

post-16203-0-59977100-1496796434_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто использовал резину производства волжского шинного завода 235/75 R15 VS-5 VOLTYRE. какие впечатления? как долго служит, как держит дорогу, как ведет себя на грунтовке?

attachicon.gifшина.jpg

Резина - полный отстой. Жесткая. Плохо балансируется. Со временем трескается. Больше такую точно не буду ставить. Но как бюджетный вариант пойдет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Резина - полный отстой. Жесткая. Плохо балансируется. Со временем трескается. Больше такую точно не буду ставить. Но как бюджетный вариант пойдет.

спасибо за отзыв. Подскажите когда брали резину? Ну в смысле в каком году? На просторах инета попадались отзывы что раньше эта резина была плохой, а потом ее стали делать более качественной. Собственно поэтому и возник интерес к этой резине.

Опубликовано

Я сейчас покупаю только импортную резину. Советское г---но брать не хочу.

Опубликовано

attachicon.gifшина.jpg

Почему именно - эта резина тебя интересует? Что сильно дешевая? Есть Китайская хорошая, мне нравится А\Т снег-грязь, вода на асфальте,-идет отлично и не шумная, я на ней и зимой и летом езжу! MAXXIS  BRAVO A\T 771  235/75/R15 - глянь ссылку или в Ютубе глянь  

-отличная резина и не дорогая
Опубликовано

Полностью согласен.

Стояла такая ещё на кирпиче. 

Опубликовано

Я езжу на И-502 (225/85/15). Компромиссный вариант и для грязи, и для асфальта. Для своих денег (3к за баллон) отличная резина.

Зимой не дубеет, но обратная сторона мягкости - быстро истирается

Опубликовано (изменено)

Почему именно - эта резина тебя интересует? Что сильно дешевая? Есть Китайская хорошая, мне нравится А\Т снег-грязь, вода на асфальте,-идет отлично и не шумная, я на ней и зимой и летом езжу! MAXXIS  BRAVO A\T 771  235/75/R15 - глянь ссылку или в Ютубе глянь  

-отличная резина и не дорогая

не интересна мне китовская резина. в остальном ищу альтернативу тому, что сейчас стоит (пилигрим он же и-502). другого пока не подобрал не из-за рубежных аналогов, не из наших. пилигрим конечно не плох, но всеж таки он достаточно дубовый и плохо балансируется. на пилигриме откатал почти 3 сезона. катаюсь на нем только в теплое время года, пробовал его зимой впечатление - как корова на льду! хотя и всесезонка.

Изменено пользователем Александр Владимиров­ич ДВ
Опубликовано

не интересна мне китовская резина. в остальном ищу альтернативу тому, что сейчас стоит (пилигрим он же и-502). другого пока не подобрал не из-за рубежных аналогов, не из наших. пилигрим конечно не плох, но всеж таки он достаточно дубовый и плохо балансируется. на пилигриме откатал почти 3 сезона. катаюсь на нем только в теплое время года, пробовал его зимой впечатление - как корова на льду! хотя и всесезонка.

пилигрим это и-520.

и-502 это совершенно другая покрышка, даже размер другой.

Опубликовано

Волтайр..Не берите эту резину. Разговоры,что качество лучше,после того,как завод купили...не верьте..

Пиллигрим снял с машины сразу после покупки.Осенью ещё можно ездить,но полностью поддерживаю. Не балансируется,тяжёлая,чуть минус,не управляемая..

..И полностью поддерживаю Михалыча. Резину брать только импортную..  Даже уже стараюсь хоть корею брать.

Ёка,мишлен-россия..

Кумхо-китай..

Пока ханкук Корея попадается.

р.с.... Вожу резину, на своём авто, достаточно крупной фирмы в нашем городе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

после долгих поисков и раздумий решил не брать не волтайр и не пилигрима купил себе на лето  235/75R15 (RT03) HANKOOK автошины, Ю.Корея

post-16203-0-55254600-1504908118_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...