Домосед4х4 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Звправился в Москве, уже 100км отъехал, заметил, что бак не закрыл. Крышка тоже на заправке осталась. Еду в Калугу, там разборок Делик нет. От чего крышку пока поставить? Рассеянный стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 От Ваза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Леша, привет! Спасибо, смс получил))) ВАЗ 2109. Поеду поищу сегодня. Как я так вчера затупил? Не понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня ниссановская стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 от почти всех ММС точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Женя, привет! Вернусь в Москву, заеду за "правильной" крышкой) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 От любого погрузчика подходит. Или В магазине иномарок и наших машин спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня вазовская стоит 8,5 лет всё ок, клапан работает прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ярослав, привет! Но вот, например, колодки задние в прошлом году срочно понадобились, нигде здесь не нашел в наличии. Только с привозом через 2 дня. Уж такой ерундой, как крышка бака на Делику, думаю и не заморачивается никто. @прапор, а крышка от 2109, как писал выше Алексей 222? Вчера не выезжал, сегодня поеду в город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот модель таза ща и не припомню, подьехать к магазину по тазам и просто примерить что подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я от Ваз 2110 с тросиком примерял,подходит,но тросик так и не нашёл куда прицепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Спасибо всем огромное! Взял крышку ВАЗ 2108-2109. Первую принес, оборот и встала. Позвал парня из магазина, посмотрели, написал на обмен. Он снял свою, с ключом, принес-как родная) Купил такую же. Буду знать теперь. Век живи, век учись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.