Боцман251 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Прошу сообщить заранее дату и время его приезда. Мой вопрос остался без изменений. Единственное добавлю пожелание, не затягивать с решением этого вопроса (до конца июня) и что бы это было в субботу или воскресенье. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Боцман251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) @Боцман251,Тебе не нужен, мне тем более. Серег, будь человеком помоги хотя бы продать трактор. Мне сейчас и тем более до конца июня вывезти его проблематично. Совсем нет времени и нет желания терять деньги на перевозку. Я и так "угорел" на деньги с этим трактором. Продавать мне его потом то-же будут проблемы. Я понятия не имею о его характеристиках и навесном обородовании к нему. Ты по крайней мере сможешь объяснить потенциальному покупателю что к чему. Продавай за сколько хочешь. Мне надо хотя бы тыясч 30, остальное тебе. Претензий иметь не буду. Изменено 23 июня, 2017 пользователем СергеевСергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @СергеевСергей, Ты изначально звонил и хотел забрать трактор, поднял эту тему здесь на форуме. Будь добр, заверши начатое. Найди время (хотя бы сейчас) и забери трактор. Заниматься продажей твоего имущества я не буду. Мне он может и нужен, но не после такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вот это страсти! Вот это шоу! Шучу... На самом деле всё уныло и печально. Игра в одни ворота. С одной стороны желание разобраться в ситуации, готовность идти на компромисс да и вообще нормальный человеческий подход. С другой поза: Всё! Развод! Всё отдам, всё забирай и срочно! На диалог не пойду! Меня оскорбили! Каждый пост это почесуха своего ЧСВ. Это был взгляд со стороны, если что. В срачах не участвую. Призываю пересмотреть свой подход к проблеме. Зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 я завис. надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Боцман251, Еще раз Звонил два раза весной когда установилась погода и появилась возможность забрать. Было подходящее время (сезон) для продажи трактора. Платить деньги за то, что я уже купил и в последствии буду продавать на много дешевле мне показалось полным бредом. При твоем раскладе и тех деньгах которые ты с меня просил, получалось, что я за трактор с учетом перевозки в лучшем случае верну тысяч 10-ть. Трактор за 54000 руб. куплен не без твоего участия. Почему я должен нести один эти убытки? Генератор я бы и так подарил, но не надо было принимать это решение вместо меня. Потом немного успокоился и думал у тебя пыл поостынет. Написал тебе в личку в надежде пообщаться и найти компромисс. Ты наотрез отказался. Вынужден был создать тему. Понимаю. что написал здесь много неприятного для тебя, но уж извини накипело. Теперь вроде денег не просишь, но ставишь меня в затруднительные рамки по вывозу. Хочешь верь, хочешь не верь. Ну нет у меня сейчас времени и возможности нанять машину и забрать. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Продавай за сколько хочешь. Мне надо хотя бы тыясч 30, остальное тебе. Претензий иметь не буду. Я подумал, возможно я приму твое предложение. Вот только.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Богатые вы Серёги мужики. Генераторами с тракторами разбрасываетесь. Тут порой думаешь,на чё масло в моторе сменить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Делика Стихия, Антон, ты не поверишь, у меня сейчас такой же вопрос. У жены в фунтике тоже надо масло поменять уже тысячи 1,5 назад. )))) @СергеевСергей, Найди возможность вернуть мне мои вещи, которые у тебя находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @Боцман251,ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вещи ты свои забрал Вернул тебе все ? Претензий нет? Жду ответного шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В продолжение темы. Я что-то не пойму? Вы меня за дурака или лоха держите? Ау Краснодарский край!!!! Хоть заобижайтесь, но не понимаюю. Отдал запчасти на опреденнную не мленькую сумму под поручительство одного уважаемогоо мной однлубнка. . Кроме того оплатил посудомоечную машину. На сегодня ни денег за зап.части, ни посудомоечнной машиы не вижу. Должник от меня прячется. Поручительль Сергей Поисковик . Серега, что скажекшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В продолжение темы. Я что-то не пойму? Вы меня за дурака или лоха держите? Ау Краснодарский край!!!! Хоть заобижайтесь, но не понимаюю. Отдал запчасти на опреденнную не мленькую сумму под поручительство одного уважаемогоо мной однлубнка. . Кроме того оплатил посудомоечную машину. На сегодня ни денег за зап.части, ни посудомоечнной машиы не вижу. Должник от меня прячется. Поручительль Сергей Поисковик . Серега, что скажекшь? Сергей, притормози... непонятки какие-то появились... Если поисковик поручился, то он поручился... а за Поисковика еще куча людей после меня в очереди! Раз сложилась такая ситуация, значит будем решать по месту. У нас не принято выносить сор из хаты. Просто если человек виноват (за кого поручились), сами выпорем и приведем с повинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 "Поручительль Сергей Поисковик"- а вот с этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Вещи ты свои забрал Вернул тебе все ? Претензий нет? Только вот за своими вещами я приезжал сам, у тебя для меня опять не нашлось время. Я бы лично постеснялся (даже тебе) отдавать такой удлинитель, хоть бы тряпочкой мусор смахнул. Претензий насчет вещей нет и не будет, я с ними давно попрощался. Претензии есть в другом, но об этом чуть позже напишу. "Поручительль Сергей Поисковик"- а вот с этого места поподробнее. Серый, сейчас ты много нового про себя узнаешь. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Боцман251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я весь в нетерпении!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) @poiskovik023,Сергей у меня никоем образом нет к тебе ни каких притензий. Просто если бы ты не привез мне Сергея за зап.часями, то просто так не знакомому человеку я не дал без денег на такую крупную сумму. Ну вроде как дал из уважения к тебе и ты говорил, что человек серьезный рассчитается. Я долго и терпеливо ждал пока меня "кормили" завтраками. Кроме денег за зап.части Сергей наобещал мне дешево бытовую технику. Сделал я ему предоплату за посудомойку еще три месяца назад. Уже и не сосчитать сколько раз звонил ему и проил дать хотя бы размеры посудомойки. Провел наугад канализацию не зная где будет с нее слив. Теперь надо делать кухонный гарнитур, но я опять не знаю размеров посудомойки. Знал бы что так получится, то давно бы купил эту злощастную посудомойку и не трепал себе нервы. Чем дальше тем реже Сергей стал отвечать на телефонные звонки. Последний раз вызванивал его неделю. Потом взял и набрал с другого номера телефона. Ответил сразу. Вот я и сделал вывод, что от меня уже просто прячутся. Естественно на эмоциях написал сообщение в этой теме. Тебе на телефонный звонок Сергей ответил и сразу сам позвонил мне. Ну вроде в очередной раз поверил ему, что все будет ОК. Поживем увидим. Изменено 8 июля, 2017 пользователем СергеевСергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я бы лично постеснялся (даже тебе) отдавать такой удлинитель, хоть бы тряпочкой мусор смахнул. Ну уж извини. "Свалился как снег на голову". Если бы предупредил о приезде, то все бы привел в порядок и отдал в лучшем виде. Время отвезти тебе не было. Я обещал найти способ передать. К сожалению за последнее время если кто то и был с Краснодара, то все отказывались заехать к тебе прпутно и отдать. Серый, сейчас ты много нового про себя узнаешь. А вот это ты зря написал. Это как раз от тебя я узнал много нового про Поисковика, но твоим рассказам значения не предал. Своего отношения и уважения к Сергею не изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 О как у вас все сложно...! Прям оды писать можно! Клубок на клубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Ну уж извини. "Свалился как снег на голову". Судя по всему и помощь моя тебе в переезде была "как снег на голову". Это как раз от тебя я узнал много нового про Поисковика, но твоим рассказам значения не предал. Ну ка расскажи что же я тебе такого наговорил про Поисковика??? Что я обижен на него за Новый Год?, так это весь юг знает и это не секрет, но это наши с ним дела и тебя они ни как не касаются. И уж коли ты затронул эту тему то будь добр докажи все сказанное тобой ранее. 1. Пускай все таки твой "проницательный человек" отпишется и скажет о чем он тебя предупреждал относительно меня. Может кто ещё захочет воспользоватся услугами предсказателя. 2. Кому и сколько я денег должен, уж хотя бы на тот момент (осень 2016). 3. Кому и главное как я ремонтировал машины. 4. Найди своего человека с Елизаветки пусть он в присутствии третьих лиц (например Баднеко) расскажет про то какой я человек. И об этом Коля напишет здесь. И уж коли так, то что же твой предупреждатель-расказыватель не взялся тебе помогать в поиске дома а потом и в переезде. 5. Насчет пяти лет моего долга перед тобой за головку, которую ты оплатил Ивану Красноярскому. Я булку то купил всего 5 лет назад . в 12 году, Поисковик может подтвердить. Головка у меня накрылась в 13 году, а деньги я тебе отдал в 15 году. Ну ни как не 5 лет! Тут я не отказываюсь, и все это время я считал себя обязанным тебе и даже когда вернул деньги помнил об этом! И считал что отблагодарил тебя только тогда ! когда ты купил дом! Про твой бред относительно наиболее выгодного для тебя крана-манипулятора............ я что, ещё оказывается должен был мотаться по всему Красноармейскому району и искать выгодных крановщиков-манипуляторщиков???? Ну а насчет суппортов, так я только в январе (17 год) их достал, а купил у тебя в апреле (16 год) потому и не говорил ни чего. И поверь, не только поэтому. Самая моя первая покупка у тебя гена и стартер на кирпича. "Серега, для тебя отберу лучшие!" Да уж, отобрал. Я их даже восстановить не смог. Я тебе хоть слово про них сказал????? Так что вопрос по суппортам остается открытым и мне не важно у кого ты их покупал, я их покупал у тебя. Кстати тоже ситуация. Ты не виновен ни в чем, даже в этом вопросе ты подставляешь-сваливаешь все на других. Не поверю что Влад или Женя могут продать ТАКОЕ!!!! А вообще конечно твоя фраза "Серега, цена только для тебя и выберу лучшее" действовала на меня магически, думал что это правда ))))). Вспомни плафон салонный для булки............ который ты мне пытался продать, который вообще не для моей машины. Когда я у тебя спросил "За сколько его выставлять на продажу" что ты ответил???? Ну, напиши сам, у тебя ведь память отличная! Изменено 8 июля, 2017 пользователем Боцман251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я что-то не пойму? Вы меня за дурака или лоха держите? Ау Краснодарский край!!!! Хоть заобижайтесь, То хоть один Боцман был плохой, а теперь уже и весь Краснодарский край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 вам не надоело еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @Боцман251,Сергей ну хватит уже разжигать. В чем то я не прав, в чем то ты. Я у же давно проедложил тему закрыть. Время рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Перед Краснодарским краем в целом извиняюсь. Наверное переборщил. Парни правда никого не хотел обидеть. Поймите поавильно и извините. Просто накипело и был всплекс эмоций. @Боцман251, Сергей ты обранил фразу, что распрощался со своим имуществом. Ну понятно я виноват, что вернул не стряхнув грязь. Извини удлинителем пользовался и не успел отмыть. Изменено 9 июля, 2017 пользователем СергеевСергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) @Боцман251,Сергей Петрович! Вы не плохой! Вы очень хороший и останьтесь таким. Отдайте долг за купленный Вами на мои деньги "трактор" не соответствующей заявленной цене и состоянию. Я по прежнему Вас уважаю и благодарен за все, но Вы оказывается самый "дорогой" риэлтор в РФ. Понимаю у меня не было вариантов, но могли бы заранее предупредить о стоимости Ваших услуг. По крайней мере я бы сейчас не создавал тем и не считал во сколько мне обошлись покупка дома и переезд. Изменено 9 июля, 2017 пользователем СергеевСергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения