CTAPX71 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Доброго времяни суток уважаемые Делиководы ! Суть этой темы в следующем , есть Делика P35W . 91 год , акпп . 4д56 , в рабочем состоянии ( бегает ) , но старенькая , я всегда хотел такую машинку ( купил в 2014 ) и не собираюсь ее предавать , может мечта идиота , по шуршав в инете пришел к выводу что нормального КИРПИЧА даже в пределах 500 тыс не купить , хочу ее обновить и поменять акпп на мкпп ( живу в деревне ) , так же порывшесь в инете понял что можно купить с Японии такую же машинку автораспил , и перекидать все живые узлы и агрегаты + внутреннюю кухню на свой кузов ( конечно его надо малость отреставрировать ) руки растут от куда надо , опыт с автожелезом есть , ладно лирику в сторону , дело встало в следующим где купить автораспил данной машинки , на каком сайте можно заказать , подскажите знающие коллеги , может кто подобным делом занимался и может порекомендовать проверенную фирму , чтоб не попасть как говорится в просак , читал на нашем форуме что плохие результаты по покупке распилов есть , типа тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/35055-mitsubishi-delica-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC/, нужна нормальная достоверная инфа , ну надо очень мужики .............. Изменено 9 июня, 2017 пользователем CTAPX71 Цитата
Олег Пермь Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15827-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/ Здесь, что не подходит? Если тебе агрегаты только нужны без кузова, агрегатами то дешевле будет и стоимость и пересыл. Влад надёжный продавец. Может и распил целиком есть, не знаю - пиши, звони ему. Что деревня то прямо глухая, прямо делика нужна. Просто если ты свою продашь и деньги добавишь, что на распил хотел пустить, то в районе 500 тыр может что и другое посмотреть, не такое внедорожное. Цитата
дедушка Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Деревня не сильно глухая. Райцентр, и даже столица Нарымского края, где Сталин был в ссылке. Находится в центре Томской области, еще 60 км к северу - и Каргасок. Дальше дорог практически нет, только зимники. Ну, и Васюганское болото кругом - самое большое в мире. Так что с Деликой тут лучше. Поскольку и на охоту съездить, на рыбалку\грибы -местами дороги хуже, чем спецучастки на внедорожных трассах. Конечно, можно туда и не лезть, много куда даже на Икстрейле проехать, но, вы же знаете, что ТАМ, ДАЛЬШЕ- глухарей больше, рыба жирнее, а грибы... Цитата
alexvital Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 @Олег Пермь,У него только булки, кирпичиков нет. Была тема на форуме, мужики предлагали любые распилы.Не помню откуда , но не из Владика , точно Цитата
Олег Пермь Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) @alexvital,дак брат у него вроде по кирпичами. Или посоветует кого, чтоб понадежнее. @дедушка,понял. Я и имел ввиду про дороги. Напишет пусть Владу, что скажет. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Олег Пермь Цитата
Craig Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 нужна нормальная достоверная инфа , ну надо очень мужики Тебе сюда - мониторь и выбирай http://auto.drom.ru/mitsubishi/delica/?mv=2.4&xv=2.7&transmission=1&bezpr=1&go_search=2 Цитата
kostya23ru Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 за 500 можно обалденного кирпича взять, только надо искать!!! я своего 6 лет хотел и 2 года искал, а купил у себя в городе абсолютно случайно, в отличном состоянии!!! распил на сегоднишний день к нам в новорос выйдет 350т.р. поэтому считаю что лучше найти хороший кирпич чем врываться в ремонты!!! денег за ремонты не вернешь и уйдет много + время (которое бесценно)!!! Цитата
HARU Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Ему нужен не распил, а половинки распила - это существенно дешевле. Цитата
Frol28 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Как вариант, пошукай здесь: http://jptrade.ru/auto/Mitsubishi-Delica-1999-435.html Цитата
maestro116 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 ИМХО (сугубо) Свою ПокемонПерсикДелику я нашел буквально на помойке. Стояла в Беркаките у друзей вросший в землю, без мостов, кой каких агрегатов. Я с ней пообщался, она дико пожаловалась на хозяев и дико выразила желание удочериться на меня)). Через пару дней я на ней уехал. Кузов слабенький, все остальное на твердую четверку. Но, почему то, у меня и мыслей нет добывать на нее распилы, агрегаты и что то еще. Делика- особо утилитарный внедорожный микроавтобус и лакокрасочное покрытие, экстерьер и интерьер- мне совершенно не интересны. Еще раз- ИМХО.))) Цитата
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Спасибо всем ответившим и выразившим свое мнение , пошукаю по ссылкам все учту , дело в следующем можно конечно как говорит Олег Пермь купить что то не очень внедорожное или Ниву с УАЗом а оно мне надо , нужна именно Делика ну нравится по этому и купил , теперь думаю обновить , @kostya23ru,да не реально несколько лет ждать они совсем раритеты станут да и не купить хорошего кирпича чтоб его не дорабатывать , у кого хорошие кирпичи так владельцы их для себя собирали и не продают , а то что в объявах пишут что все в отличном состоянии то % 50 не правда на себе проверил когда свою брал . Цитата
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 @Frol28,Спасибо , товарищи уже подсказали , звонил сказали что можно без проблем взять кирпича в пределах 200 тыс распил без сборки ( две половинки ) Цитата
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 @Craig,Спасибо , от туда и начал путь сборки инфы , но хочу узнать может кто где точно брал и не идти на обум . Цитата
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 @Олег Пермь,Кирпичей по вашей ссылке нет и не планируется . Цитата
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 @maestro116,Спасибо за ваше мнение , когда купил свою Делику то тоже ездил радовался , можно и так по деревне ползать , как то не прикалывает ездить на скрипящем мазутном ведре хочется аппарат посвежей , по этому наши мнения так расходятся ............... @дедушка,Совершенно все верно............. Цитата
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Сейчас поискал в инете , если покупать по отдельности все ( двиг , мкпп+рк , мосты + те же двери стекла и т.д ) и до кучи все для экстерьера-интерера то получается несколько дороже чем заказать распил из Японии , там будет все в комплекте , не знаю пока но это пока только мое мнение , время потраченное на переборку не считаю , не для дяди делать то для себя .............высказывайтесь уважаемые коллеги ........ Цитата
nikola Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 @CTAPX71, я так же думаю, если хочется надолго сделать кирпичик под себя. Цитата
Craig Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) но хочу узнать может кто где точно брал и не идти на обум Тут имхо важно не кто где брал, а как взять нормальное авто и как перевести деньги безопасно. Либо искать контору с репутацией на заказ (на том же дроме в форумах есть) но это долго и дорого. Либо ловить (я бы это выбрал) готовые варианты во Владике и искать надежного человечка, чтобы передать деньги и осмотреть машину. То, что она распилена - не беда, Делики на скрепках способны сами съехать/заехать на эвакуатор Для меня критерий нормальной машины - только бьющийся аукционник с нормальным пробегом (до 150тыс км хотябы). Да, машины дешевле всего в августе и декабре-феврале. Кирпичи-распилы и по 100 пролетали, но быстро )) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Craig Цитата
CTAPX71 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 @Craig,Спасибо . Вот о чем ты написал об этом и думаю , как взять нормальное авто и по деньгам не влететь , готовые во Владике но нужно там кого то надежного найти а как ? В плане распила так он мне и нужен бес сборки , сегодня несколько раз звонил в Япония-трейд , первый раз сказали что можно без проблем привезти кирпича в хорошем состоянии в течении месяца, пробег до 120-150 тыс км распилом без сборки за 190-200 тыс + доставка до Томска 43 тыс , потом еще раз звонил сказали что можно даже в 170-180 тыс уложится и доставка 35 тыс , вот и думаю что делать , просмотрю еще варианты Цитата
Craig Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Япония-трейд Имел с ними дело ранее - очень любили динамить.Но в итоге привозили, то, что надо. Цитата
CTAPX71 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 @Craig,на дроме почитал про них , там народ не очень доволен ими , по срокам доставки в место месяца могут 2-3 везти , хотя некоторым в срок и по оплате нормально , думаю пока ......... Цитата
igorsnz Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 С яптрейд я бы не стал работать (мое субъективное мнение). Тут к вопросу надо шире подходить. Допустим я смотрел статистику продаж Делик (на японских аук-ах) с моими данными, так вот - очень мало выставляемых авто. Много не продается (видимо хозяев не устраивает предлагаемый ценник). На Дроме в ветке "выбор и приобретение Правый руль" есть темы по приобретению авто. К кому бы я обратился, так это Carwin (LU - Дмитрий) ,Но он распилами уже не занимается. Поэтому остается Scorpion (Евгений). Несколько лет назад собирался авто прикупить, долго зондировал вопрос и продавцов,но "перегорел" , а выводы для себя сделал... И сдается мне , что 190 рублей во Владик, это не совсем правда. Скорее несколько больше... Цитата
Генс Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 http://baza.drom.ru/blagoveshchensk/spares/avtomobil-na-razbor-31957609.htmlПообщайся, зовут Максим. Цитата
CTAPX71 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Доброго времяни суток всем , рыл инет , звонил в фирмы занимающиеся привозом авто с Японии , на Дроме почитал отзывы , практически во всех говорят что привезти распил можно без проблем в приделах 200 тыс , но как говорю что надо именно с МКПП то сразу цена возрастает , типа с мкпп проблемно найти , пока думаю как поступить , что еще можете подсказать ...................... Цитата
дедушка Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Еще раз подсказываю - хотелки, конечно, важны, но каков резон? МКПП дороже, дефицитнее, и менее надежна, чем родной кирпичевский автомат. К тому же, спалить сцепление гораздо проще, чем убить автомат. А рассуждения типа: на мехе по грязи лучше- на самом деле спорны. Ну, а если меха сильно нравится - тогда плати... Изменено 26 июня, 2017 пользователем дедушка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.