CTAPX71 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Доброго времяни суток уважаемые Делиководы ! Суть этой темы в следующем , есть Делика P35W . 91 год , акпп . 4д56 , в рабочем состоянии ( бегает ) , но старенькая , я всегда хотел такую машинку ( купил в 2014 ) и не собираюсь ее предавать , может мечта идиота , по шуршав в инете пришел к выводу что нормального КИРПИЧА даже в пределах 500 тыс не купить , хочу ее обновить и поменять акпп на мкпп ( живу в деревне ) , так же порывшесь в инете понял что можно купить с Японии такую же машинку автораспил , и перекидать все живые узлы и агрегаты + внутреннюю кухню на свой кузов ( конечно его надо малость отреставрировать ) руки растут от куда надо , опыт с автожелезом есть , ладно лирику в сторону , дело встало в следующим где купить автораспил данной машинки , на каком сайте можно заказать , подскажите знающие коллеги , может кто подобным делом занимался и может порекомендовать проверенную фирму , чтоб не попасть как говорится в просак , читал на нашем форуме что плохие результаты по покупке распилов есть , типа тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/35055-mitsubishi-delica-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC/, нужна нормальная достоверная инфа , ну надо очень мужики .............. Изменено 9 июня, 2017 пользователем CTAPX71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15827-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/ Здесь, что не подходит? Если тебе агрегаты только нужны без кузова, агрегатами то дешевле будет и стоимость и пересыл. Влад надёжный продавец. Может и распил целиком есть, не знаю - пиши, звони ему. Что деревня то прямо глухая, прямо делика нужна. Просто если ты свою продашь и деньги добавишь, что на распил хотел пустить, то в районе 500 тыр может что и другое посмотреть, не такое внедорожное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Деревня не сильно глухая. Райцентр, и даже столица Нарымского края, где Сталин был в ссылке. Находится в центре Томской области, еще 60 км к северу - и Каргасок. Дальше дорог практически нет, только зимники. Ну, и Васюганское болото кругом - самое большое в мире. Так что с Деликой тут лучше. Поскольку и на охоту съездить, на рыбалку\грибы -местами дороги хуже, чем спецучастки на внедорожных трассах. Конечно, можно туда и не лезть, много куда даже на Икстрейле проехать, но, вы же знаете, что ТАМ, ДАЛЬШЕ- глухарей больше, рыба жирнее, а грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Олег Пермь,У него только булки, кирпичиков нет. Была тема на форуме, мужики предлагали любые распилы.Не помню откуда , но не из Владика , точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) @alexvital,дак брат у него вроде по кирпичами. Или посоветует кого, чтоб понадежнее. @дедушка,понял. Я и имел ввиду про дороги. Напишет пусть Владу, что скажет. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 нужна нормальная достоверная инфа , ну надо очень мужики Тебе сюда - мониторь и выбирай http://auto.drom.ru/mitsubishi/delica/?mv=2.4&xv=2.7&transmission=1&bezpr=1&go_search=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 за 500 можно обалденного кирпича взять, только надо искать!!! я своего 6 лет хотел и 2 года искал, а купил у себя в городе абсолютно случайно, в отличном состоянии!!! распил на сегоднишний день к нам в новорос выйдет 350т.р. поэтому считаю что лучше найти хороший кирпич чем врываться в ремонты!!! денег за ремонты не вернешь и уйдет много + время (которое бесценно)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ему нужен не распил, а половинки распила - это существенно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Как вариант, пошукай здесь: http://jptrade.ru/auto/Mitsubishi-Delica-1999-435.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ИМХО (сугубо) Свою ПокемонПерсикДелику я нашел буквально на помойке. Стояла в Беркаките у друзей вросший в землю, без мостов, кой каких агрегатов. Я с ней пообщался, она дико пожаловалась на хозяев и дико выразила желание удочериться на меня)). Через пару дней я на ней уехал. Кузов слабенький, все остальное на твердую четверку. Но, почему то, у меня и мыслей нет добывать на нее распилы, агрегаты и что то еще. Делика- особо утилитарный внедорожный микроавтобус и лакокрасочное покрытие, экстерьер и интерьер- мне совершенно не интересны. Еще раз- ИМХО.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Спасибо всем ответившим и выразившим свое мнение , пошукаю по ссылкам все учту , дело в следующем можно конечно как говорит Олег Пермь купить что то не очень внедорожное или Ниву с УАЗом а оно мне надо , нужна именно Делика ну нравится по этому и купил , теперь думаю обновить , @kostya23ru,да не реально несколько лет ждать они совсем раритеты станут да и не купить хорошего кирпича чтоб его не дорабатывать , у кого хорошие кирпичи так владельцы их для себя собирали и не продают , а то что в объявах пишут что все в отличном состоянии то % 50 не правда на себе проверил когда свою брал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Frol28,Спасибо , товарищи уже подсказали , звонил сказали что можно без проблем взять кирпича в пределах 200 тыс распил без сборки ( две половинки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Craig,Спасибо , от туда и начал путь сборки инфы , но хочу узнать может кто где точно брал и не идти на обум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Олег Пермь,Кирпичей по вашей ссылке нет и не планируется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @maestro116,Спасибо за ваше мнение , когда купил свою Делику то тоже ездил радовался , можно и так по деревне ползать , как то не прикалывает ездить на скрипящем мазутном ведре хочется аппарат посвежей , по этому наши мнения так расходятся ............... @дедушка,Совершенно все верно............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сейчас поискал в инете , если покупать по отдельности все ( двиг , мкпп+рк , мосты + те же двери стекла и т.д ) и до кучи все для экстерьера-интерера то получается несколько дороже чем заказать распил из Японии , там будет все в комплекте , не знаю пока но это пока только мое мнение , время потраченное на переборку не считаю , не для дяди делать то для себя .............высказывайтесь уважаемые коллеги ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @CTAPX71, я так же думаю, если хочется надолго сделать кирпичик под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) но хочу узнать может кто где точно брал и не идти на обум Тут имхо важно не кто где брал, а как взять нормальное авто и как перевести деньги безопасно. Либо искать контору с репутацией на заказ (на том же дроме в форумах есть) но это долго и дорого. Либо ловить (я бы это выбрал) готовые варианты во Владике и искать надежного человечка, чтобы передать деньги и осмотреть машину. То, что она распилена - не беда, Делики на скрепках способны сами съехать/заехать на эвакуатор Для меня критерий нормальной машины - только бьющийся аукционник с нормальным пробегом (до 150тыс км хотябы). Да, машины дешевле всего в августе и декабре-феврале. Кирпичи-распилы и по 100 пролетали, но быстро )) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Craig,Спасибо . Вот о чем ты написал об этом и думаю , как взять нормальное авто и по деньгам не влететь , готовые во Владике но нужно там кого то надежного найти а как ? В плане распила так он мне и нужен бес сборки , сегодня несколько раз звонил в Япония-трейд , первый раз сказали что можно без проблем привезти кирпича в хорошем состоянии в течении месяца, пробег до 120-150 тыс км распилом без сборки за 190-200 тыс + доставка до Томска 43 тыс , потом еще раз звонил сказали что можно даже в 170-180 тыс уложится и доставка 35 тыс , вот и думаю что делать , просмотрю еще варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Япония-трейд Имел с ними дело ранее - очень любили динамить.Но в итоге привозили, то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Craig,на дроме почитал про них , там народ не очень доволен ими , по срокам доставки в место месяца могут 2-3 везти , хотя некоторым в срок и по оплате нормально , думаю пока ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsnz Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 С яптрейд я бы не стал работать (мое субъективное мнение). Тут к вопросу надо шире подходить. Допустим я смотрел статистику продаж Делик (на японских аук-ах) с моими данными, так вот - очень мало выставляемых авто. Много не продается (видимо хозяев не устраивает предлагаемый ценник). На Дроме в ветке "выбор и приобретение Правый руль" есть темы по приобретению авто. К кому бы я обратился, так это Carwin (LU - Дмитрий) ,Но он распилами уже не занимается. Поэтому остается Scorpion (Евгений). Несколько лет назад собирался авто прикупить, долго зондировал вопрос и продавцов,но "перегорел" , а выводы для себя сделал... И сдается мне , что 190 рублей во Владик, это не совсем правда. Скорее несколько больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 http://baza.drom.ru/blagoveshchensk/spares/avtomobil-na-razbor-31957609.htmlПообщайся, зовут Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Доброго времяни суток всем , рыл инет , звонил в фирмы занимающиеся привозом авто с Японии , на Дроме почитал отзывы , практически во всех говорят что привезти распил можно без проблем в приделах 200 тыс , но как говорю что надо именно с МКПП то сразу цена возрастает , типа с мкпп проблемно найти , пока думаю как поступить , что еще можете подсказать ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Еще раз подсказываю - хотелки, конечно, важны, но каков резон? МКПП дороже, дефицитнее, и менее надежна, чем родной кирпичевский автомат. К тому же, спалить сцепление гораздо проще, чем убить автомат. А рассуждения типа: на мехе по грязи лучше- на самом деле спорны. Ну, а если меха сильно нравится - тогда плати... Изменено 26 июня, 2017 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.