Брюхо Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Кто знает, на всех моих дэликах была эта фишка и была неподключена. С включением зажигания на ней появляется плюс, я туда хочу подключить ходовые огни, штатные туманам мощностью 55ватт каждая. Фары забываю включать/выключать постоянно. Вообще кто в курсе куда можно подключить туманам чтоб не тянуть нового ничего. Штатных туманок не было, кнопки тоже про проводку не знаю неохота разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Прямое включение бензонасоса. На бензинках по крайней мере так. Изменено 16 июня, 2017 пользователем gluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не понял, это для ремонтов или экстренных случаев? Как это? Бензонасос далеко ведь. А это не на одной рэлюхи с бензонасосом? Фары можно подрубить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Синюю фишку не трогать! Она сервисная, для настройки зажигания. А прямое включение БН - это черная рядом. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 для настройки зажигания. Для настройки зажигания желтый разъем закрытый крышкой. Фишки никакие не трогать. Если не хочется иметь проблем с мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Не понял, это для ремонтов или экстренных случаев? Как это? Бензонасос далеко ведь. А это не на одной рэлюхи с бензонасосом? Фары можно подрубить? насколько помню в мануале написано что для проверки работоспособности бензонасоса в обход реле. Типа жужит не жужит. Не проще подключиться где нибудь в районе коробки предохранителей под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) прямое вкл насоса для проверки приподачи 12в на нее,а желтая при замыкании на массу дает угол зажигания 5 градусов для проверки страбоскопом Изменено 17 июня, 2017 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Спасибо всем. Я взял проводок с приборки на лампочку индикации включения d который, и через рэле сделал. Туманки включаются как ходовые огни с вклбчением d и не мешают заводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Брюхо, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvvl Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Всем доброе время суток. Дабы не плодить похожие темы, задам вопрос тут: 1) подскажите куда подключается фишка, идущая из интеркуллера? 2) И вдруг у кого есть понимание что это вообще за провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 на самом интеркулере стоит термо датчик . когда он нагревается включает вентилятор кулера провода на капоте явно" тюнинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvvl Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А куда ее подключать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Из косички, которая на двигатель идёт, должен хвостик с двумя фишками торчать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvvl Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 О, спасибо. Буду обратно собирать надо будет отыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.