Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, на всех моих дэликах была эта фишка и была неподключена.

С включением зажигания на ней появляется плюс, я туда хочу подключить ходовые огни, штатные туманам мощностью 55ватт каждая. Фары забываю включать/выключать постоянно. Вообще кто в курсе куда можно подключить туманам чтоб не тянуть нового ничего. Штатных туманок не было, кнопки тоже про проводку не знаю неохота разбирать.

post-15496-0-83914300-1497624892_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Прямое включение бензонасоса. На бензинках по крайней мере так.

Изменено пользователем gluk
Опубликовано

Не понял, это для ремонтов или экстренных случаев? Как это? Бензонасос далеко ведь. А это не на одной рэлюхи с бензонасосом? Фары можно подрубить?

Опубликовано (изменено)

Синюю фишку не трогать! Она сервисная, для настройки зажигания.

А прямое включение БН - это черная рядом.

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

для настройки зажигания.

Для настройки зажигания желтый разъем закрытый крышкой.

Фишки никакие не трогать. Если не хочется иметь проблем с мозгами.

Опубликовано

Не понял, это для ремонтов или экстренных случаев? Как это? Бензонасос далеко ведь. А это не на одной рэлюхи с бензонасосом? Фары можно подрубить?

насколько помню в мануале написано что для проверки работоспособности бензонасоса в обход реле. Типа жужит не жужит. Не проще подключиться где нибудь в районе коробки предохранителей под капотом?
Опубликовано (изменено)

прямое вкл насоса для проверки приподачи 12в на нее,а желтая при замыкании на массу дает угол зажигания 5 градусов для проверки страбоскопом

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

Спасибо всем. Я взял проводок с приборки на лампочку индикации включения d который, и через рэле сделал. Туманки включаются как ходовые огни с вклбчением d и не мешают заводиться.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброе время суток. Дабы не плодить похожие темы, задам вопрос тут: 1) подскажите куда подключается фишка, идущая из интеркуллера?

IMG_6477.thumb.JPG.7596a3d81686dd365c10f1018c93aa92.JPG

IMG_6435.thumb.JPG.a8cfb233a77483290ff9d591cfdb6237.JPG

2) И вдруг у кого есть понимание что это вообще за провода? :huh:

IMG_6437.thumb.JPG.d648dcc1f549f8e606e4ed8772e4d9f5.JPG

IMG_6438.thumb.JPG.eb0794fb7c8496cf25fa70e44cd64d51.JPG

IMG_6439.thumb.JPG.14c3e903701a239f345e63bdfb3d1334.JPG

Опубликовано

на самом интеркулере  стоит термо датчик . когда он нагревается включает вентилятор кулера

провода на капоте явно" тюнинг"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...