Gusman_Cool Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Снимал коробку и оторвал датчик заднего хода, говорят что подходит с других машин , а с каких не говорят, может кто в курсе посоветуйте. Машина Делика (P35W0116828)( 4D56T) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Gusman_Cool Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) не совсем понятно....но скорее всего с правой стороны ...........очень большой дефицит ...селектор положения акпп -вроде называется.. Изменено 23 июня, 2017 пользователем mitsubaric69 Цитата
Stinger Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Может попробовать подпаяться,если именно датчик.Если же про то о чем говорит митсубарик,то сложнее.. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Stinger Цитата
михалыч алт Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Какая коробка-то? АКПП или механика? Если механика. То можно поставить с нашемарки. Проблем-то! Цитата
Gusman_Cool Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Какая коробка-то? АКПП или механика? Если механика. То можно поставить с нашемарки. Проблем-то! механика Цитата
михалыч алт Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Я так и подумал, что механика. Тогда идешь в магазин автозапчастей нашемарок. Подбираешь по размеру более менее подходящий выключатель заднего хода. Перерезаешь резьбу в коробке. И ставишь датчик с нашемарки. Я так делал с датчиками включения переднего моста. Работы на полчаса ( при условии наличия гаража и инструмента).Если нет своего гаража, то можно заехать в любой автосервис. И они нарежут резьбу. Или искать на разборках оригинальный датчик. 1 Цитата
tark Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Или датчик с корейца по цене шрота, который становится без какого-либо колхоза. Цитата
maestro116 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Не все так просто и легко с датчиками на коробке. А вот потерять шарик- запросто! Цитата
Serdj Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 На старом датчике дремелем с фрезой углубиться вокруг провода, подпаять провода, залить эпоксидкой. Я так делал уже давно. Ходит до сих пор. Цитата
михалыч алт Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 На старом датчике дремелем с фрезой углубиться вокруг провода, подпаять провода, залить эпоксидкой. Я так делал уже давно. Ходит до сих пор. Я тоже так делал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.