Делика Стихия Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Если менял поршневую,прокладку заново просчитывать по выступанию поршней. У меня аналоговые поршни вписались только в прследний,самый толстый ращмер прокладки(в 2012м году). Изменено 26 августа, 2017 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @TaTaPuH,сочувствую ,не дай бог повтора, а теперь соберись, и просто подумай, где сказал или подумал Авось, или не сделал замеры. ИХМО либо инородное тело, либо прокладка не той толщины Чувство такое что поршень встретил препятствие, точнее по инету диагноз поставить сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вот об этом предположении скажу мастерам, пускай думают... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Забрал машину, об этом чуть позже. До ремонта был трабл, не прошёл - овердрайв не выключается нажатием кнопки на рычаге, включён всегда... В чем проблема? Знатоки, подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Разбери на руле кнопку, у меня там проводок переломился. Там их идёт три проводка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кнопка работает... На кнопку нажимаешь - лампочка ОД на приборке гаснет, отпускаешь - снова загорается, сцуко!!! Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 я же тебе объяснил, там три провода, у меня так же было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @slake@altai, попробую завтра, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Забрал машину, об этом чуть позже. ждем чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.