Перейти к содержанию

Голосование по символике  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Давайте выберем символику из представленных вариантов, если вас не устраивают предложеные варианты, или есть какие либо замечания, пишите и укажите пропущеные, но интересные по вашему мнению варианты. (Все обсуждаемые варианты представлены 8 странице http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=12&t=368&st=105 )

• 1. Вариант - 4 от Андрей [attachmentid=1086]
      10
    • 2. Вариант - 12 от Андрей [attachmentid=1089]
      8
    • 3. Вариант - 4 от GnorF [attachmentid=1084]
      6
    • 4. Вариант - 3 от GnorF [attachmentid=1085]
      9
    • 5. Вариант - 1 от RUS [attachmentid=1090]
      3
    • 6. Вариант - 2 от RUS [attachmentid=1087]
      4
    • Вас неустраивает ни один из предложеных вариантов.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто не задумывался о создании лейбла нашего клуба? У многих подобных форумов по интересам есть своя символика, это симпатично и узнаваемо, ну и реклама опять же.

Я бы например себе наклеил на авто что-нибудь подобное:

http://www.nakley-ka.ru/photo.htm

Ну и первое что попалось, от фанатов Hyundai:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поддерживаю!

Неплохая идея, на мой взгляд!

Ждем предложений. Если предложения будут, можно впоследствии, голосованием выбрать лучший.

Для затравки, за 5 минут, не думая, создал следующий "шедевр" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Кто следующий?

post-1-1143605336.jpg

Опубликовано
Поддерживаю!

Неплохая идея, на мой взгляд!

Ждем предложений. Если предложения будут, можно впоследствии, голосованием выбрать лучший.

Для затравки, за 5 минут, не думая, создал следующий "шедевр" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто следующий?

Вариант не плохой, но он не отображает принадлежность нашего клуба, наш интернет адрес.

Опубликовано

Хорошая идея, только придется кому-то рассылкой по постсоветскому пространству занятся.

Опубликовано

Roxer

Можно значек ММС оставить а вокруг него кругом эту же надпись и инет адрес нашего форума, при желание выделить членов клуба и просто посетителей.

(Добавление)

Тока фон не черный а лучьше прозрачьный

(Добавление)

NeX

Зачем заниматься рассылкой ?

Опубликовано

Вообще круто былоб, если бы какая-нибудь красивая заставка с символикой клуба появлялась при загрузке сайта.

Опубликовано

Эх, коллеги!

Я же сказал, что за 5 минут и не думая! Ну не пинайте!

А если серьёзно, то с дизайном у меня не очень. Вот сын на праздники приедет, его попрошу. У него с чувством прекрасного получше.

Я думаю, что каждый, кому это интересно и нужно, должен высказать, или показать (в виде рисунков, например), что и в каком виде он хотел бы видеть на логотипе.

Есть среди нас люди имеющие отношение к дизайну?

А воплотить могу и я, к примеру, да и кроме меня, наверно найдутся желающие.

Я могу сделать это дело в виде картинок (с использованием 3D, или без оного), или на Flash'е.

Заставка на Flash, смотрится хорошо,но жрет много трафика у посетителей, и сильно затягивает загрузку, при хилом инете. Я сам, например, всегда отключаю флеш в браузере, хотя на хилость инета не жалуюсь.

Опубликовано

Я :)

Занимался вебдизайном ;)

Мама - дизайнер, тобько одежды :)

Так, что есть люди, имеющие отношение к дизайну.

Повторяю вопрос, что бы хотелось в логотипе видеть?

Предлагаю:

DelicaClub

URl (адрес в инете)

Картинка (изображение делики?) Вот сдесь проблема. Есть кирпич, есть булка, что рисовать?

Надо также определиться с цветами (color).

Опубликовано

Я думаю, лучше сделать без картинки делики, а просто лого ММС. Вроде чтоб не ущербнно себя чувствовать :)

Опубликовано

Поддерживаю мнение NeX, можно просто лого ММС и слово DELICA чтоб фигурировало и CLUB.

Цвета не знаю какие, но не хочется сильно резкие хотя тут вкус нужен художественный и могут быть варианты.

я давно хочу вставить вместо той голубой делики сверху нормальное лого, и на первой странице delicaclub.ru

Опубликовано

... могут быть нарекания по шрифтам и цветам - это всё решаемо!

главное - определить направление!

post-1-1143605451.gif

Опубликовано

Мне, да и сыну тоже, больше всего понравился вариант №3 © Андрей

Он какой-то не очень тяжелый на вид. Правда, хотелось бы найти шрифт, похожий на тот, которым Delica написано на задней двери самой Делики. Но он будет смотрется тяжелее, чем тот который у Андрея.

Наверно надо рассматривать два варианта. Один как эмблема, а другой, просто красивая фотка(вернее две, кирпич и булка), и лучше "собственного" производства, а не содранную с яповского сайта. Хотя там есть красивые лифтованные Делики, а у нас таких нет :( Фотки с кирпичем и булкой можно красиво смиксовать в фотошопе, получится классно.

post-1-1143606288.gif

Опубликовано

Думаю стоит сделать так.

Собрать все предложения за январь-февраль, в марте провести голосование по наиболее удачным вариантам.

И в апреле вывесить картинку вместо имеющейся.

Важно с таким делом не торопиться, дабы дров лишних не ломать.

Можно сделать одну как символику, а другую как картинку в верхний левый угол форума и на сайт.

Вот только куда картинку - понятно, а куда "символику"?

К примеру в Алмате у нас есть форумы, есть клубы. Так вот они (мы) логотип на машины наклеяли и ездят. Уже гайцы с "колючкой" сязываться не хотят. :)

Опубликовано

Да, насчет логотипа на машину проблематично, из за разбросанности нашего клуба по бескрайним, так сказать, просторам... Будет он, хорошо. Но как и где сделать, чтобы наклеить на машину, придется решать каждому самостоятельно. Хотя вы (Алматинцы) можете объединится. Способов сделать логотип много. Каждый выберет приемлемый (по цене и качеству).

ЗЫ Чисто случайно сегодня родилось, в результате ковыряния с немного другим, проектом, так сказать... :D

post-1-1143606482.jpg

Опубликовано

Я, разрабатывая логосы, ореинтировался на создание лого как наклейку на авто - именно так делают все "клубные"... Если надо разработать оформление для сайта - это немного другое.

По поподу печати - в общем то не сложно будет мне отправить несколько лого и в Московию и в Красноярск - а там уж сами заберайте - или как-то по почте переправить...

Главное для меня сейчас - ваши мнения - так что высказывайтесь - и помните - это не окончательные варианты - всё можно измеить - переместить - уменьшить и т.п.

Опубликовано

Родился у меня скринсейвер. (часы конечно же идут :rolleyes: )

Сын трудится над своим вариантом, он у него немного в японском стиле.

Родится, покажу.

post-1-1143606664.jpg

Опубликовано

Вот так сказать эволюция мысли...

К разработке эмблемы я подхожу с точки зрения компактного визуального исполнения (чтоб из далека было читабельно на корпусе авто) и себестоимости печати (чем меньше цветов, тем дешевле печать)...

Короче - судите...

Кстати учтены пожелания использовать "делика" шрифт...

post-1-1143606759_thumb.gif

Опубликовано

Андрей

А на Делике вроде буквы с разрезами?

Ты какой шрифт использовал? Я Aksent. Но мне кажется, что он там немного другой...

А для наклейки на машину, много цветов, это излишество.

Я вот ещё думаю, как мне её наклеить в будущем. Стекла у меня все тонированые, изнутри невидно будет. А снаружи, отлетит быстро, ну или углы задерутся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...