benzovoz Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Кто нибудь рассматривал такой вариант свапа? Закралась мне мысль в голову, был у меня несколько лет назад mitsubishi galant vr-4, мотор там 2,5 литра, но турбовый, ехал он достойно, и в цене не дорогой, да и по надежности не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 вроде 6G72 тоже недорого стоит, да и едет неплохо... к чему это баловство с чейнджем мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У этого мотора нет заднеприводной компоновки. Свап будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ну это я так, мысли вслух)) Думал, может заморачивался кто то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.